На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Старшего кота мы кастрировали в пол года. Сейчас это чудо весит около 8 кг и имеет "45-й кошачий" размер лапы. Думаю, и Мишка будет не мелкий, даже после кастрации. А если его не кастрировать и он еще подрастет, то Томасу моему придется очень несладко - Мишка и так постоянно на нем верхом сидит

Попросила модера тему переименовать
Мишка обрел дом
Сегодня он официально "признал маму" - уселся ко мне на грудь и принялся сосать халат, массируя меня при этом лапками и громко мурлыча
Так что у меня теперь еще один официальный сыночек )))
Ночь сегодня прошла спокойно - с половины 11-го до половины шестого мы все дружно спали. С утреца Мишка снова начал добиваться от Томаса взаимности, но все уже спокойнее и приставания Мишки теперь плавно переходят в поваляшки вдвоем по полу, так что видимо они сдружатся (что для 2 дней совместного проживания отличный результат).
Начинаю выкладывать фотки, отснятые вчера-сегодня утром.
Вот как раз сцена приставания ))))

Ночь сегодня прошла спокойно - с половины 11-го до половины шестого мы все дружно спали. С утреца Мишка снова начал добиваться от Томаса взаимности, но все уже спокойнее и приставания Мишки теперь плавно переходят в поваляшки вдвоем по полу, так что видимо они сдружатся (что для 2 дней совместного проживания отличный результат).
Начинаю выкладывать фотки, отснятые вчера-сегодня утром.
Вот как раз сцена приставания ))))
Это мы спать собираемся
Мишка спит со мной, благо пространство позволяет ему комфортно разместиться (я как чувствовала - недавно приобрела двухместную кровать )))) )

Мишка спит со мной, благо пространство позволяет ему комфортно разместиться (я как чувствовала - недавно приобрела двухместную кровать )))) )
Период ухаживаний (завершиться только завтра после 14:00 (у нас операция на это время назначена))
Освоение новых територий
Лоджия
Мишку фотать очень трудно и многие моменты не успеваю заснять, т.к. дите активное и пока аппарат фокусируется Мишкин след уже простыл )))

Мишку фотать очень трудно и многие моменты не успеваю заснять, т.к. дите активное и пока аппарат фокусируется Мишкин след уже простыл )))
Все-то нам интересно
Кстати, по поводу "знакомства" со вторым котом, забыла сказать, что дома как раз заканчивается капитальный ремонт, поэтому межкомнатные двери отсутствуют наравне с дверьми в ванную и санузел. Так что единственное место для изоляции животины у нас на лоджии. Но, думаю именно от этой безвыходности коты так быстро и познакомились - прятаться друг от дружки негде совершенно )))))

Сейчас читают
Для дневных бесед.
199738
999
Черная метка лоха
14353
166
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
117917
997
Myrena, смотрю на фотки и слезы на глаза наворачиваются. Как здорово что Мишка обрел такую внимательную и любящую хозяйку! 
З.Ы. Он классно смотрится на фоне вашего обновленного интерьера

З.Ы. Он классно смотрится на фоне вашего обновленного интерьера

А уж я как рада Мишке - просто чудо рыжее в доме появилось: все время что-то делает, скачет, такой жизнелюбивый и игривый
Он не просто классно смотриться, - он в точности под цвет обоев в коридоре и кухни и под цвет обеих когтедралок :))))

Он не просто классно смотриться, - он в точности под цвет обоев в коридоре и кухни и под цвет обеих когтедралок :))))
Телепузъ №5
veteran
Какой шикарный персиковый котя. И в интерьер вписываеццо
Хотя старшему коту точно тяжко будет, если юноша продолжит мужать...

Myrena
experienced
Зато физическую форму наберет отличную, а то сос мерти старшей кошки только толстеет ))))
он в точности под цвет обоев в коридоре и кухни и под цвет обеих когтедралокТеперь можно будет всем говорить, что обои под кота подбирались

))) любимых наверное не выбирают - они сами находятся
Вот и Мишка нашелся 
Ношусь как белка по магазинам возле работы - покупаю Мишке игрушки и прочее.
У нас небольшая загвоздка с хождением в туалет - то лоток нам повыше надо, то копаться охота )))) купила сегодня высокий лоток и наполнитель - буду экспериментировать

Ношусь как белка по магазинам возле работы - покупаю Мишке игрушки и прочее.
У нас небольшая загвоздка с хождением в туалет - то лоток нам повыше надо, то копаться охота )))) купила сегодня высокий лоток и наполнитель - буду экспериментировать

О дааа, игрушки-погрызушки ему щас супернужны, особенно пока он ходит с двойным комплектом клыков 
Кстати, вам после кастрации очень даже показано посещение выставок кошек в классе домашних кошек. Конечно для домусиков это больше развлечение чем серьезное мероприятие, но оно того стоит! Интересная тусовка, призы и приятное внимание со стороны восхищенной публики вашему Мишке точно будут гарантированы

Кстати, вам после кастрации очень даже показано посещение выставок кошек в классе домашних кошек. Конечно для домусиков это больше развлечение чем серьезное мероприятие, но оно того стоит! Интересная тусовка, призы и приятное внимание со стороны восхищенной публики вашему Мишке точно будут гарантированы

Были сегодня на осмотре у доктора перед кастрацией. Сказали, что Мишке 5 месяцев и он здоровый абсолютно. На всякий пожарный сдали все анализы
Весим 2,7 кг (это после 12 часовой голодовки перед операцией).
После операции нас тошнило - вырвало полиэтиленовой "попкой" колбасной упаковки - видимо, эта гадость у него уже несколько дней в желудке болталась
, т.к. у нас вся колбаса в черевах была.
Лоток с наполнителем Мишке понравился - копается там от души ))) Все проблемы с гигиеной отпали.
Клыки молочные у Мишки выпали, теперь кусаться ему не так удобно ))))) В довершении еще и когти постригли, так что котейка теперь обезоружен ))))
Ребенок - чудо
Нарадоваться не могу на него 

Весим 2,7 кг (это после 12 часовой голодовки перед операцией).
После операции нас тошнило - вырвало полиэтиленовой "попкой" колбасной упаковки - видимо, эта гадость у него уже несколько дней в желудке болталась

Лоток с наполнителем Мишке понравился - копается там от души ))) Все проблемы с гигиеной отпали.
Клыки молочные у Мишки выпали, теперь кусаться ему не так удобно ))))) В довершении еще и когти постригли, так что котейка теперь обезоружен ))))
Ребенок - чудо