На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Усатые рыжие твари!
2814
11
ver
guru
Это я про тараканов, конечно. Животных дома много, ухожу в восемь, прихожу в восемь - как не крутись, каждый день наводить идеальную чистоту нет ни врмени, ни сил, крошки на полу от пищи животных иногда появляются . Постоянно борюсь с рыжими, испробовала уже все рекламируемые средства - периодически появляются снова! Короче, помогите - очень жду помощи в виде действенных советов!
Мда...
если у соседей тоже тараканы, очень сложно, что то сделать,
карандаш "Машенька", ловушки "раптор" и гель еще забыла название...
(этими средствами боролись в офисе, помогло)
если у соседей тоже тараканы, очень сложно, что то сделать,
карандаш "Машенька", ловушки "раптор" и гель еще забыла название...
(этими средствами боролись в офисе, помогло)
Мы забыли про тараканов, 5 лет назад намазав гель "Абсолют"
ХМ, я думаю тема больше ля раздела "Дом, ремонт" ... Я пользуюсь гелем "торнадо" или еще чем нибудь подобным, предпочитаю те средства в интрукции которых написано, что экскременты и трупы являются токсичными для живиых собратьев наших героев.
И так как в моей деревяшке с траканами борюсь похоже я одна, то промазывать по новой приходится раз в полгода .. Зато на полгода помогает железно.
Причем, я уверена, что тараканов нет - во вскрытом мешке с кошачьм кормом я не обнаруживаю ни живых ни дохлых (а корм очень даже притягательно пахнет).
И так как в моей деревяшке с траканами борюсь похоже я одна, то промазывать по новой приходится раз в полгода .. Зато на полгода помогает железно.
Причем, я уверена, что тараканов нет - во вскрытом мешке с кошачьм кормом я не обнаруживаю ни живых ни дохлых (а корм очень даже притягательно пахнет).
ХМ, я думаю тема больше ля раздела "Дом, ремонт"
Да, согласна, но там, как мне кажется, нет фанатов-собако-кошко-любов, нет и подобных проблем, связанных с их содержанием. По-поводу "торнадо", спасибо, вчера увидела наглого рыжего "тинейджера", значит где-то появилась семейка, сегодня же обработаю квартиру.
Да, согласна, но там, как мне кажется, нет фанатов-собако-кошко-любов, нет и подобных проблем, связанных с их содержанием. По-поводу "торнадо", спасибо, вчера увидела наглого рыжего "тинейджера", значит где-то появилась семейка, сегодня же обработаю квартиру.
да-да, гель Абсолют - и тараканов в моем доме нет уже лет этак 10. Если и забежит парочка от соседей после потравки - то быстро исчезают. Уж не знаю ,куда
Хватило одной потравки.

angel_lina
activist
мне в своё время помог очень рейд, красный такой...у него двойное действие, брызгаешь и след от брызганья как карандаш потом действует, хватало на год. у меня правда животного нет, но у соседей было три собаки, черепаха, рыбки, попугайчики, кошка которая плодилась раз в полгода и крысы декоративные...вонь от них старшная была, хорошо что съехали
Сейчас читают
Дневной наряд...по БЗ
82117
1000
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
213374
1000
Дневной дозор
69235
1008
Нам очень помог препарат наш кольцовский...забыла, хоть убей, его название. Желтенький маслянистый порошочек. На Шамшиных,20 в ветаптеке брали. Абсолютно нетоксичный, а тараканы его жрут и дохнут. Повыставляли в крышечках в укромные места и эти твари поисчезали.
Не прошло и месяца, как Ver написала, и нас пробуют посещать эти самые "уссатые...".
Всегда же боишься котеек потравить, поэтому всё только в "потаённых" местах промазано.
Но вот получается - плохо промазываю.
На днях мои хищники показали, вот какая то неопознанная гадость бегает
Опять всё, где котейки не достанут промазала, таким же гелем, как и Yvette писала.
Но ещё и постаралась найти, что angel_lina советовала , купила. Называется Raid Max аэрозоль тройного действия, 400 ml, стОит 72-39. Вроде гарантируют, что полгода никого не будет
angel_lina спасибо за совет!
Только вот где найти на самом деле ДЕЙСТВЕННОЕ средство от тех, кто за...ет весь подъезд/дом?
Ver , попробуй, мы уже третьи сутки не видим (ТТТ сто раз)
Всегда же боишься котеек потравить, поэтому всё только в "потаённых" местах промазано.
Но вот получается - плохо промазываю.
На днях мои хищники показали, вот какая то неопознанная гадость бегает

Опять всё, где котейки не достанут промазала, таким же гелем, как и Yvette писала.
Но ещё и постаралась найти, что angel_lina советовала , купила. Называется Raid Max аэрозоль тройного действия, 400 ml, стОит 72-39. Вроде гарантируют, что полгода никого не будет

angel_lina спасибо за совет!
Только вот где найти на самом деле ДЕЙСТВЕННОЕ средство от тех, кто за...ет весь подъезд/дом?

Ver , попробуй, мы уже третьи сутки не видим (ТТТ сто раз)
Рыжинка
Рыжинка
Полгода - 10 лет. Чувствуете разницу? Гель абсолют! И ничем не пахнет