На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошка-экзот в добрые руки, молодая, до года
3465
20
Ludmitl
experienced
Вот такое чудо находится сейчас на передержке.
Кошечка молодая, до года. Пока не стерилизована.
Проблем с поведением не обнаружено. Девочка спокойная, ласковая. Немного зашугана. К детям относится нормально, не огрызается даже если ее тискают. С собаками тоже уживается нормально.
Вот только кошки ее бьют нещадно Дерут регулярно и даже до крови. По мере возможности изолируют ее и пресекают драки, но вопрос с пристройством стоит остро.
По здоровью. Есть выделения из глаз, возможно от неправильного кормления, но для верности сдадим анализы в ближайшее время.
В остальном совершенно безпроблемная, ласковая и ненавязчивая котейка.
Отдается только в очень хорошие руки! Можно в семью с детьми и животными (при условии что животные не агрессивные, девочка защищаться не умеет). Становитесь в очередь
Кошечка молодая, до года. Пока не стерилизована.
Проблем с поведением не обнаружено. Девочка спокойная, ласковая. Немного зашугана. К детям относится нормально, не огрызается даже если ее тискают. С собаками тоже уживается нормально.
Вот только кошки ее бьют нещадно Дерут регулярно и даже до крови. По мере возможности изолируют ее и пресекают драки, но вопрос с пристройством стоит остро.
По здоровью. Есть выделения из глаз, возможно от неправильного кормления, но для верности сдадим анализы в ближайшее время.
В остальном совершенно безпроблемная, ласковая и ненавязчивая котейка.
Отдается только в очень хорошие руки! Можно в семью с детьми и животными (при условии что животные не агрессивные, девочка защищаться не умеет). Становитесь в очередь

ну елка с палкой
Такая славная девуленька
Чем же она предыдущим хозяевам не подошла? 
Желаю ей скорее найти самых лучших хозяев
По опыту содержания плоскомордиков могу сказать - что это порода - исключительно для дома и семьи - ласково-мурчабельные, зацелуют "до смерти". И при этом - любят и побегать и поиграть
Прекрасные компаньоны
Те, кто возьмут девульку к себе - точно не пожалеют
Такая славная девуленька
Чем же она предыдущим хозяевам не подошла? 
Желаю ей скорее найти самых лучших хозяев

По опыту содержания плоскомордиков могу сказать - что это порода - исключительно для дома и семьи - ласково-мурчабельные, зацелуют "до смерти". И при этом - любят и побегать и поиграть
Прекрасные компаньоны
Те, кто возьмут девульку к себе - точно не пожалеют
Татьяна_и_КОтята
guru
*в продолжение* - а если ещё и в достойные руки, то на выставках в домусиках - зазвездится ещё как!
А глазки - это решаемо.
Здоровья ляльке белоснежной и самых-самых котовладельцев и поскорее
А глазки - это решаемо.
Здоровья ляльке белоснежной и самых-самых котовладельцев и поскорее

kisulia
veteran
неее, вот как раз на выставки в "домусах" не прокатит - в силу своей яркой "породной" принадлежности к экзотам. 

Женя, с прежними хозяевами вечная история- не рассчитали силы.
Девченка действительно очень славная, я сама на нее облизуюсь, но троих я уже не потяну, увы

Девченка действительно очень славная, я сама на нее облизуюсь, но троих я уже не потяну, увы
вообще, если честно - то раньше я даже представить не могла, что у меня в доме будет жить больше 1 кошки
И уж вообще не думала, что у меня будет питомник кошек
Теперь, с полной ответственностью могу сказать - сложно решиться на 2-е животное, а вот разницы по содержанию 2-х или 3-х - практически не ощущается

И уж вообще не думала, что у меня будет питомник кошек
Теперь, с полной ответственностью могу сказать - сложно решиться на 2-е животное, а вот разницы по содержанию 2-х или 3-х - практически не ощущается

Сейчас читают
Интеллектуальные собачьи бои
107148
999
Пустота.
20388
150
Больше так не могу... помогите пожалуйста!
3420
21
Да я бы с удовольствием увеличила свой прайд, но квартира съемная, выселят нас на улицу.
Да и Сима у меня мальчик проблемный, не с каждым уживется. Так что увы...
Да и Сима у меня мальчик проблемный, не с каждым уживется. Так что увы...
Пока нет, спасибо
Для начала нам надо стерилизовать девочку. Потом уже будем активно пиарить.
Для начала нам надо стерилизовать девочку. Потом уже будем активно пиарить.Кошку заберу.Стерилизацию оплачу.Нет возможности следить в послеоперационный период.А дома подобранный годовалый кот,кастрированный и привитый.Незлобный,но заиграет до смерти,покою не даст.
и правильно
такую чудесную кошу нужно сразу бронировать
Если понадобятся рекомендации в дальнейшем по уходу за шерстью этой красавицы, чтобы поддерживать всегда белоснежную шубку - обращайтесь - расскажу и подскажу
А кошь на внешность - на самом деле - суперррр - не на каждой выставке в таком приятном типе можно увидеть взрослых экзотов
такую чудесную кошу нужно сразу бронировать
Если понадобятся рекомендации в дальнейшем по уходу за шерстью этой красавицы, чтобы поддерживать всегда белоснежную шубку - обращайтесь - расскажу и подскажу
А кошь на внешность - на самом деле - суперррр - не на каждой выставке в таком приятном типе можно увидеть взрослых экзотов
Спасибо огромное.Будем ждать ответа временной хозяйки.Еще очень интересно,устроит ли кошь горшок кота с селикогелевым наполнителем?
Написала в личку!
С туалетом проблем не должно быть, сейчас кошка ходит в общий горшок, без проблем.
После стерилизации выходить ее возможность есть, так что это тоже вопрос решаемый

С туалетом проблем не должно быть, сейчас кошка ходит в общий горшок, без проблем.
После стерилизации выходить ее возможность есть, так что это тоже вопрос решаемый

На всякий случай дублирую сюда свои координаты тел. 8-913-004-2002 Милка
Жду звонка
Жду звонка

Все, кошечка забронирована 
Но если есть еще желающие на экзота, есть персиковая красотка. 5 лет. Почитать про нее можно тут

Но если есть еще желающие на экзота, есть персиковая красотка. 5 лет. Почитать про нее можно тут
какие же красавицы!!! 
ну как? КАК можно отказаться от такого сокровища???!!!

ну как? КАК можно отказаться от такого сокровища???!!!

мне этого не понять...Одно радует-хоть на улицу не выбрасывают, хоть как то пристроить пытаются. А многие и с этим не заморачиваются. Недавно мне одна женщина рассказала: "Котенка взяли, забавная такая, хорошенькая. А подросла, стала гадить. То в цветок, то под диван. Когда она мне на постель нассала я не выдержала-схватила и выкинула ее в форточку."
Я даже не нашлась что ответить, так и стояла с открытым ртом и квадратными глазами. Но она тут же меня "успокоила"- "мы на первом этаже живем, она не убилась"!

Кошмар!!! Моя девочка писалась будучи маленькой и какала где попало... Подросла, тоже иногда так делала при расстройствах, а теперь постарела и всё равно иногда с ней такие казусы происходят... блин, ну это же не повод!!! просто лень с ребенком заниматься... а свою зайку я даже представить брошенную не могу...
Чертовка22
member
Жесть.... у меня катея, когда малявочкой была вообще с регулярностью 2 раза в неделю на постель писала с утра, если прозеваешь и в горшок не отнесешь. 1.5 месяца воспитания, и ношения каждым утрам на горшок, дал великолепный результат.... с тех пор не одной промашки... ТТТ