На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Народ! Котятам нужна помощь!
2215
15
Два очаровательных умненьких ласковых котёнка ищут любящих и заботливых хозяев!
Подобрали их на улице: тощие, одни рёбра да кости, они плакали и просили о помощи... Пожалели, взяли домой, покормили, помыли, подлечили. Котята по-немногу оживают, мальчик начал играть, девочка ещё слабовата, но очень ласковая и добрая. К сожаления, оставить не можем, так как уже есть 3 кошки....Все заинтересовавшиеся, фотографии выложила в альбом на майле foto.mail.ru/mail/hhurma Если есть желание и возможность приютить этих малышей, пожалуйста, звоните или пишите 89231426983
Подобрали их на улице: тощие, одни рёбра да кости, они плакали и просили о помощи... Пожалели, взяли домой, покормили, помыли, подлечили. Котята по-немногу оживают, мальчик начал играть, девочка ещё слабовата, но очень ласковая и добрая. К сожаления, оставить не можем, так как уже есть 3 кошки....Все заинтересовавшиеся, фотографии выложила в альбом на майле foto.mail.ru/mail/hhurma Если есть желание и возможность приютить этих малышей, пожалуйста, звоните или пишите 89231426983
Бог мой, бедняжки :(.
Вернее сейчас уже счастливчики (спасибо Вам за спасение малышей).
А хозяина найдем, сейчас котятки в тепле отогреются, вкусняшек накушаются и все ОК будет.
Кажется Дымка черным мальчиком интересовалась (а Дымка у нас человек добрый, уверена она посодействует в пристройстве).
Вернее сейчас уже счастливчики (спасибо Вам за спасение малышей).
А хозяина найдем, сейчас котятки в тепле отогреются, вкусняшек накушаются и все ОК будет.
Кажется Дымка черным мальчиком интересовалась (а Дымка у нас человек добрый, уверена она посодействует в пристройстве).
спасибо вам!
выложите фото сюда ребятишек.
не переживайте всем миром найдем им хозяев....
выложите фото сюда ребятишек.
не переживайте всем миром найдем им хозяев....
Татьяна_и_КОтята
guru
Какие славные и какие худющие
hhhhurma Вам бы лучше здесь фотки разместить, не у всех безлимитный Инет - больше народу увидит.
У ветов были? Давно? Что говорят, особенно о девочке - ну совсем "доходнАя" - одни косточки ?
Хотя, при любви и заботе вот именно такие котишки ТАКИМИ!!! звёздами и звездунами становятся правда! (могу на фото доказать
)
Успехов и Вам и котькам!

hhhhurma Вам бы лучше здесь фотки разместить, не у всех безлимитный Инет - больше народу увидит.
У ветов были? Давно? Что говорят, особенно о девочке - ну совсем "доходнАя" - одни косточки ?
Хотя, при любви и заботе вот именно такие котишки ТАКИМИ!!! звёздами и звездунами становятся правда! (могу на фото доказать

Успехов и Вам и котькам!
Привет! Дымка-я (пароль вспомнить не могла, пришлось снова регистрироваться!) фото лучше сюда выложить! в понедельник покажу девочке которая котика ищет, но обещать ничего не могу!
себе пока брать нереально и так дома кот, кошка, и 2 маленькие собачки! если все хорошо будет на следующий год кисоньку подобрашку какую-нибудь пригреем! 

Позвоните по номеру в первом посте. Я так поняла что автор редко заходит на форум.
Сейчас читают
Дневной дозор
167098
1000
клевый дозор
139043
1000
Дозор спортивный, оздоровительный!
199054
999
Девочки, автора знаю лично, если есть какие вопросы или информация по новым хозяевам для зверушек - пишите, завтра буду с ней встречаться - все передам.
Спасибо,что откликнулись! Комп заглючил, так что не было возможности зайти на форум.
Котятки совсем оклимались и отъелись, играют во всю и даже строят больших кошек! Тех их боятся... Только вот хояин пока не нашёлся, к сожалению, звонки были,но то цвет не устраивает,то ещё что-нить... Следуя Вашим советам, прикрепляю фото
Котятки совсем оклимались и отъелись, играют во всю и даже строят больших кошек! Тех их боятся... Только вот хояин пока не нашёлся, к сожалению, звонки были,но то цвет не устраивает,то ещё что-нить... Следуя Вашим советам, прикрепляю фото
По просьбе выкладываю несколько фоток малышей, которым все еще нужен любящий хозяин. Цвет у котяток почти уникальный - серо-дымчатый подшерсток и общий черный окрас.
Пожалуйста, если не трудно, кто сможет - выложите фотки на академорге, я там не зарегистрирована.
Пожалуйста, если не трудно, кто сможет - выложите фотки на академорге, я там не зарегистрирована.