На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кыса хочет общаться?
2152
11
Hoda
Княжья птица Паулин
Может, конечно, она соскучилась... Меня не было 1,5 месяца... Но проблема. Подходит, смотрит в глаза, говорит мяу. Я встаю, говорю - ну пошли, чего хочешь? Не идет никуда. Опять - мяу! Я беру ее на руки. А она на руках не приучена сидеть, хотя и очень добрая. Вырывается. Опять садится, смотрит в глаза - мяу. Я сажусь, она на колени прыгает, лапами на грудь опирается, близко к лицу тянется, и все время в глаза смотрит - и мяу, мяу. С разной интонацией, как будто что-то рассказывает. Я с ней конечно говорю на человеческом языке, но впечатление такой, будто ей больше надо. А что надо-то? У меня еще кот есть, они много и хорошо играют. Накормлена, вроде не болит ничего, в туалет нормально ходит. Спит исключительно на моей руке, обнимая ее своей лапой. И также ночью иногда просыпается, в глаза смотрит и такие звуки издает... Поскрипывание как бы
Как думаете. это что такое?

а кот как себя ведет? вроде как течка начинается.
она на колени прыгает, лапами на грудь опирается, близко к лицу тянется, и все время в глаза смотрит - и мяу, мяу. С разной интонацией, как будто что-то рассказывает.Соскучилась ;), внимания требует

Мой кошка ведёт себя точно так же! Вариант с течкой исключается - она стерилизованная. Общения нужно, думаю. Инга78 - у Вашей кошки один в один поведение моей кошки...
Даже иногда теряюсь. И спит - обняв руку.. Поговорить с кошкой, дать чего-нибудь вкусненького - и то не всегда помогает..
Даже иногда теряюсь. И спит - обняв руку.. Поговорить с кошкой, дать чего-нибудь вкусненького - и то не всегда помогает..
Любовь у неё к вам так выражается!
Сами же понимаете, что она вам что-то пытается рассказать
Полтора месяца - не шутка, надо радоваться, что она вас узнала и так желает общения. Её сердце принадлежит вам
Сами же понимаете, что она вам что-то пытается рассказать

Полтора месяца - не шутка, надо радоваться, что она вас узнала и так желает общения. Её сердце принадлежит вам

Кыс просто рада вас видеть. А в глаза смотит
видимо хочет увидеть что вы ее по прежнему любите. Вас не было 1,5 месяца. Кыса могла подумать, что вы ее просто бросили. Когда мы переехали от свекровке у них осталась наша кошка (свекровка не отдала). Так моя Мася просто нас с мужем не подпускала к себе первый месяц. Она обиделась. И ваша обиделась думая что вы ее бросили и не любите.
видимо хочет увидеть что вы ее по прежнему любите. Вас не было 1,5 месяца. Кыса могла подумать, что вы ее просто бросили. Когда мы переехали от свекровке у них осталась наша кошка (свекровка не отдала). Так моя Мася просто нас с мужем не подпускала к себе первый месяц. Она обиделась. И ваша обиделась думая что вы ее бросили и не любите.
Мой кошка ведёт себя точно так же! Вариант с течкой исключается - она стерилизованная. Общения нужно, думаю. Инга78 - у Вашей кошки один в один поведение моей кошки...Здорово! Оказывается, ничего страшного, а то я уже начала всякую мистику в голову пускать - может, думаю, беду какую чует и пытается мне объяснить

Сейчас читают
Отношение к бывшим
44936
378
Кому нравится то, что сейчас на улице?
18650
243
Седина в бороду
50976
296

А я со своими кошками иногда перемяукиваюсь. им нравиться

А мои наоборот очень непонимающе смотрят. Коот так вообще отворачивается с таким видом, что типа "знаешь, иногда лучше жевать. чем говорить" 

Это у вас мяв с акцентом получается... 
Кузьменыш у меня тоже любит поговорить, в глаза посмотреть - а как встречает, когда заглядываю в бывший дом! И вылизывает лицо, и песни поет - а когда уходишь, такая боль в глазах и обида... пока не ухожу, так даже к миске с паштетом не подходит, для него принесенным. Действительно, у зверья любовь лучше, чем у людей. Бескорыстная.

Кузьменыш у меня тоже любит поговорить, в глаза посмотреть - а как встречает, когда заглядываю в бывший дом! И вылизывает лицо, и песни поет - а когда уходишь, такая боль в глазах и обида... пока не ухожу, так даже к миске с паштетом не подходит, для него принесенным. Действительно, у зверья любовь лучше, чем у людей. Бескорыстная.
Это да... Мои коты вот уже много лет - моя семья... Хорошо это или плохо, не знаю. Но люди многие на проверку оказывались гораздо подлее и бездушнее, нежели они. А с ними у меня еще и взаимопонимание полнейшее. Хм... А ведь в "юности" я кошек боялась, думала - у них такие когти страшные. зубы....