На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна_и_КОтята
guru
Вот это НОВОСТИ !!! Ура! Поздравляем!!!

Chuck_Norris
v.i.p.
ЕгоЛюбимая, Танечку с Лисом с первым местом на ринге ВЦФПоздравляю![]()

Ну вот и мы вернулись!
Еще раз поздравляю Лиса с победой в WCF-ринге!!!

А также кота Василия из Томска с победой в Best

В целом остались приятные впечатления, спасибо Ольге и организаторам за теплую праздничную обстановку. Обязательно будем еще участвовать. Считаю, что мы замечательно дебютировали.
Свои фото с выставки выложу завтра, с непривычки подустала
Еще раз поздравляю Лиса с победой в WCF-ринге!!!

А также кота Василия из Томска с победой в Best

В целом остались приятные впечатления, спасибо Ольге и организаторам за теплую праздничную обстановку. Обязательно будем еще участвовать. Считаю, что мы замечательно дебютировали.
Свои фото с выставки выложу завтра, с непривычки подустала

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Valmyr, Джули спасибки! 
Вова, отличное фото!

Вова, отличное фото!
Сейчас читают
АкадЭмовский менталитет
113976
529
Привет.
22086
258
Кому нравится то, что сейчас на улице?
18484
243
Лия, поздравляю вас!

Ну и конечно Таню с Лисом!

Ну и конечно Таню с Лисом!

нпп
Поздравляю всех победителей!
Отдельно хочу сказать про Василия бест оф бест выставки в классе домашних
Кот просто великолепен!!!

(фото обязательно выложу)
но к тому же ему 14 ЛЕТ!!!
Кот в совершенно прекрасной форме, красавец, само спокойствие!!!
А как он вылизывал своих молодых подопечных на выставке, это что то!!!
(кот, заводчика сиамо-ориентальной группы)
Еще раз Танечка в первым местом на ринге ВЦФ!!!!
Лия с великолепным дебютом!
Вова! фото как всегда выше всяких похвал!
Поздравляю всех победителей!

Отдельно хочу сказать про Василия бест оф бест выставки в классе домашних
Кот просто великолепен!!!

(фото обязательно выложу)
но к тому же ему 14 ЛЕТ!!!
Кот в совершенно прекрасной форме, красавец, само спокойствие!!!
А как он вылизывал своих молодых подопечных на выставке, это что то!!!

(кот, заводчика сиамо-ориентальной группы)
Еще раз Танечка в первым местом на ринге ВЦФ!!!!

Лия с великолепным дебютом!

Вова! фото как всегда выше всяких похвал!

Я все-таки не удержалась, поэтому фото!
Собсна ВЦФ-ринг, жалко Манечка не попала в кадр, зато можно немного познакомиться с авторитетным Василием

Собсна ВЦФ-ринг, жалко Манечка не попала в кадр, зато можно немного познакомиться с авторитетным Василием
ой! чё врать то?!
ШИКАРНО вы выставлялись! Очень выстовочный характер у Марса!
Да и сам он

ШИКАРНО вы выставлялись! Очень выстовочный характер у Марса!
Да и сам он

Лия! ну раскажи об ощущениях то 
а то я зову-зову на выставки, а поди, гадасть
зы Вырастила на свою голову конкурентов....

а то я зову-зову на выставки, а поди, гадасть

зы Вырастила на свою голову конкурентов....
Оооо, как вы все замечательно выставлялись!!!!!
Шоу-темпераменту ДОМАШНИХ КИСОК позавидуют владельцы многих выставочных котов
Лия, ваше рыжее солнышко сражает с первого раза и навсегда - какое выставочное создание - поведение просто СУПЕР!!!!!
Юлечка, Сережа!! Ваши Машеньки - это ж просто счастье - как они ведут себя на рингах, как они подготовлены - есть с кого брать пример!! И просто я люблю ваших Манечек

