На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжий котик ищет дом
2633
14
На выданье очередной подобрашка.
Рыжий молоденький котик. Мне привезли его сегодня, сказали, что уже почти два месяца он живет на улице, греется у машин, иногда его пускают в подъезд.
Помню, что совсем недавно на этом форуме повезло уже двум рыжим кошкам (недавняя персианка и рыжий котик с Кропоткина). У меня тоже рыжий котик и я тоже с Кропоткина
Может найдется добрый хозяин и для этого Рыжика и он станет третьем в этом ряду счастливчиков
.
Котик уравновешенный, ласковый, мурчавый. Уже умеет подставлять лобик для поцелуев, любит когда ему чешут шейку. И еще он болтушка, коментирует свои действия
.
Котик очень чистенький и внешне абсолютно здоровый (чистые глазки, ушки, шерстка). Но все же в ближайшие дни мы едем к ветам, планируем кастрацию.
Мы с котиком ждем добрых и любящих хозяев, для которых кот сможет стать настоящим членом семьи. В свою очередь обещаем безграничную верность, любовь и ласку.
Пишите сюда или звоните: 8-913-912-36-79 (спросить Рыжика или Ирину).
Рыжий молоденький котик. Мне привезли его сегодня, сказали, что уже почти два месяца он живет на улице, греется у машин, иногда его пускают в подъезд.
Помню, что совсем недавно на этом форуме повезло уже двум рыжим кошкам (недавняя персианка и рыжий котик с Кропоткина). У меня тоже рыжий котик и я тоже с Кропоткина

Может найдется добрый хозяин и для этого Рыжика и он станет третьем в этом ряду счастливчиков

Котик уравновешенный, ласковый, мурчавый. Уже умеет подставлять лобик для поцелуев, любит когда ему чешут шейку. И еще он болтушка, коментирует свои действия

Котик очень чистенький и внешне абсолютно здоровый (чистые глазки, ушки, шерстка). Но все же в ближайшие дни мы едем к ветам, планируем кастрацию.
Мы с котиком ждем добрых и любящих хозяев, для которых кот сможет стать настоящим членом семьи. В свою очередь обещаем безграничную верность, любовь и ласку.
Пишите сюда или звоните: 8-913-912-36-79 (спросить Рыжика или Ирину).
Александрина
experienced
Еще не нашелся хозяин для кота?
Ирина здравствуйте.
Нет ли у Вас еще фото Рыжика? Качеством чуть получше? Можете выслать на е-мэйл =)
Нет ли у Вас еще фото Рыжика? Качеством чуть получше? Можете выслать на е-мэйл =)
Много его хороших фото здесь http://forum.academ.org/index.php?showtopic=244761
Вот Рыжик. Кстати, кот исправно ходит в туалет и сегодня был кастрирован.
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
205031
858
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
274197
998
Ситуация в России. (часть 9)
187646
1000
Этот котик почти котопес, в плане туалета
.
Ходит четко 2 раза в день утром и вечером.
Причем, делает сразу два дела (не одновременно конечно, поочередно).
Удобно очень, в течении минуты, кот и писает и какает - убрал и до вечера свободен :).
Аппетит отменный.

Ходит четко 2 раза в день утром и вечером.
Причем, делает сразу два дела (не одновременно конечно, поочередно).
Удобно очень, в течении минуты, кот и писает и какает - убрал и до вечера свободен :).
Аппетит отменный.
Ну, вот.
Котик уже "отошел" от операции. Бегает, играет, ластится и ку-ушает, много кушает :).
Хозяин отзовись!
Котик уже "отошел" от операции. Бегает, играет, ластится и ку-ушает, много кушает :).
Хозяин отзовись!
Этот кот, вооще горазд на комичные снимки.
делаешь 10 фото из них 7 будут неприменно такими:

Александрина
experienced
Ирина, рыжее солнышко уже нашло дом и любящего хозяина? 

ИришкаМ
guru
Нет :(, он все еще ждет хозяина :(.
Котик, 10 минут назад уехал в новый дом :).
Спасибо за помощь
.
Спасибо за помощь

Александрина
experienced
Какая замечательная новость!!!! Очень рада за этого солнечного красавца!!!!