На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кому нужен донской сфинкс?
2982
22
Merigold
guru
модераторы, простите! Надо спасать котика! Продают за 3500 тыр кота донского сфинкса (думаю, что можно поторговаться).
Кот страдает от 3-х собак, живущих с ним в одной квартире. Все царапины и укусы на нём воспаляются. Бедняга живёт на кухне.
Обьявление было увидено мной в таком виде -
Срочно дёшево продам или обменяю кота донского сфинкса 1,5 года не метит и это не шутка,резиновый,красивый,большой и очень ласковый,приучен,ест всё и даже суп. ...................................тел. 3365563,
тревожно за зверюшку.. если кто-то захочет спасти - звоните. Кот породистый, с полной родословной, всеми прививками и паспортом(звонили, уточняли).
Кот страдает от 3-х собак, живущих с ним в одной квартире. Все царапины и укусы на нём воспаляются. Бедняга живёт на кухне.
Обьявление было увидено мной в таком виде -
Срочно дёшево продам или обменяю кота донского сфинкса 1,5 года не метит и это не шутка,резиновый,красивый,большой и очень ласковый,приучен,ест всё и даже суп. ...................................тел. 3365563,
тревожно за зверюшку.. если кто-то захочет спасти - звоните. Кот породистый, с полной родословной, всеми прививками и паспортом(звонили, уточняли).
Пока ещё парня не забрали (по данным на середину сегодняшнего дня), те кто его видел, говорят - общительный котик.
Ситуация следующая - есть собаки - той-терьеры. кота обижают. Ещё хозяева хотят собак разводить( суку уже повязали. и есть щенок от первого помёта). а кот получается крайним - и хозяин его вроде не жалует. Жалко парня.
Я не знаю, 3500 это дёшево? Сколько стоят сфинксы вообще?
Ситуация следующая - есть собаки - той-терьеры. кота обижают. Ещё хозяева хотят собак разводить( суку уже повязали. и есть щенок от первого помёта). а кот получается крайним - и хозяин его вроде не жалует. Жалко парня.
Я не знаю, 3500 это дёшево? Сколько стоят сфинксы вообще?
Я звонила в 19-30, котика еще не забрали. И хозяйка уговорилась на 3 тысячи. Проблема в том, что котик в Кольцово. Также нашлась девушка, которая согласна взять кота себе, но денег у нее нет. Так что если не жалко, скидываемся!
Хых девушка хитрая, я бы его взял за 500р себе =)
Дороже впадлу платить за кота, тем более лысого =)
Хых девушка хитрая, я бы его взял за 500р себе =)

На самом деле, что мало кошек породистых продается? Его же продают, а не выбрасывают на улицу. Он и так себе хозяев найдет.

На самом деле, что мало кошек породистых продается? Его же продают, а не выбрасывают на улицу. Он и так себе хозяев найдет.
Я тоже с этим согласна, совершенно не повод "скидываться".
Что-то на Академорге вас это не смешит. Исключительно здесь.Хых девушка хитрая, я бы его взял за 500р себе =)
Дороже впадлу платить за кота, тем более лысого =)Смеялсо!
![]()
Сейчас читают
Давайте заиграемся вусмерть! NF
103122
1000
Дневной дозор!
114771
999
Дневной дозор
78910
1004
Если и в самом деле хотят хозяева спасти кота, то отдали бы бесплатно или за символические 500р.
Его б с руками и ногами отобрали в два счета.
А так странно выходит - кот им не нужен, избавиться от него хотят, да еще и денег на нем заработать - нехорошо это.
А так странно выходит - кот им не нужен, избавиться от него хотят, да еще и денег на нем заработать - нехорошо это.
Если и в самом деле хотят хозяева спасти кота, то отдали бы бесплатно или за символические 500р.Кота они покупали за 8 тысяч. Продают за 3. О спасении кота со стороны хозяев речи не идет. Спасаем коты мы. А хозяева - обычные разведенцы. Для них животное - игрушка. Что, в общем-то, они и не скрывают, судя по объявлению.
Видела одних таких на прошлой недели в ветеринарке. Уф жуть - полубичеватого типа, только и думают о том как бы побольше щенят наплодить, да подороже продать, да еще другим, котрые быстро и дороже продали, косточки перемывают.
Мож выкрасть кота
и этой девочке отдать. А то я думаю, врядли стока насобирается для выкупа.
А как давно кот продается? Мож его и так купят в ближайшем будущем, раз это не дорого за столь прекрасного котика.
Мож выкрасть кота

А как давно кот продается? Мож его и так купят в ближайшем будущем, раз это не дорого за столь прекрасного котика.

Видела одних таких на прошлой недели в ветеринарке. Уф жуть - полубичеватого типа, только и думают о том как бы побольше щенят наплодить, да подороже продать, да еще другим, котрые быстро и дороже продали, косточки перемывают.Народ, не надо домыслов. Я работаю с хозяевами кота - они немного странные, но не "бичеватые" и не разведенцы (там доча чудит пока с сукой, но щенков они продавать за бешаные тыщщи не собираются, если вообще захотят их продовать) . Ну, не сложилось у них с котом - не подумали они - у нас таких людей гораздо больше, чем тех, кто в любом случае будет нести 100 лет ответсвенность за зверя. Кот не в ужасных условиях - я видела его фотографии - он ухожен и не болен. Хозяева, такие. что при малейших проблемах животных лечат, о всех животных заботятся, они очень хорошо сбалансированно питаются. НО.. Ну, не прижился кот - не смогли они собак постороить, что бы те не третировали кота, только мама за него стоит горой... Короче - не погибнет кот в ближайшее время, а девушке с академ.орга ИМХО надо просто поговорить с хозяевами - может они согласятся сейчас одать кота под расписку, а деньги потом или какую рассрочку попросить, ну занять в конце -концов...
Мож выкрасть котаи этой девочке отдать. А то я думаю, врядли стока насобирается для выкупа.
А как давно кот продается? Мож его и так купят в ближайшем будущем, раз это не дорого за столь прекрасного котика.![]()
В конце концов - кот год у них прожил ... В общем: "не суди, не судим будешь"
PS Не хорошо в интеренете заочно с людьми бодаться - их тут нет . Я бы промолчала - мне самой ситуация с котом не нравится, но всякие предположение и слегка истеричный тон обеих веток - мне не нравятся больше...
мда.
Это называется - ляпнула, не подумав.
Я про себя. Не думала, что такой поднимется хай, руководствовалась своими ощущениями исключительно. По обьявлению они у меня сложились не очень хорошими. Я, конечно, не знаю, кто составил хозяевам обьявление, но составил грамотно, рассчитав именно на подобную, "слегка истеричную" реакцию - ему тут плохо, быстрее купите..
Мне не жаль хозяев, мне кота жаль - он-то не виноват, что... сами подставьте, кто что хочет.
Вчера спросила своих дома - хотите сфинкса - мать и муж в один голос заорали - НИКОГДА!!! Брезгуют. Да я особо и не надеялась.
Короче, Котас, если сочтёте необходимым - перенесите пожалуйста обьявление в общую ветку, или удалите его вообще.
Это называется - ляпнула, не подумав.
Я про себя. Не думала, что такой поднимется хай, руководствовалась своими ощущениями исключительно. По обьявлению они у меня сложились не очень хорошими. Я, конечно, не знаю, кто составил хозяевам обьявление, но составил грамотно, рассчитав именно на подобную, "слегка истеричную" реакцию - ему тут плохо, быстрее купите..
Мне не жаль хозяев, мне кота жаль - он-то не виноват, что... сами подставьте, кто что хочет.
Вчера спросила своих дома - хотите сфинкса - мать и муж в один голос заорали - НИКОГДА!!! Брезгуют. Да я особо и не надеялась.
Короче, Котас, если сочтёте необходимым - перенесите пожалуйста обьявление в общую ветку, или удалите его вообще.
На самом деле, что мало кошек породистых продается? Его же продают, а не выбрасывают на улицу. Он и так себе хозяев найдет.+1
Если повисит объявка еще немного на сайтах да в газетках, люди сами для себя кота купят, может даже и кастрировать не придется, как это сейчас планируется (вроде как, котяра племенной).
Мож выкрасть котаУголовно наказуемое действие.![]()
Лен, у меня нет повода тебе не верить.
Но все же! В голове не укладывается: отдать кота,с которым прожили год! Только потому, что не смогли собак построить. Бред какой-то. А как же любовь?
Но все же! В голове не укладывается: отдать кота,с которым прожили год! Только потому, что не смогли собак построить. Бред какой-то. А как же любовь?
Лен, у меня нет повода тебе не верить.Наташ , я тебе потом расскажу - ага ?
Я не могу влиять на взрослых состоявшихся людей - увы, в данном случае безнадежно..
Но могу гарантировать, что коту страшная смерть от собак, людей, болезни и голода не грозит. Надеюсь, что скоро он найдет человек, который его будет любить...
Лен, у меня нет повода тебе не верить.Ой, наверное, он метить стал.

[Там я уже все реже ваши темы читаю, потому что они все темней и темней становятся.
Что-то на Академорге вас это не смешит. Исключительно здесь.
Наверное, обошла эту тему, уж извините.

Ой, наверное, он метить стал.Я тоже об этом сразу подумала, и мысли мои подтвердились после поста коллеги хозяев.Взрослый некастрированный племенной котяра, в этом все и дело.
Темнее? Пардон. По-моему, там скандалов поменьше стало.[Там я уже все реже ваши темы читаю, потому что они все темней и темней становятся.
Наверное, обошла эту тему, уж извините.![]()
Вам не с кем поскандалить и вы пришли сюда?Темнее? Пардон. По-моему, там скандалов поменьше стало.[Там я уже все реже ваши темы читаю, потому что они все темней и темней становятся.

Ага :). Думаю, пусть-ка и здесь стемнеет. А то от вас слишком много светаВам не с кем поскандалить и вы пришли сюда?Темнее? Пардон. По-моему, там скандалов поменьше стало.[Там я уже все реже ваши темы читаю, потому что они все темней и темней становятся.
![]()
Неделю назад не метил. А племенной это сильно - он ни разу не вязался и не выставлялся (только котенком на той выставке где его купили), так что насколько он племенной непонятноЛен, у меня нет повода тебе не верить.Ой, наверное, он метить стал.
Но все же! В голове не укладывается: отдать кота,с которым прожили год! Только потому, что не смогли собак построить. Бред какой-то. А как же любовь?Взрослый некастрированный племенной котяра, в этом все и дело.

А по фоткам он мне даже красивее папашки кажется...