На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"PERFEKT FIT"
1983
8
Лисий хвост
activist
появился новый корм для котеек. вопрос: кто что про него знает? из моих познаний о нем радует: содержание дегидрированного мяса курицы (в корме со вкусом курицы соответственно) мин 24%, относительно невысокая цена (140 руб за пакет 750 гр). настраживает: производитель "Марс" и то, что корм продается в обычных супермаркетах. т.е. там, где продаются всякуие вискасф и фрискасы, а не в спец. магазинах, где продают приличный корма... вот в раздумьях, стояит ли его брать на вооружение
обычно кормимся нутро чойсом, но бывают с ним перебои или фин трудности и поэтому на всякий случай узнаю.....

Маленькая поправка: судя по надписи на упаковке "Марс" - только импортер, а производитель - заграничный.
Я брала маленький пакетик (есть ещё маленькая расфасовка) своему попробовать - съел, но без особого рвения, остались на Проплане.
Я брала маленький пакетик (есть ещё маленькая расфасовка) своему попробовать - съел, но без особого рвения, остались на Проплане.
Брала, смотрела - что внутри.
Мнение: тот же вискас/китекет, только не "камушки" сложно разгрызаемые, а чуть мягче.
Есть не стали - отдали соседям
И учитывая, какая пошла дорогущая реклама - продукт коммерческий, навряд ли кушать его нужно, имхо.
Мнение: тот же вискас/китекет, только не "камушки" сложно разгрызаемые, а чуть мягче.
Есть не стали - отдали соседям

И учитывая, какая пошла дорогущая реклама - продукт коммерческий, навряд ли кушать его нужно, имхо.
Penelopa
guru
И учитывая, какая пошла дорогущая реклама - продукт коммерческий, навряд ли кушать его нужно, имхоАга. Вы еще скажите что хилс - это е коммерческий продукт. Любой продукт на рынке - коммерческий в принципе своем. Иначе он на нем бы не был.
Bloondinka
Волшебница...
Производится вроде во Франции, наверно скоро и в России на Марсе будут производить. Моя кошка его жевала, но без особого аппетита и удовольствия... Она последнее время вообще как то странно ест, лапой из чашки корм по одной штучке выкидывает и с пола подбирает...
Леви
veteran
Это "марсианский" корм, позиционируемый как премиум ( 2 дня общалась с предствителями комании, именно так мне и сказали).
(не поняла про Хиллс, но в стоимость продукта рекламы залождено настолько мало, что и говорить об этом не стоит. Это трудно продаваемый корм,непродуманная политика компании отсутсвие рекламы).
(не поняла про Хиллс, но в стоимость продукта рекламы залождено настолько мало, что и говорить об этом не стоит. Это трудно продаваемый корм,непродуманная политика компании отсутсвие рекламы).
Лисий хвост
activist
из всего вышесказанного делаю вывод: не заморачиваться на производителя/импортера, дать коше попробовать... будет есть-брать, не будет- ну и ладно

Сейчас читают
Рухнет ли рубль вслед за баксом?
20346
151
Обо всем понемногу (часть 2)
289997
1000
Вот такая загогулина (памятник Ельцину)
19966
197
Лисий хвост
activist
из всего вышесказанного делаю вывод: не заморачиваться на производителя/импортера, дать коше попробовать... будет есть-брать, не будет- ну и ладно

Джули
Главная кошка НГС
вискас например, тоже многоие с УДОВОЛЬСТВИЕМ едят....