На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерялась кошка
2741
12
Вчера в Кировском районе по ул. Хилокская 17 потерялась кошка( выпрыгнула из окна или упала).
Есть предположение что она вчера дралась с собакой.
Всем кто видел или знает где она позвоните по тел.8-905-935-55-68
Есть предположение что она вчера дралась с собакой.
Всем кто видел или знает где она позвоните по тел.8-905-935-55-68
Я сегодня видела очень похожую кошку, но в центральном р-не и говорят она там давно, с лета на улке, тоже домашняя, кто-то или потерял или выгнал. ... Вашу фотку смотрю-ну копия прям, жалко, что не ваша. Желаю скорее найти вашу киску...
Обязательно развесьте объявления по подъездам в округе (лучше чтобы на объявлении фотография была) и всем соседям расскажите (если общаетесь с ними), ну и знакомым кто живет поблизости.
объявления расклеены с фото..соседи поставлены на уши( хоть и снимаем квартиру..но соседи согласились помочь)..дети соседий исчут... только вот не могу достучаться до домоуправления чтобы взять ключи от подвала..может туда убегла...
Правильно действуете! 
У меня когда кошка тоже выпала то ли с балкона то ли с окна - через неделю подруга принесла - ее ребенок выглядывал мою кошку. Так и нашли.
Дети в этом деле самые верные соратники. Если кошка не шугливая, то она рано или поздно вылезет к людям еду просить - там ее и заловят (с моей так было).
Кстати, если есть по близости киоски какие-то или магазинчики - покажите продавцам фотографию кошки, номер телефона оставьте. Вдруг кошка за едой туда побежит (но это опять же что кошка не боится посторонних людей).
Удачи вам в поиске!

У меня когда кошка тоже выпала то ли с балкона то ли с окна - через неделю подруга принесла - ее ребенок выглядывал мою кошку. Так и нашли.
Дети в этом деле самые верные соратники. Если кошка не шугливая, то она рано или поздно вылезет к людям еду просить - там ее и заловят (с моей так было).
Кстати, если есть по близости киоски какие-то или магазинчики - покажите продавцам фотографию кошки, номер телефона оставьте. Вдруг кошка за едой туда побежит (но это опять же что кошка не боится посторонних людей).
Удачи вам в поиске!
Татьяна_и_КОтята
guru
Всё правильно сделали - и то, что собираетесь в подвал особенно. Нужно всяческие "потайные" места обследовать. Котя же домашняя ушиблась / испугалась и явно искала хоть какое-то тихое местечко.
Успехов и поскорее найти вашу любимицу!
P.S. имхо - сходите в ЖЭУ за ключами от подвалов и пр. "не с пустыми" руками и ещё:
у нас комплекты ключей обязательно есть у старших по дому / по подъезду, у ваших поспрашивайте.
Успехов и поскорее найти вашу любимицу!
P.S. имхо - сходите в ЖЭУ за ключами от подвалов и пр. "не с пустыми" руками и ещё:
у нас комплекты ключей обязательно есть у старших по дому / по подъезду, у ваших поспрашивайте.
Сейчас читают
что вы выберите? скучную, хозяйственную и
8536
107
Болтушка-27
164419
1001
МАСЛЕНИЦА
36015
301
поспрашала..дозвонилась в жэу..объяснила ситуацию..а меня за дверь выставили.. изверги..не понимают ничего 

Татьяна_и_КОтята
guru
поспрашала..дозвонилась в жэу..вот-вот и я о том же - только идти (+) и лучше попросите
объяснила ситуацию..а меня за дверь выставили.. изверги..не понимают ничего![]()
с Вами сходить старшую по дому/подъезду (ну или кто у вас там есть).
Попросите, убедите. Ну ёлки-палки, что ж за люди то...

Я сегодня видела очень похожую кошку, но в центральном р-не и говорят она там давно, с лета на улке, тоже домашняя, кто-то или потерял или выгнал. ...А где видели поточнее? у меня просто кот с весны как ушел, так и не нашли, в центре

Нах-ся она (именно ОНА) на улице Д. Бедного, точный адрес могу только в личку сказать. "ОНА" потому что говорят она беременна была, котята неизвестно где. Дала задание высмотреть и сказать, когда молоко пропадет, чтобы свозить ее на стерилизацию. Та кошка очень ласковая, ее кормят всем домом.
тему можно закрыть.. Кнопки больше нет 
задрала собака..опоздали на 30 минут

задрала собака..опоздали на 30 минут

Татьяна_и_КОтята
guru
Ой, Боже мой! Ну как же так...

Diola миленькая! Даже и успокоить не пытаюсь - горе непереносимое...

Diola миленькая! Даже и успокоить не пытаюсь - горе непереносимое...