На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Матчи-то по вечерам глубоким идут обычно. Всеж-таки надо пораньше собираться, чтоб спокойненько пообщаться.
Народ, ну отписывайтесь, кто не один будет!!!
Народ, ну отписывайтесь, кто не один будет!!!
Crazzzy
veteran
Crazzzy +муж под вопросом.
Уточняю: под вопросом муж ))
Уточняю: под вопросом муж ))
Sweeetty
veteran
А за сколько времени лучше столик заказывать?
Massya
guru
Я точно буду одна. Муж всякие флэш-мобы приемлет только если они работы касаются 

Сейчас читают
Дневной дозористый
90934
1002
Ночной дозор предновогодний
154508
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119616
690
егоЛЮБИМАЯ
veteran
А мой вообще сказал: Если я со всех сторон буду слышать "А мой котик сделал так", "А мой котик седня не покакал", "А мой песик в помойке лазил"
То он вообще чекнется!

Шлушайте, ну это же полный облом. Будуть орать, хулиганить и приставать на тему познакомицца. Нифига не пообщаешься.ну приставать познакомицца точно не будут

орать будут "на все деньги"

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Сделала все проще: позвонила им сейчас, сказали что на субботу у них никаких трансляций не придвидится, так что вэлком!
егоЛЮБИМАЯ
veteran
давайте до четверга определяйтесь все, и в четверг я туда зайду и закажу столы
Ещё AnniVG имейте в виду, не могу дозвониться до неё, но она собиралась
КаПлЯ поZитиVа
activist
Добрый день! Вы не против если мы с Lutsk тоже присоеденимся к вашей компании? Правда не надолго.... У нас на этот день мероприятие по кастрированию 1.) Кузьма 2.) хорь- Петрович 3.) кошка Анфиса - стерилизация... В клинике нам сказали что у нас будет пару часов прежде чем мы сможем их забрать.. это где то с 14 до 16. Очень хочется с Вами со всеми познакомиться, мы хоть и пишем редко на форуме , но читаем постоянно
Ну и будем очень признательны за моральную поддержку... Lutsk очень переживает за свое зверье.

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Да ктож против! 
Записываю, только в четверг обязательно отпишитесь идете или нет

Записываю, только в четверг обязательно отпишитесь идете или нет
КаПлЯ поZитиVа
activist
Придем обязательно , только с одной оговорочкой... если с нашими зверями все будет нормально .. Всеж таки волнительная для нас процедура.... 

З.Ы. А че так рано - в 14-00?ну как чё? утром выпил, день свободный![]()

Sweeetty
veteran
Всё будет отлично!!! Приходите обязательно!!! 

Так если трансляций точно не будет, в 16.00 самое то! Я тоже за это время.
Так в 14-00 или 16-00? С Левого берега кто нибудь есть?
а мы потом модераторов позовем и попросим 

Диман_Хороший
experienced
Привет всем. К сожалению, я в субботу работаю до 20-00, а у Тошки - грозы перекупщиков с Маркса - тренировка вечером в субботу, пить она не будет. А толку тогда идти в Чемпивон?
*грустно* вычеркивайте нас. Вот такие мы тихушники.....
микс
old hamster
Привет всем. К сожалению, я в субботу работаю до 20-00, а у Тошки - грозы перекупщиков с Маркса - тренировка вечером в субботу, пить она не будет. А толку тогда идти в Чемпивон?Давайте от Вас Тошку -я тоже непьющая ,только много дымящая.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Мне абсолютно все равно во сколько собираться, я могу в любое время и живу я рядом с метро
Но вот что пишут:
Tlasol пишет:
А всяким дальним как добираться потом? На Затулинке страшнооооо вечером! А там ещё и время поменяют, совсем темно будет!
КаПлЯ поZитиVа пишет:
В клинике нам сказали что у нас будет пару часов прежде чем мы сможем их забрать.. это где то с 14 до 16. Очень хочется с Вами со всеми познакомиться, мы хоть и пишем редко на форуме , но читаем постоянно
Может тогда возьмем золотую середину 15-00?

Tlasol пишет:
А всяким дальним как добираться потом? На Затулинке страшнооооо вечером! А там ещё и время поменяют, совсем темно будет!
КаПлЯ поZитиVа пишет:
В клинике нам сказали что у нас будет пару часов прежде чем мы сможем их забрать.. это где то с 14 до 16. Очень хочется с Вами со всеми познакомиться, мы хоть и пишем редко на форуме , но читаем постоянно
Может тогда возьмем золотую середину 15-00?
Диман_Хороший
experienced
На затулинку последний автобус идет в 23-25, если что

Я на Аню надеюсь, вместе как-нибудь доберемся, да и дочь в центре будет. Так что мне уже не страшно!
Диман_Хороший
experienced
Ну....смогу Вас обрадовать, в субботу, 25 числа, на последнем автобусе на Затулинку с Маркса поедет моя любимая
Она с удовольствием Вас защитит от страшных автобусов

Ludmitl
experienced
Тань, меня вычеркивай, я не пойду
Ludmitl
experienced
Не до гулянок мне сейчас, завтра в аське расскажу.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
НПП
Встреча состоится 25 октября в 16-00 часов. Столы будут заказаны на вымышленную фамилию Котова
Всех кто еще не записался - вэлком!
А те кто записался - до четверга 17-00ч просьба подтвердить свое присутствие и присутствие мужа/жены
Встреча состоится 25 октября в 16-00 часов. Столы будут заказаны на вымышленную фамилию Котова
Всех кто еще не записался - вэлком!
А те кто записался - до четверга 17-00ч просьба подтвердить свое присутствие и присутствие мужа/жены
Мурзенок
experienced
Там вроде 2 входа (разделение).
проедлагаю на 2-м этаже - там удобнее.
диванчики есть и не дует от входа
диванчики есть и не дует от входа
Там вроде 2 входа (разделение).Так в какой ?
егоЛЮБИМАЯ
veteran
В ответ на:Это когда столы заказывать пойду, отпишусь какой вход, какой этаж. Заведомо знать куда нас посадят не могу
--------------------------------------------------------------------------------
Там вроде 2 входа (разделение).
--------------------------------------------------------------------------------
Так в какой ?

Jess
смартовод
девочки, а зачем идти?
звоните, говорите что вам столик на Н-человек на втором этаже, с диванчиками если можно, на такую то дату и время...
звоните, говорите что вам столик на Н-человек на втором этаже, с диванчиками если можно, на такую то дату и время...
курить можно везде, идти не нужно, заказать можно по телефону
фамилия понравилась, на которую заказали, можно было двойную котова-собачья
фамилия понравилась, на которую заказали, можно было двойную котова-собачья
КаПлЯ поZитиVа
activist
Мы с Lutsk не попадаем... нам зверенышей уже забирать в 16-00
Хорошо провести Вам время и удачи всем!