На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
волнистый попугайчик ищет нового хозяина
2007
8
Tasha
guru
Зеленый волнистый попугайчик ищет нового хозяина (доброго и самого-самого лучшего). Веселая здоровая девочка. 1 год. Не разговаривает. Переедет вместе с клеткой. Из Бердска. Любителям рептилий - просьба не беспокоить.
А она сможет подружиться с нашим мальчиком, ему чуть больше года, голубого цвета.

Думаю сможет. Опыт "совместного проживания" у нее был. К сожалению, друг умер месяц назад

Вообще, четко можно сказать только, сведя их вместе. Случается, птички не принмают друг друга, какая-то из них проявляет агрессивность. Мне пришлось держать вот так по разным клеткам, когда, имея мальчика, приютила еще и попугаиху. Лет 8 так и жили -- скучали, если по разным комнатам разносили, перечирикивались, но девушка моего Рику забивала, при попытках посадить вместе.
У знакомых та же проблема возникала (кого-то из пары отдали даже из-за этого).
Тоже симпатии-антипатии случаются. )))
Тут разве что пробовать, чтоб уж точно знать.
У знакомых та же проблема возникала (кого-то из пары отдали даже из-за этого).
Тоже симпатии-антипатии случаются. )))
Тут разве что пробовать, чтоб уж точно знать.
Да, поэтому нужно обязательно посмотреть как они будут вместе. Хотя если уже она жила с попугайчиком, то думаю и с новым подружится:)
> А почему вы хотите от неё избавиться?
Хозяйка попугайчика - не я
Коллега выходит замуж, а у ее будшего мужа дикая аллергия на птиц.
Хозяйка попугайчика - не я
Коллега выходит замуж, а у ее будшего мужа дикая аллергия на птиц.Сейчас читают
День БЗшника
161282
1000
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
129299
997
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
497690
999
Предлагают забрать попугая прямо в клетке и познакомить с потенциальным кавалером. Если не уживутся - будет искать дальше.
А вот интересно, кто-нибудь знает почему самка волнистого попугайчика выбросила яйца из гнезда, там птенцы уже почти совсем созревшие были
Вроде бы и условия все соблюдали, так хотелось птенчиков поглазеть! а она вон что сотворила.... 
Вроде бы и условия все соблюдали, так хотелось птенчиков поглазеть! а она вон что сотворила....