На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прошу помощи с передержкой!
3699
32
Jannie
veteran
В пятиницу или в субботу забираю свою подобрашку из льготной стерелизации. Домой взять нет возможности, мама ни в какую , уперлась и сколько я ее не уговриваю, не хочет и все. Ни на день, ни на полдня, ни насколько. А хозяин, который пообещал взять котенку приезжает из отпуска 2 августа. Вот до этого времени нужна передержка для кисы. Может кто помочь ? Не выпускать же ее обратно в подвал ? 

По второй ссылке я вас процитировала на Акорге.
Есть гарантии, что зверюгу точно заберете в начале следущего месяца? В принципе, я могла бы, пока в отпуске, но есть опасения, что хозяин не заберет в назначенный срок.
Пишите.
Пишите.
Если от неё откажутся, то я возьму к себе.
Также предлагаю свою мат. помощь для кисули в плане корма, пока она на передержке у кого-нибудь.
Также предлагаю свою мат. помощь для кисули в плане корма, пока она на передержке у кого-нибудь.
Ну, если Мурзенок возьмет, если что...А то свое зверье еще есть, как и у всех. Пусть Jannie оставит любые координаты для связи. Вечером позвоню-напишу. От помощи с кормом тоже, пожалуй, не откажемся. Чем зверя после операции кормить то можно?
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
397809
1000
Дневной дозор
136995
1000
«Дело Нации»
18955
116
У меня тоже зверье, но Пусе придется потеснится. в любом случае, хотела с осени из приюта взять вторую кису. На счет корма, как возьмете кошечку, напишите, какие корма нужны, я привезу.
Спасибо, Мурзенок. Будем ждать сообщения от Jannie. Но позвонить смогу только вечером - уезжаю сейчас.
Ой, так много откликнулось!!! Спасибо вам всем большое!
Хозяин обещал забрать кисулю сразу по приезду из отпуска. но конечно я не могу дать 100 % гарантии. Хотя человек очень хороший и давний знакомый наш. Кто хочет взять на передержку , пишите в аську 240-300-240 или в личку оставьте свой телефон я обязательно позвоню!!!

Ekt и Мурзенок, написала свои телефоны вам в личку
Не умею еще пользоваться...Не могу найти личные сообщения. 
Вечером постучусь в аську, как приеду.

Вечером постучусь в аську, как приеду.
вечером в аське меня не будет, я только на работе с аськой..))) Ну позвоните мне на рабочий сейчас 227-03-43
Надеюсь все же, что завтра мы с вами найдем возможность созвонится. Времени то уже мало осталось, в субботу я рано утром ее заберу и сразу надо пристройство!!!
Так что жду
Так что жду

Кошку привезли сегодня утром. Осваивается, знакомится с местной фауной. Фауна в шоке! А кошке все равно, оказалась компанейской. Ничего, подружаться. Поселилась в комнате дочери.Три недели проведет в нашем санатории, уж больно худая, но ничего не ест пока... :(Кошка, действительно, очень красивая, общительная. Все время мурчит, а, если с ней заговорить, отвечает! Надеюсь, что через три недели она найдет своего постоянного хозяина.
Хорошо! Спасибо Ект!
Девочки, тогда я с вашего позволения использую темку, но по назначению.
СРОЧНО необходима помощь передержкой. К сожалению, у человека подобравшего животное, нет возможности его содержать, поэтому ищется передержка или хозяин. Копирую с Акорга:
"Очень красивый серо-белый и длинношерстный котенок примерно 2-х месяцев.
Вытащила котика почти из зубов собаки, там поблизости не было никаких домов, только автомагазин, сторожа которого сказали, что впервые видят котика. Взять его на время отказались, сказали, что завтра в семь утра меняются, а вторая смена может выбросить котика.
А там стаи собак с авторазборки....
Мне оставалось только взять его в охапку...
Котенок ел и пил, как будто не ел и не пил неделю.
Увы, есть блохи. В остальном выглядит здоровым, бойкий. К себе взять не могу - в квартире нет дверей, которые можно было бы закрыть от моей собаки (которую котенок очень боится) и котов (которые сразу стали рычать). Может, кто возьмет котика завтра на передержку? Пока разместила его в коробочке в коридоре, но он плачет. Живу на Молодежной. От меня - денюжка на системник от блох."
Сегодня поеду сфотографирую. Это всё, пожалуй, чем смогу помочь. Автор скромно умолчала о проблемах, возникших с родными с появлением в квартире "гостя". Если у кого-то есть возможность, помогите с передержкой до пристройства, автор человек ответственный, и не бросит своего подопечного на произвол судьбы.Но сейчас ей очень нужна помощь!
Тому кто отзовётся - в ЛС скину телефон.
Девочки, тогда я с вашего позволения использую темку, но по назначению.
СРОЧНО необходима помощь передержкой. К сожалению, у человека подобравшего животное, нет возможности его содержать, поэтому ищется передержка или хозяин. Копирую с Акорга:
"Очень красивый серо-белый и длинношерстный котенок примерно 2-х месяцев.
Вытащила котика почти из зубов собаки, там поблизости не было никаких домов, только автомагазин, сторожа которого сказали, что впервые видят котика. Взять его на время отказались, сказали, что завтра в семь утра меняются, а вторая смена может выбросить котика.
А там стаи собак с авторазборки....
Мне оставалось только взять его в охапку...
Котенок ел и пил, как будто не ел и не пил неделю.
Увы, есть блохи. В остальном выглядит здоровым, бойкий. К себе взять не могу - в квартире нет дверей, которые можно было бы закрыть от моей собаки (которую котенок очень боится) и котов (которые сразу стали рычать). Может, кто возьмет котика завтра на передержку? Пока разместила его в коробочке в коридоре, но он плачет. Живу на Молодежной. От меня - денюжка на системник от блох."
Сегодня поеду сфотографирую. Это всё, пожалуй, чем смогу помочь. Автор скромно умолчала о проблемах, возникших с родными с появлением в квартире "гостя". Если у кого-то есть возможность, помогите с передержкой до пристройства, автор человек ответственный, и не бросит своего подопечного на произвол судьбы.Но сейчас ей очень нужна помощь!
Тому кто отзовётся - в ЛС скину телефон.
Татьяна_и_КОтята
guru
ekt пожалуйста, можно в Болтушку фото Ваших красавцев?
Merigold если позволите, добавлю к

