На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про малую нужду :)
2264
9
Котик молоденький (в конце августа год будет) полуперсик, ходит по малой нужде два раза в день всего (утром и вечером), водичку очень мало пьет, хотя регулярно меняю, при этом выглядит вполне здоровым, но я вот что-то волнуюсь, нормально ли это?
В принципе нормально,
у каждой кошки все индивидуально,
у вашего вот так
если сильно переживаевайте, сделайте узи почек
у каждой кошки все индивидуально,
у вашего вот так
если сильно переживаевайте, сделайте узи почек
моя взрослая кошка по малой нужде вообще один раз в день, но много:)
Я просто забеспокоилась потому как у меня есть еще котик такого же возраста, так вот он ходит гораздо чаще по-маленькому, хотя питаются одинаково
Я просто забеспокоилась потому как у меня есть еще котик такого же возраста, так вот он ходит гораздо чаще по-маленькому, хотя питаются одинаковоВ вашей ситуации как раз за старшего стоит побеспокоится - и проверить тест полоской мочу (или тест наполнителем).
Кошки в норме по малой нужде горшок посещают один -три раза в сутки.
Для летнего периода это намана.
Что есть котик?
Я к тобу спраштваю, что сам наблюдал своего кота на протяжении 16 лет.
По началу кормили вареной рыбой и печенью...Позже тока сырое мясо. Миска с водой сояла....но пил очень редко.
Летом в туалет ходил на много реже....в основном один раз в день...и то не всегда....создоровьем проблем не было...
Если проблемс у зверька со здоровьем не наблюдается то это намана.
Влагу кошак получает вместе с пищей. Летом потоотделение ускоряется (не буду объяснять, за счет чего и как влага уходит из организма, сами видели наерно), и соответствено потребность в туалете уменьшается.
Что есть котик?
Я к тобу спраштваю, что сам наблюдал своего кота на протяжении 16 лет.
По началу кормили вареной рыбой и печенью...Позже тока сырое мясо. Миска с водой сояла....но пил очень редко.
Летом в туалет ходил на много реже....в основном один раз в день...и то не всегда....создоровьем проблем не было...
Если проблемс у зверька со здоровьем не наблюдается то это намана.
Влагу кошак получает вместе с пищей. Летом потоотделение ускоряется (не буду объяснять, за счет чего и как влага уходит из организма, сами видели наерно), и соответствено потребность в туалете уменьшается.
хм, спасибо за совет, вот как раз за него я и не думала беспокоиться, считала что нормально, срочно побежала за тест наполнителем!
Сейчас читают
Рухнет ли рубль вслед за баксом?
20329
151
Как господа из ЕР саботируют планы Президента РФ
6864
72
Ваше отношение к любовницам
142438
1001
А что это за тест наполнитель такой? 
Что он показывает и где его можно приобрести?

А что это за тест наполнитель такой?http://www.planetazoo.by/?mod=item&id=1&id_group=306&parent=29&PHPSESSID=3f812ef39755173da47360cb0c19e8a0
я покупала на выставке, но после этого видела в "Леопольде" (в Багире не видела в субботу). У нас все показатели в норме. на днях сдадим для профилактики биохимию крови - буедт понято на сколько можно доверять отрицательному резкльтату.