Про Лиса - отдельна песня
- этот кот рожден для выставок
Очень прошу не обижаться что так и не провели мы конкурс - самый черный - думаю, что Лисенок посоревнуется в этом конкурсе до Победы
Он такой 
В-общем, девочкаам, выставлявшим на нашем празднике своих самых- рассмамых Домашних кисок -

Всех вас хочется зачмокать, задарить розами и сказать, какие вы все любимые
Шоу-темпераменту ДОМАШНИХ КИСОК позавидуют владельцы многих выставочных котов

Лия, ваше рыжее солнышко сражает с первого раза и навсегда - какое выставочное создание - поведение просто СУПЕР!!!!!
Юлечка, Сережа!! Ваши Машеньки - это ж просто счастье - как они ведут себя на рингах, как они подготовлены - есть с кого брать пример!! И просто я люблю ваших Манечек

Про Лиса - отдельна песня

В-общем, девочкаам, выставлявшим на нашем празднике своих самых- рассмамых Домашних кисок -

Всех вас хочется зачмокать, задарить розами и сказать, какие вы все любимые

А это куны!!!!!А морды то, морды! У-у-у-у! Дайте два, нет лучше три!![]()
![]()
![]()
![]()

Chuck_Norris
v.i.p.
нееее, однозначно не гадость!!!
Я просто все ощущения в кучу собрать не могу, для меня это было что-то абсолютно новое и неизведанное, остался небольшой сумбур в голове по поводу кого и как оценивают, действие очень интенсивное, постоянно в движении, уследить за всем просто не хватало глаз/реакции и прочего, надо на вторую выставку для закрепления материала
Я (если прям совсем честно) думала, что будет скучновато - ну как это, целых два дня с утра до вечера просидеть возле клетки с котом, ожидалось что-то вроде сидения на выборах в качестве наблюдателя. Аха.... наивная
Первый день пролетел вообще на одном дыхании, мне кажется я за первый день вообще очень мало сидела: рассмотреть всех, познакомиться, пообщаться, ВЦФ-ринг, Минута славы, Конкурс на рыжего кота, оценка у эксперта... Супер!!!! Второй день был немножко поспокойнее - одна оценка и Бэст в саааамом окончании выставки, поэтому удалось помочь на стенде приютов.
В общем меня захватило это действо
Так что думаю это не последний отчет о нашем экспонировании 

Я просто все ощущения в кучу собрать не могу, для меня это было что-то абсолютно новое и неизведанное, остался небольшой сумбур в голове по поводу кого и как оценивают, действие очень интенсивное, постоянно в движении, уследить за всем просто не хватало глаз/реакции и прочего, надо на вторую выставку для закрепления материала

Я (если прям совсем честно) думала, что будет скучновато - ну как это, целых два дня с утра до вечера просидеть возле клетки с котом, ожидалось что-то вроде сидения на выборах в качестве наблюдателя. Аха.... наивная

В общем меня захватило это действо

Джули
Главная кошка НГС
нпп.
Ребят накидайте фото домусов с выставки, мне для отчета на этот сайт нужно
желательно с ринга, беста, минуты славы.
Ребят накидайте фото домусов с выставки, мне для отчета на этот сайт нужно

Лия
Дракон без башни
Супер!!!! Чьи это пяточки? 

Chuck_Norris
v.i.p.
Супер!!!! Чьи это пяточки?котята спали недалеко от приютовского стенда![]()

Ох уж эти пяточки!
Я вокруг них столько бегала, пищала! 

Рыжинка
Рыжинка
точно, были там такие пяточки) очень симпотные)
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Лия, Наташа, Ольга, Юля(надеюсь никого не забыла) еще раз Спасибо! 
Василия с победой в бэсте!!!

Лию и Марса с очень удачным стартом!

Ну, Машки как всегда супер плюшки!
Это кот, который рожден для выставок, ходит и дуется, прячется под диваном и даже не смотрит в мою сторону, общается только с папой. Боне тоже байкот, потому что она с мамой общается, а должна была поддержать Лиса в столь трудный для него момент.
З.Ы. Ну надеюсь на следующей выставке Котомира будет конкурс самый черный кот с белым галстучком

Василия с победой в бэсте!!!

