На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что сделать с хозяином собаки который пнул собаку?
15859
65
НПП. Сейчас можно бесконечно рассуждать кто прав, кто виноват... В итоге - пострадавшая собака, которая уж точно ни в чем не виноватаПодписываемся на все 100% одной рукой и одной лапой.. А трагедии бы не было на 99%, если бы собака была на поводке... Лично я люблю своих собак, и четко понимаю, что от встречи с ублюдками в человечьем ли, в собачьем ли обличьи, могу уберечь только я. И если с ними что-то случится виновата буду тоже только я....
Очень жалко собаню, скорейшего ей выздоровления, целуйте в кожанный носяру свою девоньку!
Сорри за офф - пользователю Котька - "...Моя американская бульдожина за всю свою жизнь не обидела ни одной собаки ( специально для AVG99 -и ни одного пса ). Кто поверит..."
Да никто и не поверит! А вот в то, что Ваша "безобидная" пёска 1 июня 2006 года загрызла моего тогда любимого Дэнку - поверят все!
Фотодоказательство прилагаю, особо чувствительным натурам просмотр не рекомендован.
Бобик выздоравливает, уколы все проставили. В пятницу я думаю снимем швы. Вот ее счастливая фотка в попоне.
Татьяна_и_КОтята
guru
Лапонька маленькая
!
Выздоровления вам скорейшего!!!

Выздоровления вам скорейшего!!!
ой....плюшка какая 
выздоравливайте скорее

выздоравливайте скорее

А вот в то, что Ваша "безобидная" пёска 1 июня 2006 года загрызла моего тогда любимого Дэнку - поверят все!Гыгыгы, 6-месячный щенок загрыз взрослого (простите) кобеля американского бульдога
Фотодоказательство прилагаю, особо чувствительным натурам просмотр не рекомендован.

Какое чудо-чудесное!
Скорейшего ей выздоровления! 

А про наказание - подано и принято заявление в милицию о возбуждении уголовного дела по факту жестокого обращения с животными, повлекшее увечья и утрату жизненно важных органов.
Теперь ждем...
Теперь ждем...
Сейчас читают
Ночной дозор. Культовый!
222658
997
Дневной дозор!
114723
999
Нумизматика или коллекционирование монет
357533
1000
Какая красотулька! Выздоровления ей скорейшего! 

Держите в курсе, пожалуйста.
Смешной
собакульке скорейшего выздоровления , а тому товарищу справедливого наказания
. Кстати, а что вообще ему грозит?
Смешной

Максимально вот это:
"Статья 245. Жестокое обращение с животными.
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев."
А что получится реально? Посмотрим...
"Статья 245. Жестокое обращение с животными.
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев."
А что получится реально? Посмотрим...
Не забудьте еще в рамках уголовного дела заявить гражданский иск на возмещение ущерба, который вы понесли (затраты на лечение и постоперационный уход + возможно моральнй вред, но по нему обычно мало толку). В крайнем случае, по статье УК могут и не осудить (если не будет достаточно доказательств, то сомнение толкуется в пользу обвиняемого), но при этом получить возмещение гражданского вреда у вас почти 100% шансы.
Удачи вам, держите нас в курсе!
Удачи вам, держите нас в курсе!
Неплохо было бы год исправительных
но выпишут штраф скорей всего....
Никогда бы не подумала, что можно пнуть такую собаку....

Никогда бы не подумала, что можно пнуть такую собаку....
Диман_Хороший
experienced
А кто видел, что он пнул? Свидетели есть?
Julial
guru
да, я рассказала историю МЧ, он тоже спросил есть ли свидетели, как докажите ?

Бесполезно. Время потеряете и нервы. Ваши собаки были без поводка и намордников, он просто скажет что защищался или растаскивал дерущихся собак. А скорее всего так и было, просто вашей собаке не повезло...