На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдам ежа
11685
12
Барзини
v.i.p.
Ёжик маленький, живет у меня дома неделю.
Говорят отпустить в лес, но мне кажется, что он очень даже приживется у кого-нибудь дома.
Хотела оставить себе, но спустя неделю поняла, что я с уходом не справляюсь, в том плане, что он требует много уборки, а у меня просто нет времени. А так в быту он очень неприхотлив, пристрастился к кошачьей еде (влажная и сушка - в кошачьих мисках всегда есть в наличии, как и вода, которую он пьет)
А так в принципе он очень даже мил, привык к людям, - я достаточно просто беру его на руки без варежек (в первые дня два только в толстых кожаных перчатках могла переносить его куда-либо с места на место)
Живет в коробке из-под монитора, куда я натолкала страниц из шуршащего журнала. Коробку с еще не закончившимся журналом готова отдать вместе с ежом)))
Достаточно быстро они сжились и с кошкой в плане взаимоотношений) Она у меня хоть и капризулька, но через пару дней на ежа стала реагировать как на всех, ну сосед и сосед. Любопытничает, конечно. Он конечно фыркает на нее, но не прячется, не убегает, - тоже, видимо, стал относиться как к неопасному соседу.
Да, он топает по ночам, но в общем это достаточно просто пережить, и у меня его топанье-фыркание вызывает только умилительную улыбку. Ходит, чего-то делает. Спать в принципе не мешает.
Обращаться в аську в профиле.
Говорят отпустить в лес, но мне кажется, что он очень даже приживется у кого-нибудь дома.
Хотела оставить себе, но спустя неделю поняла, что я с уходом не справляюсь, в том плане, что он требует много уборки, а у меня просто нет времени. А так в быту он очень неприхотлив, пристрастился к кошачьей еде (влажная и сушка - в кошачьих мисках всегда есть в наличии, как и вода, которую он пьет)
А так в принципе он очень даже мил, привык к людям, - я достаточно просто беру его на руки без варежек (в первые дня два только в толстых кожаных перчатках могла переносить его куда-либо с места на место)
Живет в коробке из-под монитора, куда я натолкала страниц из шуршащего журнала. Коробку с еще не закончившимся журналом готова отдать вместе с ежом)))
Достаточно быстро они сжились и с кошкой в плане взаимоотношений) Она у меня хоть и капризулька, но через пару дней на ежа стала реагировать как на всех, ну сосед и сосед. Любопытничает, конечно. Он конечно фыркает на нее, но не прячется, не убегает, - тоже, видимо, стал относиться как к неопасному соседу.
Да, он топает по ночам, но в общем это достаточно просто пережить, и у меня его топанье-фыркание вызывает только умилительную улыбку. Ходит, чего-то делает. Спать в принципе не мешает.
Обращаться в аську в профиле.
осторожно, диверсия...
такой подарок... обсуждалось вроде как недавно ежачья тема - вывод один - в лес зверушку, ну не домашняя она...

А как ВЫ думаете на участке можно держать ежа или он убежит и погибнет. А так его можно содержать на участке и подкармливать??
не ежевод я, но сдается, что уйдет он с участка - вдруг на соседнем что-то вкусненькое увидит. И с чего ему гибнуть? Жил же как-то до встречи с людьми?
Подкармливать можно - блюдечко с молоком, немного хлеба туда, - вполне может приучиться приходить - у бабушки в саду (но это на юге) жил такой года два. В дом не лез, вообще мало на глаза попадался. А на веревочке лесного зверька не удержишь...
Подкармливать можно - блюдечко с молоком, немного хлеба туда, - вполне может приучиться приходить - у бабушки в саду (но это на юге) жил такой года два. В дом не лез, вообще мало на глаза попадался. А на веревочке лесного зверька не удержишь...

Ёж благополучно отдат в добрые руки!Постарайтесь не встречаться с "добрыми руками" месяц-другой, пока они не забудут, кто им ежака подсунул...

Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 7)
363583
1000
Порчи, сглазы ,привороты
563455
773
Какую книжку ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит прочитать девушке? Посоветуйте!
76087
122
а у нас сегодня ночью псина поймала в огороде ежа. Я б сказала ЕЖИЩЕ я бы сказала. И как он оказался посередине Ленинского района 
Ежик был благополучно спасен из зуб псины и выпущен на дальнейшую прогулку

Ежик был благополучно спасен из зуб псины и выпущен на дальнейшую прогулку
...а где конкретно, если не секрет? Ежи - немного странновато для города...
...а где конкретно, если не секрет? Ежи - немного странновато для города...Ну привет! Ничё старанного!
Мы ежака ловили в роще за клубом "Отдых" (стадион Сибирь).
Ага, ещё прошлой осенью в лесу за мясокомбинатом наши собакевичи нашли ёжика, тоже вроде, город!
Можно нам! Частный дом. Ранетки, груша, абрикос на огороде. Водятся мышки. Мяса в достатке.
Ответа особо не ждите, ежа отдавали больше 10 лет назад)) Поймайте сами, тут они бывают.