На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клара_Цапкина
sonne
Облучатель 12М0.081.019 ТУ, производство Саратов 1982 г.
Я думаю запереться с котами в туалете на 20 минут.
Я думаю запереться с котами в туалете на 20 минут.
Клара_Цапкина
sonne
Пыталась сделать снимок. Обследовала всего Пашку. Кроме сильнослезящихся глаз и покраснения уха ничего не обнаружила.... проплешины с корочками, уже слегка подзажившие, не расчесанные... шерстка вроде держится...
сижу и думаю.... может у него все-таки на то-нить аллергия? На фурацилин например
сижу и думаю.... может у него все-таки на то-нить аллергия? На фурацилин например
IN
veteran
На "лишай" очень слабо похоже, по моему мнению (но это не значит, что не стоит делать посев). Зато (вкупе со "слезящимися глазами") весьма похоже на проявления гиперчувствительности, вполне возможно - к фурацилину. С чем связано его применение? Какие-нибудь еще препараты применяли?
IN
veteran
Я думаю запереться с котами в туалете на 20 минут.Ох, что-то я сегодня торможу... Двадцати минут для избавления от спор Вам не хватит даже при наличии очень мощного облучателя... Споры - гадость живучая.
Клара_Цапкина
sonne
Тогда пока подожду с облучателем.
По поводу фурацилина в личку ответила.
По поводу фурацилина в личку ответила.
Клара_Цапкина
sonne
Отвезла шерсть на анализ. Результат будет 12 марта утром.
Сегодня куплю борную для дальнейшей промывки ушей.
Сегодня куплю борную для дальнейшей промывки ушей.
ИришкаМ
guru
Clare, держитесь.
Бесконечно повезло Пашке, что он попал к Вам.
Вам конечно повезло меньше :(.
Но вот только, я сомневаюсь, что кто-то другой кроме Вас смог бы дать Пашке шанс на жизнь (вон от какой непростой оказался).
Спасибо Вам и низкий поклон
.
Бесконечно повезло Пашке, что он попал к Вам.
Вам конечно повезло меньше :(.
Но вот только, я сомневаюсь, что кто-то другой кроме Вас смог бы дать Пашке шанс на жизнь (вон от какой непростой оказался).
Спасибо Вам и низкий поклон

Сейчас читают
Все в ночное!
175799
1003
Ночной дозор. Культовый!
222343
997
Дневной дозор
78595
1004
Клара_Цапкина
sonne
Он сегодня ночью на кровать залез... разумурлыкался... прям к лицу подобрался... и плевать практически что болеет
так что не ясно кому повезло
так что не ясно кому повезло

Клара_Цапкина
sonne
А может и не болеет, а просто аллергия (ТТТ)
жду в общем
жду в общем
Клара_Цапкина
sonne
Итак... получила результат анализов - грибы есть, но не патогенные
Завтра вечером съезжу к лечещему врачу, посмотрим то скажет о его снимках
Но надеюсь к дню рождения (я решила что они у меня будут в один день отмечать - 10 июня) все будут здоровые толстые и пушистые

Завтра вечером съезжу к лечещему врачу, посмотрим то скажет о его снимках

Но надеюсь к дню рождения (я решила что они у меня будут в один день отмечать - 10 июня) все будут здоровые толстые и пушистые

Обязательно напишите, как съездили, что за диагнозы, что назначили!
Может чем из вет.препаратов поможем.
Выздоровления коте беленькому , терпения "старшему" и сил Вам!
Поправляйтесь!!!
Найдёте пару минут - прицепите фоточки свежие и Пашки и "старшего"
Может чем из вет.препаратов поможем.
Выздоровления коте беленькому , терпения "старшему" и сил Вам!

Поправляйтесь!!!
Найдёте пару минут - прицепите фоточки свежие и Пашки и "старшего"

Тут время не на прикрепление, а на съёмку надо
На выходных соберусь, устрою им фотосессию

На выходных соберусь, устрою им фотосессию

Клара_Цапкина
sonne
рано радовалась.....
несмотря на отрицательный анализ выявили лишай....
несмотря на отрицательный анализ выявили лишай....
Как так? 
А в какую клинику Вы ездили? Расскажите подробнее.

А в какую клинику Вы ездили? Расскажите подробнее.
В Энималз на артиллерийской....
как так сама понять не могу.....
в прошлый раз смотрели... пробы шерсти правда брали с шеи, а не с ушей..... а тут все уши в изумрудах.... врач на него только глянул и сразу лампу Вуда включил....
Вполне может быть что еще вчера внимание обратили на Трикотажной - снимок делала...
вопрос: у Вас еще осталась клетка-домик в которой Вы Максимку в период лечения держали?
как так сама понять не могу.....
в прошлый раз смотрели... пробы шерсти правда брали с шеи, а не с ушей..... а тут все уши в изумрудах.... врач на него только глянул и сразу лампу Вуда включил....
Вполне может быть что еще вчера внимание обратили на Трикотажной - снимок делала...
вопрос: у Вас еще осталась клетка-домик в которой Вы Максимку в период лечения держали?
В принципе - по лишаю понятно. Просто длился инкубационный период, вот и вылез.
А как Ваш, второй?
У Максимки не клетка домик, а целый вольерище был. Размеры 128х60х60 ! вот, вот, и вот ну дальше там сами посмотрите на фотках.
Да куда бы он делся - вольер, дома, используется как двух этажный коттедж для моего котосемейства.
Я так его и не доделала (нет предела совершенству) там нужно было маленько гвоздичками в паре мест подбить и пр. в общем мелочёвка-отделка.
Нужно - пишите. Вы посмотрите в Максимкиной ветке на фотках повнимательнее, входы/выходы с двух сторон и пр. Сейчас, конечно, совсем не товарный вид, но вольер "практически здоров"
Вольер лёгкий, вынести его можно вдвоем, но на "легковой машинке не увезти из-за размеров.
Берите, потом ещё кому-нибудь отдадите.
(но доделывать и красоту до совершенства доводить сейчас не буду - по времени никак)
Пишите или позвоните.
А как Ваш, второй?
У Максимки не клетка домик, а целый вольерище был. Размеры 128х60х60 ! вот, вот, и вот ну дальше там сами посмотрите на фотках.
Да куда бы он делся - вольер, дома, используется как двух этажный коттедж для моего котосемейства.
Я так его и не доделала (нет предела совершенству) там нужно было маленько гвоздичками в паре мест подбить и пр. в общем мелочёвка-отделка.
Нужно - пишите. Вы посмотрите в Максимкиной ветке на фотках повнимательнее, входы/выходы с двух сторон и пр. Сейчас, конечно, совсем не товарный вид, но вольер "практически здоров"

Берите, потом ещё кому-нибудь отдадите.
(но доделывать и красоту до совершенства доводить сейчас не буду - по времени никак)
Пишите или позвоните.