Лию и Марса с очень удачным стартом!

Ну, Машки как всегда супер плюшки!

Это кот, который рожден для выставок, ходит и дуется, прячется под диваном и даже не смотрит в мою сторону, общается только с папой. Боне тоже байкот, потому что она с мамой общается, а должна была поддержать Лиса в столь трудный для него момент.

З.Ы. Ну надеюсь на следующей выставке Котомира будет конкурс самый черный кот с белым галстучком

не то слово! Не помню, кажется на клетке с Соловьем было написано "котенок 9 мес. 6,4 кг" Вот это котенок!
Котенок 9 мес. 6,4 кг?! (слышится звук упавшего тела)
СараАбрамовна
experienced
Это не Соловей, а Космик котенок 9 месяцев :-) Соловью год и два месяца, и весит он 7 кг 600 г :-))
Космик - наш коллега и кУнкурент, у него замечательная хозяйка, очень грамотная и ответственная девушка. Завтра попрошу у нее фотки Космика и выложу :-)
Космик - наш коллега и кУнкурент, у него замечательная хозяйка, очень грамотная и ответственная девушка. Завтра попрошу у нее фотки Космика и выложу :-)
Лисёнка
veteran
да да, спасибо, будем ждать фоточки. 7, 600! Как же вы его держите то на руках?
СараАбрамовна
experienced
Как, как. С кряхтением :-)) Вон на всех фотках физиономия красная от натуги :-))))
Xuliganka05
member
Ofeelya
guru
Эту кису я еще с прошлых выставок помню, потрясающе спокойный мейн-кунчик и такой эффектный 

Лисёнка
veteran
а какие кисточки на ушкаааааааах - загляденье!
наверное все же вы помните очаровательного куненка СараАбрамовны 
который у DrLee на фото "Соловей разбойник"

который у DrLee на фото "Соловей разбойник"
Xuliganka05
member
Полный репортаж о МЕЙН КУНАХ можно найти САЙТ
Куненка Сары Абрамовны не помню, а вот куненок Xuliganka05 еще по выставке в глобусе летом очень уж запомнился, один он там такой был 

Xuliganka05
member
Куненка Сары Абрамовны не помню, а вот куненок Xuliganka05 еще по выставке в глобусе летом очень уж запомнился, один он там такой былOfeelya спасибо![]()

Дорогие участники, гости и зрители нашей выставки!
Совсем скоро мы выложим результаты всех наших рингов и Шоу, и Бестов
А пока, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 
Огромное спасибо всем участникам, которые 2 дня выставки радовали глаз своим присутствием
Отдельное спасибо котомировцам - ваша поддержка, помощь и улыбки были НЕОЦЕНИМЫ
Совсем скоро мы выложим результаты всех наших рингов и Шоу, и Бестов

Огромное спасибо всем участникам, которые 2 дня выставки радовали глаз своим присутствием

Отдельное спасибо котомировцам - ваша поддержка, помощь и улыбки были НЕОЦЕНИМЫ

Татьяна_и_КОтята
guru
Совсем скоро мы выложим результаты всех наших рингов и Шоу, и БестовДоброго дня!
А результаты будут на сайте Вашего клуба или и здесь тоже?

Лия
Дракон без башни
НПП
Результаты/фотки с выставки
есть тут
открыта страничка конечно же домусиков
,0полистав можно посмотреть на всех остальных. Ну и осторожно траффик!!!
Результаты/фотки с выставки
есть тут
открыта страничка конечно же домусиков

Какие все домусики ШИКАРНЫЕ!
Лия, твой Марс просто супер. А уж Маша с Маней - до чего фотки интересные получились! Звезды, одно слово
А Лис - ну до чего вальяжен
Ну всех бы расцеловала
Лия, твой Марс просто супер. А уж Маша с Маней - до чего фотки интересные получились! Звезды, одно слово

kotomir
experienced
И здесь тоже
Все по порядку!
МОНОПОРОДНЫЙ РИНГ БРИТАНСКИХ К/Ш"АРИСТОКРАТЫ".
Эксперт Тамара Емельянова.
Количество участников - 13.
1 место. Победитель ринга - Allbrigch Plush Kingdom, BRI e (m), владелец-заводчик Гомонова Мария, Новосибирск
Лучшая кошка - Аделина Жаклин Чизорро, BRI ns 23 64 (f), заводчик АниськинаЮ., владелец Сунгатулина Ирина, Новосибирск
Лучший юниор - Самуэль, BRI a (m), заводчик Свириденко Нина, владелец Арнаутова Любовь, Новосибирск

МОНОПОРОДНЫЙ РИНГ БРИТАНСКИХ К/Ш"АРИСТОКРАТЫ".
Эксперт Тамара Емельянова.
Количество участников - 13.
1 место. Победитель ринга - Allbrigch Plush Kingdom, BRI e (m), владелец-заводчик Гомонова Мария, Новосибирск
Лучшая кошка - Аделина Жаклин Чизорро, BRI ns 23 64 (f), заводчик АниськинаЮ., владелец Сунгатулина Ирина, Новосибирск
Лучший юниор - Самуэль, BRI a (m), заводчик Свириденко Нина, владелец Арнаутова Любовь, Новосибирск
Монопродный ринг петерболдов "Грация и сила".
Эксперт Ирина Гусева.
17 участников. (из 26 петриков, присутствовавших на выставке)
Победитель ринга - SOLOMON JACGUELINE FEMALY , PBD n 33 (m), заводчик Тырышкина Ольга, владелец Козлова Ольга, Новосибирск
Лучшая кошка - Only My Veles Glorious, PBD c 33 (f), заводчик Ольга Груздь, владелец Маркс Татьяна и Гамбаров Сергей, Новосибирск.
Лучший юниор - Гай Юлий Цезарь Голое Королевство, PBD d 21 (m), заводчик Чухина Ирена, владелец Пискунова Евгения, Новосибирск.
Лучший котенок - Венера Вивея Вия, PBD b (f), заводчик Маркс татьяна, владелец Анкудинова Марина, Новосибирск
Лучший премиор - Ugin Goloe Korolevstvo, PBD n (m), заводчик Чухина Ирена, владелец Маркс Татьяна, Новосибирск
А эта девулечка в рейтинг не войдет, но она стала Бест оппозит в юниорах - Ulliss Gracefull, PBD n (f), заводчик Герасимова Олеся, владелец Маркс Татьяна, Новосибирск
Поздравляю, люблю, преклоняюсь

Эксперт Ирина Гусева.
17 участников. (из 26 петриков, присутствовавших на выставке)
Победитель ринга - SOLOMON JACGUELINE FEMALY , PBD n 33 (m), заводчик Тырышкина Ольга, владелец Козлова Ольга, Новосибирск
Лучшая кошка - Only My Veles Glorious, PBD c 33 (f), заводчик Ольга Груздь, владелец Маркс Татьяна и Гамбаров Сергей, Новосибирск.
Лучший юниор - Гай Юлий Цезарь Голое Королевство, PBD d 21 (m), заводчик Чухина Ирена, владелец Пискунова Евгения, Новосибирск.
Лучший котенок - Венера Вивея Вия, PBD b (f), заводчик Маркс татьяна, владелец Анкудинова Марина, Новосибирск
Лучший премиор - Ugin Goloe Korolevstvo, PBD n (m), заводчик Чухина Ирена, владелец Маркс Татьяна, Новосибирск
А эта девулечка в рейтинг не войдет, но она стала Бест оппозит в юниорах - Ulliss Gracefull, PBD n (f), заводчик Герасимова Олеся, владелец Маркс Татьяна, Новосибирск
Поздравляю, люблю, преклоняюсь