о морских свинках (тому кто их хочет завести)
147225
388
Shanezhka
у меня Буся линяет круглый год. не знаю, почему так. волос ее море у нее. особенно в гамаке. нельзя им совсем без клетки. гамачок то некуда повесить:улыб:
Я гамак прикрепила прищепками к поддону, так что гамак имеется, иначе просто в поддоне будет ему грустно. Постараюсь сфотать на неделе, как у меня получилось
Платина
А сфотайте, пожалуйста, свинку в гамаке:смущ:
Очень уж хочется посмотреть, как зверик в этой конструкции отдыхает:улыб:
Платина
тоже очень на фотки посмотреть хочется...
Shanezhka
прикольно..вообще супер...у меня свин близко не подходит к неустойчивым конструкциям....
Loschadka
фото свина, правда в клетке не убрано :смущ:
Платина
у вас тоже прикольный гамачок!
Shanezhka
а у нас свин в гараже живет :biggrin:
ФиАлка
прикольно!!!! а это что. домик такой игрушечный? :ха-ха!:
Shanezhka
это гараж игрушечный, для машин. сын пожертвовал из своего многочисленного игрушечного автохозяйства :knix:
ФиАлка
а что. отличная альтернатива домику!!!! я бы не додумалась))))) вот как только мы доберемся до новой просторной клетки - то я тож что нить подобное туда поставлю:улыб:
Shanezhka
и свину нравится.. тусуется там, бывает на крышу залезает. не грызет. :yes.gif:
ФиАлка
У хомяка моего бывшего был такой домик, только поменьше, он там туалет устроил :eek: :biggrin:
А у меня свин часто под гамаком сидит, удобно и сверху можно посидеть и снизу.
Платина
Купили своим витаминов. Написано на основе пивных дрожжей.... :безум: Разве можно им такое?
Heo
я думаю что можно:yes.gif:пивные дрожжи, они полезные, особенно для шерстки. будет гладкая и блестящая :wub1.gif:
Heo
полный комплект витаминов группы Б :yes.gif:
ФиАлка
моя вообще не ест витамины. никакие. У нас тоже есть на пных дрожжах
Shanezhka
все замолчали))))))))
Мой свин перешел на сено, точит сено с утра до вечера. корм стал меньше есть и овощи...изменение во вкусах))))))))))
И еще я вместо опилок обычных теперь прессованные ему стелю - мне эффект на миллион процентов больше нравится! Раньше запах через пару дней мог уже появиться, теперь все впитывается и неделю запаха нет, прелесть просто.
Платина
а мы с самого начала прессованными пользуемся, причем покупаем на развес:миг: - значительно дешевле получаются!:yes.gif:
а у меня другая проблема - свинки разжирели:смущ: стали ленивыми... выпускаю их побегать, а они пару кругов сделают и под батарею дрыхнуть.... по пол-дня там могут сидеть, пока не проголодаются.... так что же делать? как бороться с лишним весом? :dnknow:
Msduet
У меня есть тренер профессиональный для свиньи - ребенок :biggrin: , он каждый день свинью таскает, и заставляет гонять по комнате со скоростью света, и то свин толстеет.
А прессованные опилки мне муж с работы привез 2 огромных мешка по 25 кг., свину на год хватит :biggrin:
Скоро уже травка зазеленеет, свинам на радость :knix:
Платина
да... травка это вобще кайф! скорее бы!:yes.gif:
у меня их тоже щенок пытается гонять... а им... ну Буська то вроде шугается чуть - чуть, а Хомычу ну совсем пофиг.... поэтому щенку становиться неинтересно, он убегает по другим, более интересным делам, а свинки под батарею..... :ха-ха!:
Платина
а кстати больше у вашего мужа нет случайно опилочек на работе?:смущ::смущ:
Msduet
он менеджер продаже вет. препаротов и товаров, но компания крупнооптовая, если найдете людей ,чтобы на 10 тыс. хотя бы набрать, то пишите в личку.