На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хэндлер
1868
3
наташулька
activist
Посоветуйте, пожалуйста, хэндлера для ши-тцу на выставку 16.09.07 класс бэбиков. Сама боюсь.
Pesik
guru
Наташа! У Вас в понедельник для первого занятия, все великолепно получалось :). Не бойтесь, вот я в завтра свою вертлявую притащу, на Вашем фоне буду бледно смотреться

наташулька
activist
Спасибо, за поддержку.
Дома вчера мужу стойку показывали, вроде стоит, по крайней мере очень пытается. Зубки через пару дней натренируемся показывать, уже не так выкручивается. Я ей стараюсь не сильно надоедать с тренировками, мы как-будто просто играем.
А сама я все-равно боюсь ее выставлять. У меня руки-ноги будут трястись, и она начнет волноваться.
Дома вчера мужу стойку показывали, вроде стоит, по крайней мере очень пытается. Зубки через пару дней натренируемся показывать, уже не так выкручивается. Я ей стараюсь не сильно надоедать с тренировками, мы как-будто просто играем.
А сама я все-равно боюсь ее выставлять. У меня руки-ноги будут трястись, и она начнет волноваться.
Pesik
guru