На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Киска ничего не ест :(
2558
9
Vitaly
v.i.p.
неделю был в отпуске. до отъезда с кошкой все было хорошо.
тут вернулся...два дня за ней наблюдаю...ничего не ест...уже чего только не переппробовал ей дать...
поела только сладкого суфле из конфет "Птичье молоко" и то очень мало...раз в 5 меньше обычного...
вчера я не волновался еще, а сегодня че-то волнуюсь...то ли жара, то ли чего...
так вроде как обычно себя ведет...
везти в ветеринарку?
тут вернулся...два дня за ней наблюдаю...ничего не ест...уже чего только не переппробовал ей дать...
поела только сладкого суфле из конфет "Птичье молоко" и то очень мало...раз в 5 меньше обычного...
вчера я не волновался еще, а сегодня че-то волнуюсь...то ли жара, то ли чего...
так вроде как обычно себя ведет...
везти в ветеринарку?
Была такая же ситуация.
Накормить удалось только влажным вискасом из банки. (Знающие люди говорят, что эти консервы сделаны из жуткой бяки, но в них добавлена "кошачья мята" - какая-то трава с очень привлекательным запахом для кошек).
Киса съела всю банку, а потом у нее проснулся аппетит и мы стали кормить ее обычной едой.
Позднее сдали кровь на анализы, и обнаружили личинок глистов (кал был чистый) и вирусную инфекцию. Потеря аппетита была лишь симптомом этих заболеваний..
Накормить удалось только влажным вискасом из банки. (Знающие люди говорят, что эти консервы сделаны из жуткой бяки, но в них добавлена "кошачья мята" - какая-то трава с очень привлекательным запахом для кошек).
Киса съела всю банку, а потом у нее проснулся аппетит и мы стали кормить ее обычной едой.
Позднее сдали кровь на анализы, и обнаружили личинок глистов (кал был чистый) и вирусную инфекцию. Потеря аппетита была лишь симптомом этих заболеваний..
а как у кисок берут кровь?
из венки, в ветклинике
из венки, в ветклинике

ужас! ей же будет больно! пусть лучше у меня возьмут!

ужас! ей же будет больно! пусть лучше у меня возьмут!Когда у Симы Боляхина кровь брала - Сима пыталась вывернуться голову так, что бы нашей любимой Светлане Александровне глазки состроить![]()
. А вот когда в той же клинике Галя брала - позвали еще дяденьку подержать кошку. Так Симонита после этого еще месяц на дяденек косилась - "Ты не будешь у меня кровь брать?!"Виталь, кончай ты с жалостью, ещё хуже потом может быть! Дуй к вету срочно с котяркой! А воду пьёт?
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
257120
1000
Важнейшим из искусств для нас является...
13832
117
НОВОГОДНИЙ ТОПИК (часть 2)
138309
459
Даа, кровь могуть брать по-разному у нас в одной клинике, куда больше пока не ходим, держали кошечку втроем, а вот недавно были на Фрунзе , так там она урчала, когда из венки кровь брали..в общем процедура терпимая и необходимая!!! 

Вы на себя примерьте: разве Вам больно, когда из вены кровь берут??? Наша даже не пикнула. Сдавали на Фрунзе
Татьяна_и_КОтята
guru
Везите к врачам, а уж что соберутся делать - терпите.
Что теперь - главное выяснить, что с кисой такое приключилось и срочно!
Что теперь - главное выяснить, что с кисой такое приключилось и срочно!