На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kisulia
veteran
ну точно - Нафаня и есть
Мося такая замечательная

Телепузъ №5
veteran
И еще. Котище вида хмурого, но душевен очень. Огромен, мурчлив.
Телепузъ №5
veteran
А это мой Лёнечка спит в книжном шкафу на коллекционных машинках. КотоГодзилла такая. Котзилла.
"Котзилла, Котзилла, ты куда ходила? - В Нью-Йорк ходила, машины давила, дома ломала, людей пугала. Мя-я-а-а-а-а!!!!"
"Котзилла, Котзилла, ты куда ходила? - В Нью-Йорк ходила, машины давила, дома ломала, людей пугала. Мя-я-а-а-а-а!!!!"
Телепузъ №5
veteran
Белое и тискальное пузечко КошкоПиксель. 

Телепузъ №5
veteran
>А у вашей кисы где был шов? У моей на боку, как раз там же, там они не могут лапами достать
---------------------
У моих обоих - на пузе, строго меж лапок. А вот когда моя подруга универовская, ныне живущая в Англии, оперировала там свою кошь, так там тоже сбоку шовчик сделали. Может, это англицкий фасон?
Британской кошке - английский же шов?
---------------------
У моих обоих - на пузе, строго меж лапок. А вот когда моя подруга универовская, ныне живущая в Англии, оперировала там свою кошь, так там тоже сбоку шовчик сделали. Может, это англицкий фасон?

Рыжинка
Рыжинка
И еще. Котище вида хмурого, но душевен очень. Огромен, мурчлив.Вылитый Нафаня. Вид "не подходи, зарэжу"

Сейчас читают
Любовь зла
40716
358
Обо всем понемногу. (часть 2)
304834
1000
Невский экспресс
2527
12
"Попутчик" на самом деле - Нафанаил
Ну а Ваш Лёнечка
Больше, видимо, во всём доме места поваляться нет

Ну а Ваш Лёнечка

Больше, видимо, во всём доме места поваляться нет

Юрка
experienced
А это мой Лёнечка спит в книжном шкафу на коллекционных машинках. КотоГодзилла такая. Котзилла.Сцупир!

Девочки и мальчики у меня проблема. Младшая котейка заболела серьезно. МКБ Сегодня сдали анализ мочи. У кого есть опыт борьбы с болезнью, плиз, поделитесь. Будем под наблюдением ветов, это обязательно, но ваши советы и опыт очень помогут.
Народ, у меня одной акорговский форум не работает или это глобальное явление? 

У меня работает. Центральный район.
Блин, и что за фигня? Район тут не важен, т.к. у меня все пашет нормально кроме акорга

НПП
Подскажите, люди добрые, никто еще не сталкивался с проблемой отсутствия нужного корма в продаже? Была сегодня в Джуманжи с намерением купить Хилс с курицей, но его не оказалось и продавцы сказали, что с поставками перебои. Что делать, куда бежать?! Мои только Хилс признают из сушки
Подскажите, люди добрые, никто еще не сталкивался с проблемой отсутствия нужного корма в продаже? Была сегодня в Джуманжи с намерением купить Хилс с курицей, но его не оказалось и продавцы сказали, что с поставками перебои. Что делать, куда бежать?! Мои только Хилс признают из сушки

Как-то надо объяснить усатым, что кризис, мол... американские кошки виноваты...
Green eyes
experienced
По-моему, не только корма! Я полгорода объездила, пока нашла капли "Бриллиантовые глаза".
Всегда покупала без проблем, месяц назад стоили 45 рублей, сейчас только за 75 рублей нашла, и то по договоренности с хозяйкой зоолавки!
Всегда покупала без проблем, месяц назад стоили 45 рублей, сейчас только за 75 рублей нашла, и то по договоренности с хозяйкой зоолавки!
Myrena
experienced
Насчет капель не в курсе, но про корма: и Роял, и Ямс, и еще куча других стоят целы-невредимы на витрине, а пропал частично именно Хилс почему-то

И на выходных и сегодня купила Хилс без проблем. По той же цене.
Обычно в магазине держат не больше 5 пакетов. Почему не знаю. Поэтому всегда беру 1 пакетик про запас
Вот такое чудо подобрали в подъезде пару часов назад. Белоснежная девочка, возраст не могу определить. Ребенок чистый, видно, что на улице не был. Неизвестно, кто-то подкинул в подъезд или она убежала. На всякий случай на лифте повесим объявление.
Я ее немного помыла под теплым душем, как ни странно сопротивления не обнаружила. Мой кот Лёпа меня бы съел за подобную процедуру.
Мы сразу нашли еду, в лоток пока не ходили. Но все понюхали.
Перед сном дам ей глистогонное, хорошо 1 бутылек был в запасе.
Уже нафотала немного, завтра сделаю макет объявления и поклею вечером.
Себе оставить пока не можем. Наш котя некастрированный еще и у него врожденная травма на носике, в общей сложности дышит 1,5 ноздри. А эта малявка его уже загоняла. Весь дом перевернули.
Я ее немного помыла под теплым душем, как ни странно сопротивления не обнаружила. Мой кот Лёпа меня бы съел за подобную процедуру.
Мы сразу нашли еду, в лоток пока не ходили. Но все понюхали.
Перед сном дам ей глистогонное, хорошо 1 бутылек был в запасе.
Уже нафотала немного, завтра сделаю макет объявления и поклею вечером.
Себе оставить пока не можем. Наш котя некастрированный еще и у него врожденная травма на носике, в общей сложности дышит 1,5 ноздри. А эта малявка его уже загоняла. Весь дом перевернули.

