На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сова в городе.
3351
15
Ну практически в городе - на Затулинке.
Сидит за окном на дереве, грустная. Вокруг вороны и сороки собрались - одни каркают, другие подлетают - лицо ей заглядывают.
Интересно она из лесу прилетела - или чья-то потеря?
Сидит за окном на дереве, грустная. Вокруг вороны и сороки собрались - одни каркают, другие подлетают - лицо ей заглядывают.
Интересно она из лесу прилетела - или чья-то потеря?
Скорее всего залетела по пути миграции - бывает, ы Новокузнецке видела очень много сов. Им по большому счету все равно - в городе грызунов много - они их и отлавливают. Но надолго не задерживаются, думаю и этой не понравятся хамоватые вороны и сосроки и она улетит в более спокойное место.
lev_koshka
guru
Классная какая... я такую даже в зоопарке не видела... прикольно. 

где сова??хм... странно... куда файлик-то подевался
сейчас еще раз прицеплю
я бы тоже хотела посмотреть.
сейчас с прикрепленными файлами что-то случается, если не выйдет, то хотя бы ссылочку

а еще лучше подождать
обещают сегодня починить глюк форума
Сейчас читают
Дневной тотализатор
129058
1000
Давайте заиграемся вусмерть! NF
103539
1000
от улыбки станет всем светлей...
172669
640
а еще лучше подождатьспасибо за информацию

будем ждать. я таким позитивом заряжаюсь, просматривая фото с Болтушки

Сегодня ночью на балконе видел. Кого-то ночью поймала и хряпала.
Вы не на "Золотой ниве" живете? У нас уже вторую неделю летает. На работу ночью выхожу, а она сидит и глазами так "мырг-мырг"... А утром под этим деревом голубиные крылышки...

Красотища! Наверное в саду Мичуринцев живет, или на крыше одного из Стофатовских бараков

Ой и не знаю даже, где она живет! 
Вот 2 белочки абсолютно точно живут в скворечнике за нашим домом.

Вот 2 белочки абсолютно точно живут в скворечнике за нашим домом.

Что-то многовато в этом году сов в городе 
Год, что ли, голодный для них выдался?
Пару месяцев назад в огромный автобусный ангар залетела бедолага. И ведь что интересно - сколько ворота нараспашку не открывали, сколько светом не пытались выманить - не улетала. Зато крыс на два счета вывела.
Прилетела красоткой белонежной, через неделю от выхлопных газов и всякой гадости черная стала.
Еле успели спасти - орнитологов из зоопарка вызывали. Подозреваю, что еще бы неделька-две - и не стало бы совы...

Год, что ли, голодный для них выдался?
Пару месяцев назад в огромный автобусный ангар залетела бедолага. И ведь что интересно - сколько ворота нараспашку не открывали, сколько светом не пытались выманить - не улетала. Зато крыс на два счета вывела.
Прилетела красоткой белонежной, через неделю от выхлопных газов и всякой гадости черная стала.
Еле успели спасти - орнитологов из зоопарка вызывали. Подозреваю, что еще бы неделька-две - и не стало бы совы...

Вообще, не оч это хорошо, опасностей для таких обитателей леса в городе через край. Чаще всего, при перелётах в городе, они попадают в тонкие провода, которые натянуты между строениями и падают-калечатся. Лучше бы этого зверя подальше из города.