На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
восточно-европейская овчарка на "Альянсе"
2506
10
Лисий хвост
activist
около ТЦ "Фараон" на ост Альянс бегает сучка восточно-европейской овчарки...... в ошейнике, явно до недавнего времени была домашняя...видать бегает уже с неделю (судя по состоянию боков), у нее что-то я правым глазом... или еще кормящая или только - только откормилась, соски еще болтаются ...жалко псинку, ходит около входа в супермаркет, заглдывает в глаза всем входящим и выходящим, ищет хозяина...может, кто знает, чей пес?
UnonaV
experienced
По Телевизионным каналам сообщение идет о потерянной собачке! Я номер не помню... Кто дома, посмотрите... Толи ТНТ то ли СТС...
Там, кажется, о белой суке кавказской овчарке пишут... Впрочем, надо позвонить 218-25-35("Видеоинтернешнл), вдруг подскажут?
Была там фраза "верните за любые деньги"?
Была там фраза "верните за любые деньги"?
Merigold
guru
Немецкой овчарки сука, около 2 лет, в черном пластмассовом ошейнике, потерялась в р-не кинотеатра "Аврора", 4.10.06 года, нуждается в лечении, просьба вернуть за вознаграждение. 356-37-63
Скопировано из обьявлений. Позвоните!!! Не знаю, где это, "Альянс".
Скопировано из обьявлений. Позвоните!!! Не знаю, где это, "Альянс".
Далековато, по ГИСу нашла, но всякое может быть, может, заскочила в транспорт и уехала туда..
Лисий хвост
activist
ага и за проезд рассчиталась
от авроры до альянса ни на чем без пересадок не доедешь, это я как врч говорю
но за наводку спасибо
, щас позвоню
от авроры до альянса ни на чем без пересадок не доедешь, это я как врч говорю
но за наводку спасибо
, щас позвоню
Merigold
guru
Дак может, пересела...Умные они, ёшкин кот...Домой-бы ещё возвращались сами..
Сейчас читают
Актру. Сентябрь. Фотоотчёт.
4829
15
Кот диабетик отказывается от еды вторую неделю
31161
15
Фотоальбом нашей экспы на Чарские Пески 09!
4761
17
Лисий хвост
activist
будете смеяться, я позвонила по этому телефону, девочка сказала, что по описанию очень похоже на ее сучку....... как собака от авроры попала на альянс ума не приложу 

Merigold
guru
Плакать буду... Теперь-то чего?Дальше-то?
Лисий хвост
activist
девочка сказал, мужа туда зашлет... если их зверь, заберет. вечером посмотрю, бегает, знач не их и тогда че делать не знаю. ане бегает, так мож и забрали...... а че дальше делать?у вас, я знаю, больше опыта в таких делах. научите?
Merigold
guru
Забавное впечатление о моём опыте складывается...
. Не больше.
Спасибо, что позвонили.
. Не больше. Спасибо, что позвонили.