На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полку подобрашек прибыло, или "здрасти, я - Клепа!"
15321
108
Татьяна_и_КОтята
guru
Ой, ну хитренькая такая!
Татьяна с такой настойчивостью прокладывает себе дорогу к очищению квартиры... Я пожалуй уже устранюсь от советов, а тосоветы в студиюююю!!!!!
Лия
Дракон без башни
Да я уже все что знала, то выдала, все мои способы уже испробованы и не помогли. Осталось только предложить своего Марса для воспитания, он у меня хоть и добряк, но строгий. Но потом всем форумом будет мою квартиру отмывать, если не поможет 

девченки, я рыдаю из под стола
вот уж точно Клепа-анекдот
ниче, все равно будет по нашему:)

вот уж точно Клепа-анекдот

ниче, все равно будет по нашему:)
Татьяна_и_КОтята
guru
* шепотом из под стола *
Как дела? К чему сегодня вернулись?
Как дела? К чему сегодня вернулись?
А может ей по попке наподдать? Мой Васька тоже переодически выесняет кто в доме хозяин, и из чистого вредительства бежит в ванну. Причем вам повезло больше: мой предпочитаее присесть у стиралки, с таким блаженным выродением на морде. Пару раз видела, от неожиданости даже слово нахалу сказать не могла.
Потом следует забава под названием "Догони меня тряпка" и... на некоторое время в Васином сердце поселяется любовь к лоточку.
Потом следует забава под названием "Догони меня тряпка" и... на некоторое время в Васином сердце поселяется любовь к лоточку.
всем привет
только что вернулись с дачи:)
кучка -в раковине
воды туда не получилось налить - куда то задевалась вторая "закрывашка"
ну и самое главное событие - как говориться, человек предполагает, а животные разбираются сами
Клепа уже 100 % остается у нас
вчера, перед тем как уехать на дачу, зашли мама с Никой, попроведовать Клепеньку.
в общем, Клепа и Ника подрались
причем все затеяла Клепка, такое ощущение, что она просто не признала Нику - шерсть дыбом, шипит, воет дико... та на нее с лаем, в итоге - сцепились на балконе.
все живы-здоровы, все длилось пару секунд, потом я подлетела да мама - растащили...
до сих пор недоумеваем - как там, ведь спали с Никой вместе, в обнимку, хвостиком друг за другом ходили, а вот как вышло...
Доня тоже к себе не подпустила Нику..
так что вот...
зато у нас теперь 100 % две кошки
зы с завтрашнего дня дальше будем заниматься воспитанием

кучка -в раковине

ну и самое главное событие - как говориться, человек предполагает, а животные разбираются сами

вчера, перед тем как уехать на дачу, зашли мама с Никой, попроведовать Клепеньку.
в общем, Клепа и Ника подрались

все живы-здоровы, все длилось пару секунд, потом я подлетела да мама - растащили...
до сих пор недоумеваем - как там, ведь спали с Никой вместе, в обнимку, хвостиком друг за другом ходили, а вот как вышло...
Доня тоже к себе не подпустила Нику..
так что вот...

зато у нас теперь 100 % две кошки

зы с завтрашнего дня дальше будем заниматься воспитанием

Ну, так оно значит и дОлжно было случиться - сама нашла - сама и воспитывай барышню
Ну, а то , что Нику не признали - ну есессно - сидят дома две благовоспитанные домашние барышни - а тут - буквально "с улицы" псина забегает...
нефиккк по царским палатам собам бегать 
Бедная Ника - она буквально с душой нараспашку налетела на крепкий кулачок с когтями
Любань, я не знаю - как с Клепой еще бороться... вот, пришло на ум - а если в раковину положить игрушки? Может - некомфортно будет на любимый мячик или на любимую мышь делишки свои делать??

Бедная Ника - она буквально с душой нараспашку налетела на крепкий кулачок с когтями

Любань, я не знаю - как с Клепой еще бороться... вот, пришло на ум - а если в раковину положить игрушки? Может - некомфортно будет на любимый мячик или на любимую мышь делишки свои делать??

а это идея! 
завтра попробуем завалить все игрушками:)
да Ника тоже не промах - там лаю стояло

завтра попробуем завалить все игрушками:)
да Ника тоже не промах - там лаю стояло

Клара_Цапкина
sonne
Еще как вариант, вспомнила, у меня когда Пашка повадился на кровать ходить я туда мешок положила полиэтиленовый. Больше котя не пытался.