На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна кошка для вскормления новорожденных котят!
2578
14
Вчера на помойку выбросили 5-литровую банку с новорожденными котятами, пытались утопить но они выжили и истошно пищали. Мы с мужем их достали из этой банки они были мокрые, холодные решили их взять. Вскормит самостоятельно дело сложное, по-хорошему найти бы кошку, которая недавно окотилась, на кормление хотя бы на неделю на две, а потом конечно мы бы их забрали.
а чем сейчас кормите?
совсем недавно мы тоже искали кормящую кошку...
котят к сожалению не удалось спасти
есть Рояловский заменитель кошачьего молока
совсем недавно мы тоже искали кормящую кошку...
котят к сожалению не удалось спасти

есть Рояловский заменитель кошачьего молока
Сливками разбавленными кормила. Сегодня купила пластиковую баночку с соской специально для кормления котят, молоко специального не было, но обещали привезти к вечеру. Буду надеяться на лучшее.
Есть новости?
Как кошка приняла?
Как кошка приняла?
Кошка стала облизывать котят, а это означает все хорошо приняла. 
Сегодня не созванивались, но если что мне бы позвонили. Переживаю конечно, надеюсь все угрозы для жизни котят позади.

Сегодня не созванивались, но если что мне бы позвонили. Переживаю конечно, надеюсь все угрозы для жизни котят позади.
С котятами все хорошо
они пьют молоко и кошка их вылизывает.

Слава Богу!
jenik, Вы умничка! Девочки, которые Вам помогают тоже :D.
А котят то сколько?
jenik, Вы умничка! Девочки, которые Вам помогают тоже :D.
А котят то сколько?
Уф-ф, и на этом спасибо.
Могло и 4-5 быть.
Удачи Вам в дальнейшем пристройстве зверят :D.
При первой же возможности выкладыайте их фотки.
Могло и 4-5 быть.
Удачи Вам в дальнейшем пристройстве зверят :D.
При первой же возможности выкладыайте их фотки.
Вот такие мы теперь стали
спустя три недели.
Пока живут с приемной кошкой мамой, в конце недели буду их забирать.

Пока живут с приемной кошкой мамой, в конце недели буду их забирать.
Хорошенькие-то какие! 
Я вообще полосатых кошек люблю. Хотя и среди других много красавцев, но полосатые на мой взгляд самые красивые. А один вообще похож на кота из рекламы, кажется вискаса. Удачи Вам в их устройстве! Я тоже поспрашиваю знакомых, объявление на работе повешаю.

Я вообще полосатых кошек люблю. Хотя и среди других много красавцев, но полосатые на мой взгляд самые красивые. А один вообще похож на кота из рекламы, кажется вискаса. Удачи Вам в их устройстве! Я тоже поспрашиваю знакомых, объявление на работе повешаю.
м-да...ребятишки в трех рубашках родились!
сначала судьба послала им jenik
да еще и кошка нашлась!!!
давайте ростите, до возроста оттавания, будем помогать!
сначала судьба послала им jenik
да еще и кошка нашлась!!!
давайте ростите, до возроста оттавания, будем помогать!