Лия
Марсик - прелесть. Этакий кот-дедушка - уютно-заботливый. У меня Лёнечка был таким же. Именно благодаря ему в моем доме осталась Пиксель. Я ее уже отдал, но Лёнечка так загоревал-заплакал, так начал искать ее с жалобным мявом, что я ломанулся к несостоявшимся хозяевам и с тысячами извинений изъял киску назад. Как они радостной сопритюкнулись пузами и обнялись лапами! - до сих пор вспоминаю....
Мелочь пристроена!!! Надеюсь это в последний раз. Позвала знакомую в гости, и она не смогла устоять перед обаянием такой красавицы (хотя я ей уже мальчишку подыскивала), кисеныш как по заказу продемонстрировала как она умеет ходить в горшок, а потом забралась знакомой на руки и стала мурчать. Ну и кто бы тут устоял??? :wub1.gif: Только что малышку унесли в новый дом. Счастливой ей кошачьей жизни!!!
Лия
УРА!!!!!!!!!!!!!! *танцует*
Лия, ттт дай бог!!!!!
остались мы. беспроблемные котишки. ласковые, мурчашие, умные!
супер девочка ))))))
Джули
ну что?...
ттттттт (исплевала монитор)
мы в новом доме, нам любезно, для поедания предаставленна, Маша см. фото
бедное животное :ха-ха!:
Лия
читаю и радуюсь за вас и котенка - как все хорошо получилось. :respect:
Джули
Уррррррррря!!! :flowers: :flowers: :flowers: (я не понимаю, почему до сих пор нет танцующего смайлика) Правда фотка жутчайшего качества...
Конец пришел спокойной жизни собы :ха-ха!:
*в общем танцевальный смайлик* :live: :flowers: хоть бы к дому девчушка пришлась!
Я фотку как только не разглядывала, пока не посмотрела на другом форуме.
Кото-владельцы!!! - на фоточке всего лишь Кусочек (!!!) мордочки СОБЫ :шок: Какая она большая :eek:
Но учитывая, какая котька девка боевая, уверена, прорвётся!
бордоский дог.
и она еще мааааленькая ей 8 месяцев.
Масяня у них в четверга, ну в первый день шипела на Машу (собаку так зовут)
а на сегодняшний ВЫРЫВАЕТ из пасти собаки еду!!!
на самом деле, в день когда они приехали за МАсяней, они провели у нас в доме около часа
у собы не и грамма агрессии в отношении котенка,
а теперь Мася уже просто на ней ездит :ха-ха!:
Чем бОльше соба, тем больше котей на ней поместиться :yes.gif:
( кошачий опыт, *редкий* ) :ха-ха!: