На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хороший Котячий корм после 21-00 где??
2366
12
miRRor
veteran
Ситуация такая. Работаем мы допозна, а все места с кормом работают до 20-00. Просто ну никак не успеваю до закрытия. Где-то у нас есть пункт где продают корма после 21-00? Корма типа Хиллс, Бозита, Нэпи Кэт и др. Спасибо заранее за инфу
при клинике на Фрунзе есть ветаптека, там есть корма, но они работают до 21.00
может как то договориться? клиника круглосуточная.
может как то договориться? клиника круглосуточная.
Если у вас есть машина, то на левом берегу маг.Толмачевское шоссе
Там есть вся линека сухих кормов и консерв
Работают до 10ч вечера.

Джули, извиняйте, получилось, что ответила вам

А по-моему, в любой круглосуточной клинике есть. Или я ошибаюсь? И в супермаркетах круглосуточных есть точно.
Лисий хвост
activist
а в интернет-магазине не пробовали заказать? мне кажется они привезут... мне как-то надо было после 20-00, привезли около 21-00

В Евровете круглосуточно на Станиславском ж/м. И как уже выше отмечено в любой круглосуточной ветклинике
Сейчас читают
Символ веры?
143174
849
От хорошего мужа...
78401
603
Дневной дозор возвращается
234010
1046
И в супермаркетах круглосуточных есть точно.
в супермаркетах, по какой то не понятной для меня причине, есть только "вискасы и иже с ними
в супермаркетах, по какой то не понятной для меня причине, есть только "вискасы и иже с ними

По моему в супер маркетах из "приличной" еды только ONE Purin-овский в Ленте видела. Остальное - не желательно / не нужно.
А кто что ещё и где видел?
А кто что ещё и где видел?
Юль на Фрунзе я звонила - у них Пурина только и до 21-00. Заеду позырю. В суперах как уже было сказано - только эта гадость - Китикет и Вискас. Пурина была в Мегасе - исчезла
, а туда практически каждый день заезжаем..
Всем спасибо за инфу!!!!

Всем спасибо за инфу!!!!
уж не знаю с кем ты разговаривала, но
регулярно покупаю там Хилс, Пурину, Роялка тоже есть
регулярно покупаю там Хилс, Пурину, Роялка тоже есть