На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Старшего кота мы кастрировали в пол года. Сейчас это чудо весит около 8 кг и имеет "45-й кошачий" размер лапы. Думаю, и Мишка будет не мелкий, даже после кастрации. А если его не кастрировать и он еще подрастет, то Томасу моему придется очень несладко - Мишка и так постоянно на нем верхом сидит

Попросила модера тему переименовать
Мишка обрел дом
Сегодня он официально "признал маму" - уселся ко мне на грудь и принялся сосать халат, массируя меня при этом лапками и громко мурлыча
Так что у меня теперь еще один официальный сыночек )))
Ночь сегодня прошла спокойно - с половины 11-го до половины шестого мы все дружно спали. С утреца Мишка снова начал добиваться от Томаса взаимности, но все уже спокойнее и приставания Мишки теперь плавно переходят в поваляшки вдвоем по полу, так что видимо они сдружатся (что для 2 дней совместного проживания отличный результат).
Начинаю выкладывать фотки, отснятые вчера-сегодня утром.
Вот как раз сцена приставания ))))

Ночь сегодня прошла спокойно - с половины 11-го до половины шестого мы все дружно спали. С утреца Мишка снова начал добиваться от Томаса взаимности, но все уже спокойнее и приставания Мишки теперь плавно переходят в поваляшки вдвоем по полу, так что видимо они сдружатся (что для 2 дней совместного проживания отличный результат).
Начинаю выкладывать фотки, отснятые вчера-сегодня утром.
Вот как раз сцена приставания ))))
Это мы спать собираемся
Мишка спит со мной, благо пространство позволяет ему комфортно разместиться (я как чувствовала - недавно приобрела двухместную кровать )))) )

Мишка спит со мной, благо пространство позволяет ему комфортно разместиться (я как чувствовала - недавно приобрела двухместную кровать )))) )
Период ухаживаний (завершиться только завтра после 14:00 (у нас операция на это время назначена))
Освоение новых територий
Лоджия
Мишку фотать очень трудно и многие моменты не успеваю заснять, т.к. дите активное и пока аппарат фокусируется Мишкин след уже простыл )))

Мишку фотать очень трудно и многие моменты не успеваю заснять, т.к. дите активное и пока аппарат фокусируется Мишкин след уже простыл )))
Все-то нам интересно
Кстати, по поводу "знакомства" со вторым котом, забыла сказать, что дома как раз заканчивается капитальный ремонт, поэтому межкомнатные двери отсутствуют наравне с дверьми в ванную и санузел. Так что единственное место для изоляции животины у нас на лоджии. Но, думаю именно от этой безвыходности коты так быстро и познакомились - прятаться друг от дружки негде совершенно )))))

Сейчас читают
день рождения ТолиКонского
4714
42
Вопросы Лондонам, Жирновым и т.д. !
31098
221
Вторая грузинская началась?
20103
164
Myrena, смотрю на фотки и слезы на глаза наворачиваются. Как здорово что Мишка обрел такую внимательную и любящую хозяйку! 
З.Ы. Он классно смотрится на фоне вашего обновленного интерьера

З.Ы. Он классно смотрится на фоне вашего обновленного интерьера

А уж я как рада Мишке - просто чудо рыжее в доме появилось: все время что-то делает, скачет, такой жизнелюбивый и игривый
Он не просто классно смотриться, - он в точности под цвет обоев в коридоре и кухни и под цвет обеих когтедралок :))))

Он не просто классно смотриться, - он в точности под цвет обоев в коридоре и кухни и под цвет обеих когтедралок :))))
Телепузъ №5
veteran
Какой шикарный персиковый котя. И в интерьер вписываеццо
Хотя старшему коту точно тяжко будет, если юноша продолжит мужать...

Myrena
experienced
Зато физическую форму наберет отличную, а то сос мерти старшей кошки только толстеет ))))
он в точности под цвет обоев в коридоре и кухни и под цвет обеих когтедралокТеперь можно будет всем говорить, что обои под кота подбирались

))) любимых наверное не выбирают - они сами находятся
Вот и Мишка нашелся 
Ношусь как белка по магазинам возле работы - покупаю Мишке игрушки и прочее.
У нас небольшая загвоздка с хождением в туалет - то лоток нам повыше надо, то копаться охота )))) купила сегодня высокий лоток и наполнитель - буду экспериментировать

Ношусь как белка по магазинам возле работы - покупаю Мишке игрушки и прочее.
У нас небольшая загвоздка с хождением в туалет - то лоток нам повыше надо, то копаться охота )))) купила сегодня высокий лоток и наполнитель - буду экспериментировать

О дааа, игрушки-погрызушки ему щас супернужны, особенно пока он ходит с двойным комплектом клыков 
Кстати, вам после кастрации очень даже показано посещение выставок кошек в классе домашних кошек. Конечно для домусиков это больше развлечение чем серьезное мероприятие, но оно того стоит! Интересная тусовка, призы и приятное внимание со стороны восхищенной публики вашему Мишке точно будут гарантированы

Кстати, вам после кастрации очень даже показано посещение выставок кошек в классе домашних кошек. Конечно для домусиков это больше развлечение чем серьезное мероприятие, но оно того стоит! Интересная тусовка, призы и приятное внимание со стороны восхищенной публики вашему Мишке точно будут гарантированы

Были сегодня на осмотре у доктора перед кастрацией. Сказали, что Мишке 5 месяцев и он здоровый абсолютно. На всякий пожарный сдали все анализы
Весим 2,7 кг (это после 12 часовой голодовки перед операцией).
После операции нас тошнило - вырвало полиэтиленовой "попкой" колбасной упаковки - видимо, эта гадость у него уже несколько дней в желудке болталась
, т.к. у нас вся колбаса в черевах была.
Лоток с наполнителем Мишке понравился - копается там от души ))) Все проблемы с гигиеной отпали.
Клыки молочные у Мишки выпали, теперь кусаться ему не так удобно ))))) В довершении еще и когти постригли, так что котейка теперь обезоружен ))))
Ребенок - чудо
Нарадоваться не могу на него 

Весим 2,7 кг (это после 12 часовой голодовки перед операцией).
После операции нас тошнило - вырвало полиэтиленовой "попкой" колбасной упаковки - видимо, эта гадость у него уже несколько дней в желудке болталась

Лоток с наполнителем Мишке понравился - копается там от души ))) Все проблемы с гигиеной отпали.
Клыки молочные у Мишки выпали, теперь кусаться ему не так удобно ))))) В довершении еще и когти постригли, так что котейка теперь обезоружен ))))
Ребенок - чудо