На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А девушка созрела!!!
1941
6
ulibka
guru
Поздравьте меня, моя киска-девочка стала девушкой!!!
А мне вот интересно, когда они так муркают и кричал - это от того что им плохо или им хорошо???

слыхала, что у кошек течка вызывает ООчень сильный приток крови к матке, и для них это ...физические мучения. Наверное, плохо. Свет, если не будете размножать, стерилизуйте лучше. Неудовлетворённые течки, равно как и антимяу разнообразные постепенно приводят кошку к онкологическим заболеваниям репродуктивных органов.
Да, я склоняюсь к стерилизации, просто я ждала первой течки что бы посмотреть её поведение (думаю у кошек разный темперамент). к следующей наверное стерилизуем.
Да, я склоняюсь к стерилизации, просто я ждала первой течки что бы посмотреть её поведение (думаю у кошек разный темперамент). к следующей наверное стерилизуем.Свет, не жди. У них сроков как таковых нет. Это у собак в определенное время и определенный период. У кошек пока нет вязки или механического воздействия овуляция не происходит. Орать может бесконечно. Бывает без перерыва до нескольких месяцев. Может начать метить. Поэтому надо стерилизовать сейчас.
Только дождитесь окончания течки,во время неё не рекомендуется делать операцию.
Кису лучше стерелизовать после окончания течки. Во время оной сосудики кровеносные расширены, и большая вероятность кровотечения. А вот как успокоится - так без проблем - проверено опытом - ни осложнений, ни проблем

Удачи, и ничего не бойтесь, все будет хорошо

Удачи, и ничего не бойтесь, все будет хорошо

Телепузъ №5
veteran
Стерилизация - это реально спасение. Моя скотишфолдиха страшно мучилась три течки, пока я собирался с духом - кричала, как электричка. А ночью и я мучился - какой кайф, когда в спальне электричка? Мандражил я ужасно. Но прошло все аккуратно. Две недели ношения комбинензона и киса снова огурцом. Есть, кстати, больше не стала. И не потолстела. И шерсть очень красивая, не лезет совсем и блестит.