Merigold если позволите, добавлю к
помогите с передержкой до пристройства, автор человек ответственный , и не бросит своего подопечного на произвол судьбы.Но сейчас ей очень нужна помощь!и сейчас у неё на передержке уже есть котомордочки и + спасённый котька!
Merigold
guru
Невероятными совместными усилиями была найдена передержка для мальчугана! Но как!! На Елену сегодня "свалилась" ещё одна безхозная котёнка, ещё меньше по возрасту! Пришлось искать передержку ещё и ей! Но сегодня был НАШ день, для обоих котят нашлись добрые ручки, которые приютили их до пристройства. Бывают чудеса на свете))).
правда, всё произошло довольно быстро, сфотографировать малышей не успели, но это в процессе пристройства будет сделано.
правда, всё произошло довольно быстро, сфотографировать малышей не успели, но это в процессе пристройства будет сделано.
Татьяна_и_КОтята
guru

Какие вы молодцы!!!
Я знаю, что не только по поводу передержек сегодня ваш день? Одна из котей нашла своих-единственых! УрАААА!

Буду читать о котьках в передержках, может чем помочь нужно будет (Инет, расклейка ... )
Merigold
guru
Да, моя подобранка теперь хозяйская кошка), но это не моя тема)). С пиаром точно помощь понадобится, именно в расклейке. Когда всё устаканится с информацией и будут фото.
ekt
veteran
Татьяна, Вы, конечно, можете использовать фотографии, если надо - могу и другие прикольные с котами предоставить. Но что такое Болтушка? Я недавно на форуме. Просто интересно...
Татьяна_и_КОтята
guru
ekt моё "использование" фоток - посмотреть - порадоваться!
Болтушка вот здесь , соседняя тема, мы там болтаем обо всём и хвастаемся фотками! Вот сюда я Вас и приглашала!
Болтушка вот здесь , соседняя тема, мы там болтаем обо всём и хвастаемся фотками! Вот сюда я Вас и приглашала!
Хочу сказать большое , огромное спасибо ekt, за ее доброе сердце
Кошечка надеюсь освоилась и у вас с ней нет проблем ? Она действительно очень, очень хорошая..))) мне даже показалось, что она меня узнала, когда я ее забирала из льготной стерелизации, голосок подала при виде меня
такая славная кисуля..))) Катя, ждем от Вас вестей в болтушке ! еще раз оргомное спасибо 

ну что же вы не отзываететсь?
моё предложение в силе.
моё предложение в силе.
Могу я уточнить у вас , в силе ли ваше предложение о том, что вы заберете кошечку, если вдруг хозяин откажется ? ну так на всякий пожарный случай пути отступления выясняю..)))

да - назад не отступлю.
Но только в августе у меня намечается продолжительная командировка. Поэтому смогу забрать только ближе к сентябрю. но надеемся, что всё будет ок, а я тогда пригрею другую бродяжку.
Но только в августе у меня намечается продолжительная командировка. Поэтому смогу забрать только ближе к сентябрю. но надеемся, что всё будет ок, а я тогда пригрею другую бродяжку.
Я тоже надеюсь, что все будет как обещано. Но на всякий случай спросила..))) спасибо 

Мурзёнок, достойная уважения позиция)))). Я рада за эту кошку, ей, слава Богу, не грозит больше улица). Надеюсь.
да что вы, по сравнению с тем, что вы все делаете для животных, мой вклад минимален и пассивен.
вы все просто молодцы!
вы все просто молодцы!
Да ну, нам просто повезло. А бродяжки у нас в городе, наверное никогда не переведутся, и я вижу, что 2-3 кошки в одном доме становятся нормой.