На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Камышовый" кот ищет настоящего хозяина! -
4899
8
amira306
veteran
- а не этих недолюдей, которые плодят животных а потом разносят их по подъездам, и кошарики бегают там за всеми проходящими, все еще веря в людей....
суть в чем - пару недель назад услышала плач в подъезде, вышла - котенок подросток. Хорошений такой, окраска - ну правда дикий камышовый кот с белыми "тапочками". Думала - выбежал от кого то, покормила, написала объвление. Неделю его не было, а сейчас появился опять - но видно, что был не в квартире, а скорее всего уже начал бродяжничать..
Кот очень ласковый, утром шла к лифту, шел за мной, а потом сел на лесенке, хвостиком лапки обвил - и смотрит так....Вышла со слезами...Ну что за люди, а??? Скорее всего, держали дома пока маленький был / маленьких все проще пристраивать/, а как стал подростать, надежда на прис-рой стаяла, и вот результат - армия бродяжек пополнение.
Сегодя приду с работы домой, буду искать передержку, или выдержу бой с домашними / у нас уже много таких подобрашек/ и возьму на передержку к себе. Фото сделаю тоже сегодня, как смогу - сразу размещу здесь.
Вообщем, ищем хорошего человека!! надо помочь ребенку, он еще верит в людей....
P.S. кто захочет взять кошарика - помогу с транспортом, сделаю все прививки
тел 8-905953-2123
суть в чем - пару недель назад услышала плач в подъезде, вышла - котенок подросток. Хорошений такой, окраска - ну правда дикий камышовый кот с белыми "тапочками". Думала - выбежал от кого то, покормила, написала объвление. Неделю его не было, а сейчас появился опять - но видно, что был не в квартире, а скорее всего уже начал бродяжничать..
Кот очень ласковый, утром шла к лифту, шел за мной, а потом сел на лесенке, хвостиком лапки обвил - и смотрит так....Вышла со слезами...Ну что за люди, а??? Скорее всего, держали дома пока маленький был / маленьких все проще пристраивать/, а как стал подростать, надежда на прис-рой стаяла, и вот результат - армия бродяжек пополнение.
Сегодя приду с работы домой, буду искать передержку, или выдержу бой с домашними / у нас уже много таких подобрашек/ и возьму на передержку к себе. Фото сделаю тоже сегодня, как смогу - сразу размещу здесь.
Вообщем, ищем хорошего человека!! надо помочь ребенку, он еще верит в людей....
P.S. кто захочет взять кошарика - помогу с транспортом, сделаю все прививки
тел 8-905953-2123
Главное определиться с передержкой, а там и хозяина искать будем.
Хоть бы все получилось..
Хоть бы все получилось..
честно прям слезы навернулись.....
сегодня возили кота из Ельцовки, на прстройство, сказали: ДА! все равно какой! лишь бы окрас агути!
такого и привезли....а парень!!!! ребят я правда много животных перевозила...это просто чьята сказка...
спокойный, в меру наглый, самодовольный....супер-супер кот!!!!
НЕ ПОНРАВИЛСЯ!
завтра везем обратно в приют.....
простите что в вашей теме....но прям до слез...по описанию, такой же как, мы сегодня возили...
сегодня возили кота из Ельцовки, на прстройство, сказали: ДА! все равно какой! лишь бы окрас агути!
такого и привезли....а парень!!!! ребят я правда много животных перевозила...это просто чьята сказка...
спокойный, в меру наглый, самодовольный....супер-супер кот!!!!
НЕ ПОНРАВИЛСЯ!
завтра везем обратно в приют.....
простите что в вашей теме....но прям до слез...по описанию, такой же как, мы сегодня возили...
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну как КОТ может НЕ понравиться?
Джули, не расстраивайся - да и фик с ними, с такими хозяевами - может и к лучшему (из подвала / с помойки потом не доставать).
Давайте фоточки! Может с макетиками кто поможет? (чтобы и в чёрно-белом печатном варианте хорошо смотрелись?)
Коти же почти похожи - для одного дом найдётся, может следом и для второго
Джули, не расстраивайся - да и фик с ними, с такими хозяевами - может и к лучшему (из подвала / с помойки потом не доставать).
Давайте фоточки! Может с макетиками кто поможет? (чтобы и в чёрно-белом печатном варианте хорошо смотрелись?)
Коти же почти похожи - для одного дом найдётся, может следом и для второго

Кошарика пристроили на передержку, ну думаю, если приживется - останется там навсегда)).
Пока тему закрываем)).
Пока тему закрываем)).
Кошарика пристроили на передержку, ну думаю, если приживется - останется там навсегда)).Здорово.
Пока тему закрываем)).
А чего так сухо?
Вариант не очень хороший?
Сейчас читают
Ночной дозор. Культовый!
222528
997
Давайте заиграемся вусмерть! NF
102824
1000
Дневной дозор
78732
1004
amira306
veteran
Да, Clare, правильно, боюсь сглазить)). Кошарика взяла к себе соседка, я ее не очень хорошо знаю, поэтому информации мало..