На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошачий запах
2525
10
Dakota
experienced
Как избавиться от кошачьего запаха?
Дело в том, что кошка периодически гадила в ванной, а сейчас там стоит такая вонища, что аж глаза щипет!
Было испробовано:
- мытье порошком обычным
- засыпание пола кометом
- освежитель воздуха 1 шт (причем это был специальный поглотитель запахов) извела целый баллон - результата 0.
- имытье полов хлоркой
- заливание доместосом и туалетным утенком.
В итоге запах все равно держится, а когда принимаешь душ и влажность повышается он еще и усиливается.
Дело в том, что кошка периодически гадила в ванной, а сейчас там стоит такая вонища, что аж глаза щипет!
Было испробовано:
- мытье порошком обычным
- засыпание пола кометом
- освежитель воздуха 1 шт (причем это был специальный поглотитель запахов) извела целый баллон - результата 0.
- имытье полов хлоркой
- заливание доместосом и туалетным утенком.
В итоге запах все равно держится, а когда принимаешь душ и влажность повышается он еще и усиливается.
может она продолжает гадить?
спасет только ремонт. У наших знакомых кошка нагадила в машине на сидении. В итоге пришлось убрать сидение вообще, т.к. ни спец. средства, ни химчиска не помогли.
спасет только ремонт. У наших знакомых кошка нагадила в машине на сидении. В итоге пришлось убрать сидение вообще, т.к. ни спец. средства, ни химчиска не помогли.
нет, она не продолжает....
хозяин кошки вместе с ней съехал.
теперь избавляюсь от последствий.
ремонт - слишком дорогостоящее средство
хозяин кошки вместе с ней съехал.
теперь избавляюсь от последствий.
ремонт - слишком дорогостоящее средство

Хлорка не избавляет от кошачьих запахов, а модифицирует их (и мне кажется даже усиливает их). 10% уксус (именно 10%) - спасает от свежих и давних меток, но не уверена, что поможет после стольких воздействий. Можно поробовать поискать в зоолавках специальные поглотители запаха - в их рекламе написано, что избавляют якобы и от давних воздействий - так или нет не знаю - у нас кошки воспитаные. Как вариант - покрасить пол под ванной - если там не плитка.
под ванну она не гадила, там все закрыто.
я специательно туда лазила нюхать
попробую уксус, а в какой пропорции его разбавлять или прям так живой лить?

под ванну она не гадила, там все закрыто.Эссенцию приблизительно две с половиной столовых ложки (можно три) на стакан воды.
У меня знакомые в подобной ситуации выклянчили у кого средство для биотуалетов. Помогло. К сожалению ни названия, ни где достать не знаю. Но мало ли.
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 3)
235433
995
Почему кремль никак не комментирует петицию про отставку Медведева?
20409
97
Двойные стандарты
34898
196
У меня знакомые в подобной ситуации выклянчили у кого средство для биотуалетов. Помогло. К сожалению ни названия, ни где достать не знаю. Но мало ли.пойду в людное место к туалетным бабушкам кляньчить средство....
На к-9 сегодня забавный топик появился web-страница
Срадства который там нащывают:
1. средство (как раз для биотуалетов) "Биолла"
2. Средства для животных ДезоСан и ЗооСан
3. Вот такое средство web-страница
Срадства который там нащывают:
1. средство (как раз для биотуалетов) "Биолла"
2. Средства для животных ДезоСан и ЗооСан
3. Вот такое средство web-страница
У меня когда кот болел мочекаменкой и писил где попало я мыла полы Мистером Пропетом. Также перепробывала фсе: коммет, хлорка, туалетный утенок, ни фига не помогло. А вот эта штуковина для мытья полов дала очень приятный запах. После каждодневного мытья мест со средством через неделю запах прошел и даже коврик не пришлось выкидывать.
И еще есть такое средство WC от запаха животных, плюс на нем написанно, что оно в принцип ото всех запахов подходит. Но не знаю как к застарелым. хорошо выводит запах корочки грейпфрута. (свежего, натирание) Благодаря им хозяйка старой квартиры нас не выгнала за испорченный диван.
Кстати уксус с грейпфрутом в этом что-то есть....
И еще есть такое средство WC от запаха животных, плюс на нем написанно, что оно в принцип ото всех запахов подходит. Но не знаю как к застарелым. хорошо выводит запах корочки грейпфрута. (свежего, натирание) Благодаря им хозяйка старой квартиры нас не выгнала за испорченный диван.
Кстати уксус с грейпфрутом в этом что-то есть....