Фотографии не хотят крепиться. Пробую еще раз.
Никогда не думала, что так смогу взять домой кошечку.
Вот что делает с людями прочтение форума.

Ой, неужели будете отдавать, если хозяева не найдутся? Такое сладкое облачко если уж попало в дом...то кто ж его добровольно отдаст?? Нет таких людей в природе, не существуют они, полная антиутопия! 
А по поводу носика кота - ну уж не упадет он бездыханным, если бегает - знач кислорода хватает, иначе бы не стал он козлетонить, животные тоже не дураки и свое самочувствие в динамике оценивать в состоянии
Пока мелочь растет - кота кастрируете, там реабилитации всего 3 дня, плевая процедура.

А по поводу носика кота - ну уж не упадет он бездыханным, если бегает - знач кислорода хватает, иначе бы не стал он козлетонить, животные тоже не дураки и свое самочувствие в динамике оценивать в состоянии

Никогда не думала, что так смогу взять домой кошечку.Я тоже так никогда про себя не думала. Вы не пожалеет, поверьте!
Вот что делает с людями прочтение форума.![]()

Всем доброе утро! Пережили первую ночь. Невыспались.
В целях ликвидации скачек по маме и папе пришлось малявку запереть в ванной во втором часу ночи. Скачки естественно прекратились, зато остаток ночи усердно шкрябалась дверь с обоих сторон.
Утром малявка сходила в лоток (и по маленькому и по большому), правда не сама туда побежала, а я ее усаживала. Девочки, оказывается так аккуратно свои дела делают. Котя весь наполнитель раскидывает по ванной, усердно сначала разрывает яму, потом гору нагребает, а девка только немного вокруг лотка для виду поскребла.

Девочку пока планируем все-таки отдать, но если не найдутся самые лучшие хозяева, конечно она останется у нас.
Мне кажется кот на нас обижается. Вчера вечером ничего не ел, утром поклевал немного, на руки он никогда не любил на долго, а теперь вообще сразу кусается.
В целях ликвидации скачек по маме и папе пришлось малявку запереть в ванной во втором часу ночи. Скачки естественно прекратились, зато остаток ночи усердно шкрябалась дверь с обоих сторон.
Утром малявка сходила в лоток (и по маленькому и по большому), правда не сама туда побежала, а я ее усаживала. Девочки, оказывается так аккуратно свои дела делают. Котя весь наполнитель раскидывает по ванной, усердно сначала разрывает яму, потом гору нагребает, а девка только немного вокруг лотка для виду поскребла.

Девочку пока планируем все-таки отдать, но если не найдутся самые лучшие хозяева, конечно она останется у нас.

Мне кажется кот на нас обижается. Вчера вечером ничего не ел, утром поклевал немного, на руки он никогда не любил на долго, а теперь вообще сразу кусается.

Стрессует просто, Вы ему покажите, что он по-прежнему самый любимый, всё это пройдет. 

Никогда не думала, что так смогу взять домой кошечку.
---------------------------------------------------------------------------
Да-да! Это всё форум!!!
---------------------------------------------------------------------------
Да-да! Это всё форум!!!

Стараемся :)) Сегодня заедем в магазин за его любимой вкусняшкой
и наверно нужен второй лоток.

Поймала кадр, когда кот возлежит на спинке дивана. Вальяжен до безобразия. Кто в состоянии узнать в нем того маленького покусанного котенка с побритой ногой? ...В объектив попала как раз та самая лапа. 

Да, вот так все страшно тогда было. Каких-то 3 с половиной месяца прошло. Там еще и дренажная трубка торчала. 

Спасибо, Оль
Ну мы ооочень старались, всем семейством )))
Юрка, вот тут можно всю его историю почитать. Что-то с чем-то.

Юрка, вот тут можно всю его историю почитать. Что-то с чем-то.
Если краткий пересказ, то Дарсик Рыжинку выбрал сразу, а она 20 страниц форума не могла в это поверить 

Если краткий пересказ, то Дарсик Рыжинку выбрал сразу, а она 20 страниц форума не могла в это поверитьВ яблочко![]()

Если краткий пересказ, то Дарсик Рыжинку выбрал сразу, а она 20 страниц форума не могла в это поверитьТочно , Дарсик мать сразу признал , а вот Маша как , в бразильском сериале , почти месяц гадала -ее или не ее![]()

Какой же он роскошный!
Вот что делает с людьми (читай: звериками!) любовь!
Рыжинка,
Вот что делает с людьми (читай: звериками!) любовь!
Рыжинка,

Спасибо, вот тоже иногда смотрю и думаю, да моя ж ты красота, откуда ж ты такой у меня взялся?)))
Так всё же в его имени: от Солнца! 
Вспомнилась песня, старая, на стихи, по-моему, Рождественского: "Я от солнышка сыночка"... дальше правим: "подобрала"!
Помню, как имя Дарсику определялось - методом проб.

Вспомнилась песня, старая, на стихи, по-моему, Рождественского: "Я от солнышка сыночка"... дальше правим: "подобрала"!

Помню, как имя Дарсику определялось - методом проб.
Всем здравствуйте! У меня вопрос: как откормить кота? Смотрю на кошек своих знакомых все упитанные,а мой худющий как камбала.Ест практически только сухой корм и иногда мясо.Может есть спец.корма?