На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда пристроить собачьих детенков???
2735
10
На территории базы на работе ощенилась собачень, собак на этой базе не очень жалуют и периодически вызывают работников САХ, так что в живых остаются только те, которые не подпускают к себе людей. Да и тем пытаются закрывать лаз из их норы и пытаться поймать их таким образом, конечно мы втихушку этот лаз опять открываем, за что выслушивали уже кучу матов. Так вот у одной из таких собак и родились детишки, сегодня первый день как они вылезли наружу из норы, на вид около месяца. пятерых насчитали. Тревожно за их судьбу, т.к. малявки идут ко всем подряд и не известно сколько дней им дадут прожить здесь. Что делать, куда пристроить детей?
На территории базы на работе ощенилась собачень, собак на этой базе не очень жалуют и периодически вызывают работников САХ, так что в живых остаются только те, которые не подпускают к себе людей. Да и тем пытаются закрывать лаз из их норы и пытаться поймать их таким образом, конечно мы втихушку этот лаз опять открываем, за что выслушивали уже кучу матов. Так вот у одной из таких собак и родились детишки, сегодня первый день как они вылезли наружу из норы, на вид около месяца. пятерых насчитали. Тревожно за их судьбу, т.к. малявки идут ко всем подряд и не известно сколько дней им дадут прожить здесь. Что делать, куда пристроить детей?Собак стерилизовать в Нижней Ельцовке. Щенят - сфотографировать и пристраивать по объявлениям и через интернет. Без стерилизации смысла нет. Нескончаемый поток.
Мы по зиме находили 7 щенят, отлавливали и вывозили на Ленинский рынок в выходные. Продавали по 10 р - 5х удалось пристроить. Двоих позже забрал кто-то. Так что удачи. Сейчас уже не так холодно.

Скажите, удалось пристроить щенят как нибудь? у меня та же проблема возникла, на базе родились 8 малышей... вот голову ломаю-куда их девать... подержать до месяца удасться, дальше-не знаю...
Julial
guru
да такие проблемы на всех базах. стерилизовать смысла нет по причине периодическоого отстрела.
Тут надо, чтобы руководство баз взялись за проблему и помогли с отловом и стерилизацией. а так-сизифов труд.
у меня МЧ работает на территории базы, у них такая же ситуация.
Тут надо, чтобы руководство баз взялись за проблему и помогли с отловом и стерилизацией. а так-сизифов труд.
у меня МЧ работает на территории базы, у них такая же ситуация.
Ну здрасте...
почему смысла в стерилизации нету то?
есть громадный,
будут жить на базе не приносить потомства, не увеличивая популяции
у меня муж так стерилизовал сук, на своем промплощадке,
ноль проблем сейчас.
почему смысла в стерилизации нету то?
есть громадный,
будут жить на базе не приносить потомства, не увеличивая популяции
у меня муж так стерилизовал сук, на своем промплощадке,
ноль проблем сейчас.
Трех мальчиков уже удалось пристроить, остался 1 пацан и 4 девчонки... Помогите, кто может, с распространением информации, времени осталось-следующая неделя, потом ухожу на другую работу, а здесь они больше никому не нужны... Щеникам сегодня 1 неделя. Мой тел. 8-913-905-50-81. Ксения. А мамашу отвезу на стерилизацию, как только будет возможность.
Сейчас читают
Кофейня (часть 13)
227958
1002
Обо всем понемногу (часть 2)
289497
1000
Дневная доза
189798
1000
смысла нет по причине периодического отстрела, я же написала в своем сообщении причину.
Дело в том, что конкретно на той базе очень много арендует различных фирм офисы. Кто отстреливает-неизвестно. Чтобы было эффективно-надо отловить всех разом и прооперировать, по одной-бессмысленно, потому что во время очередного отстрела никто не будет смотреть стерилизованна она или нет.
Всем работникам там все равно на тех собак, они их подкармивают. я физически не смогу увезти их на стерилизацию и тем более отловить ( они не мелкие).
В общем, я правда не знаю как физически решить эту проблему.
Дело в том, что конкретно на той базе очень много арендует различных фирм офисы. Кто отстреливает-неизвестно. Чтобы было эффективно-надо отловить всех разом и прооперировать, по одной-бессмысленно, потому что во время очередного отстрела никто не будет смотреть стерилизованна она или нет.
Всем работникам там все равно на тех собак, они их подкармивают. я физически не смогу увезти их на стерилизацию и тем более отловить ( они не мелкие).
В общем, я правда не знаю как физически решить эту проблему.
Джули
Главная кошка НГС
Собственно все в объявлении, нужен щенок в г. Бердск, мальчик, 2-3 мес., чтоб был пушистый (жить будет на улице в будке), по размерам средний.
Цвет значения не имеет.
телефон .8-913-389-90-97 Дарья
Цвет значения не имеет.
телефон .8-913-389-90-97 Дарья
Чтобы было эффективно-надо отловить всех разом и прооперировать, по одной-бессмысленноСмысл есть. И есть по-моему разница, сколько собак ощенится и соответственно сколько щеней будет.
А то получается, что если не могу всех сразу, то и вовсе не буду

Постепенно по-одной, а там глядишь и проблема решится.
Желаю удачи.
Спасибо за информацию. К сожалению, они еще маленькие, еще 2 месяца их тут держать не будут, да и девушка будет ли ждать столько, пока подрастут... И потом, остаются 4 девчонки, мальчиков вроде всех разбирают... Но если будут еще предложения, пожалуйста, пишите! Ситуация пока критичная... Жду информации!