На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
о морских свинках (тому кто их хочет завести)
147189
388
о, прикольно как! Она тоже у вас без клетки?
нет, у меня в клетке. Это так она типа гуляет...

Я своему траву перестала с марта выращивать, ждем пока закончится весна и нарастет уже уличная травка, но что-то медленно дело движется.
а вы уличную травку где рвете?, а то я вот все порывалась в лесу набрать, но клещей боюсь с травой притащить

Муж привозит с командировок, или от родни с деревни привозим, когда совсем травы нет, то возле дома рву, благо машин у нас не много стоит возле дома и травы полно.
у нас возле дома колосится))) я обязательно мою еще..
Кто когда свинов выгуливать будет? Я думаю своего первый раз в этом году как только градусов 20 будет вынести.
Сейчас читают
о морских свинках (тому кто их хочет завести)
147186
388
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
340904
198
Ночные бабачки
170681
1000
я свою вообще только на дачу выгуливать повезу и то только когда совсем тепло станет.... Боюсь что то, ветер такой. Выкладываю еще фото 

фото сверху - наша свинка обожает, когда ей чешут в этих местах! Она старается повыша задрать головенку и тащится при этом! Не забываем так же захватить и шейку, там тоже "эрогенная" зона 

ннп
я привезла свину одуванчиков и свежей травы с дачи - он просто щастлив
я привезла свину одуванчиков и свежей травы с дачи - он просто щастлив

а это наша Маська. покупали в зоомагазине "Кенгуру", на Ленина. Редкой породы - американский тедди. Заводчик московский - Щенева Гуля, питомник "Поп корн". Сейчас Масеньке чуть больше года. Домоседка ужасная, гулять не любит. Хотя может потому что квартира у неё боольшая)) Зато очень любит целоваться и есть бананы.
У меня вот какой вопрос - когда у нас в городе будет выставка морских свинок? А то у нас и родословная есть, и паспорт. А показать себя негде. Очень уж хочется похвастаться.
У меня вот какой вопрос - когда у нас в городе будет выставка морских свинок? А то у нас и родословная есть, и паспорт. А показать себя негде. Очень уж хочется похвастаться.
а это наша Маська.Прикольная.
Выставка была в прошлом году осенью, и когда теперь будет - неизвестно. Я бы если бы даже и не принимала со своим свином там участие, то сходила бы обязательно

до Масюканского у нас жил крыс Василий. И наверное поэтому я считала себя поклоницей крыс, такой уж он умный был. А когда Василий отошёл в мир иной - у нас появилась Мася. Ребенок упросил купить. И все. Я влюбилась)) Она милая, очень ласковая и по своему умная. Любоваться ей можно часами. Сейчас я совсем не понимаю людей которые говорят - морские свинки, фу, типа они глупые и неприятные. Как говорил Альф - вы просто не умеете их готовить!))) 

Здравстствуйте! вот хочу поинтересоваться: кто как выгуливает своих свинок на улице? уже скоро будет совсем тепло, хотела бы своих выгуливать. Даже уже присмотрела в магазине шлейки специальные для морских свинок.

Всем здрасте, я как то писала про горшок для свинок (он вообще для хорьков), вот прикладываю фото. Пушистую красотулю зовут Ириска, горшок уже уделала 

ой прикольная какая 
а мы такой горшок используем вместо кормушки (т.к. он угловой и привязывается и его не перевернешь!), а как туалет они его проигнорировали

а мы такой горшок используем вместо кормушки (т.к. он угловой и привязывается и его не перевернешь!), а как туалет они его проигнорировали

Жаль, что проигнорировали, меня эта штука очень выручает - и наполнитель экономится и убирать легко и главное свинюня всегда чистенькая и пахнет вкусно - опилками 

Те, кто держит свинок -отзовитесь.
Я планирую уехать в отпуск в конце августа на 2 недели, обычно брала хрюню с собой, но тут самолет. Поэтому предложение- может кто отдыхает раньше, готова поухаживать за вашим молышом, а потом дать свою поняньчить.
Можно конечно к родственникам, но хочется все же тоб люди понимали с кем имеют дело 
Я планирую уехать в отпуск в конце августа на 2 недели, обычно брала хрюню с собой, но тут самолет. Поэтому предложение- может кто отдыхает раньше, готова поухаживать за вашим молышом, а потом дать свою поняньчить.