На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
думу думает - скажется ли кризис на рационе или таки нет?
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
438336
2444
Барак победил на выборах США
27244
259
Польза от БЗ (часть 4)
255868
1000
испачкали, злыдни, а я теперь мойся!
Татьяна197
v.i.p.
Т ак и хочется потискать вашего рыжика!

Татьяна197
v.i.p.
А так у нас спят валяются некоторые малявки

Massya
guru
Какая она у вас современная девушка - партнеров как перчатки меняет! 

Татьяна197
v.i.p.
Какая она у вас современная девушка - партнеров как перчатки меняет!Вот-вот, мы тоже так думаем! Прямо девушка легкого поведения![]()

Татьяна197
v.i.p.
И напоследок. Масяня у нас любит спать в спортивной сумке сына. 

Татьяна197
v.i.p.
Какие они все прелести! Черепашка - звезда!Спасибо вам за добрые слова.
А это вам![]()

Massya
guru
Действительно, такая красотка редкая - окрас оч эффектный! 

Татьяна197
v.i.p.
Вот ее мордашка крупным планом! Не знаю как на чужой взгляд, но мы ее красоткой дома считаем! Я ее мордашку обожаю. 

Татьяна197
v.i.p.
Высоко лежу, далеко гляжуУ нас тоже любят самое высокое место. Если кто-то один там лежит, то другой старается выжить первого! Так забавно это наблюдать! Но у меня дома сейчас нет фотика, чтобы их запечатлить на кошачьем дереве.

Котик - просто прелесссть 
А не могли бы сделать фотку всего домика? А то муж идеи вынашивает, как нашему Дымку м.ж. сверстать...

А не могли бы сделать фотку всего домика? А то муж идеи вынашивает, как нашему Дымку м.ж. сверстать...
Sweeetty
veteran
10 штук не на моей жилплощади наплодились, а, кроме моего одного кота, другие подобраны. Теперь они все кастрированы и стерилизованы. Это если камешек в мой огород.Да Вы что!!! Конечно не в Ваш огород камешек!
Если о размноженцах животных вообще, то я с вами солидарны.![]()

Какой рыжик тискательный!!!
Надеюсь, моя тушка похожей вырастет! Хотя он и сейчас такой... такой... в общем любимый!!! 

Sweeetty
veteran
Какие красотульки у Вас живут, а черепашка такая лапуська!!!

Я где-то раньше выкладывала, но искать уже долго)
На днях выложу
На днях выложу

Хорошо, нам не к спеху, прежде надо со своим домом определиться, а потом уж с кошачьим
Правда, поняла, что Дыма коробок не любит...

Правда, поняла, что Дыма коробок не любит...
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Наташа, твой рыжик просто чудо! Кот Гарфилд.
А на выставку то идете
?
А на выставку то идете

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Просто красотка!!!
А язык то какой длинный

А язык то какой длинный

lev_koshka
guru
Наташ, в кошкодроме все пошагово было, поищи
Sweeetty
veteran
Катюш, мне-то не надо, нам некуда такую штуку ставить дома
А тот топик помню

микс
old hamster
Наташ, в кошкодроме все пошагово было, поищиДевчонки ,а ссылку дайте плз ,не поняла где посмотреть .У нас пока есть ,но у сестры нет и нашу кошаки расшатывают потихоньку . Качаются как на дереве , наверно основание нужно из чугуна делать ,потому что когда общая масса 11 кг ногти надирает ,все ходуном ходит

Вот тут Jess пошагово написала и с картинками

Вот тут Jess пошагово написала и с картинкамиСпасибо![]()

микс
old hamster
Это моя старшая Кристина (Крися)
Это Крися витаминку в домике посеяла ,ищет
Крися и Мышь .Мама ,давай играть,хватит фотать
Микентий (Микки) .Тихо ,у меня сиеста.
Пока ребенок уроки не делает ,стол мой
Ленусь, такие чудесные детки у тебя!!!
У Микки сиеста завидная, тоже так хочу!!!!!!!! 

Ленусь, такие чудесные детки у тебя!!!Присоеденяюсь!У Микки сиеста завидная, тоже так хочу!!!!!!!!
![]()
Сиеста особенно хороша!

Ленусь, такие чудесные детки у тебя!!!У Микентия это любимое занятие .Его вообще воочию видеть нужно ,Ребенок называет тормозом.У Микки сиеста завидная, тоже так хочу!!!!!!!!
![]()
Картина 1 (вчера сестра видела .обхохоталась) : мама берет игрушку , носится по квартире
Кошки -девки раз по десять игрушку зацепят , Микки где-то в коридоре минут 10 прицеливается , наконец стартует и обязательно вписывается куда-нибудь ( то в горшок напольный ,то в комод ).
Картина 2 муж рассказал ,когда я на 5 минут из дома вышла .Просто захожу ,дома тарарам ,у котов хвосты распушены ,горшки на кухне опрокинуты ,кошка старшая на холодильнике сидит ,табуретки перевернуты :
Лежит Микки ,подпирает телевизионную тумбочку .
А маленькая Мышь пакеты из магазина любит гонять .И вот несется Мышь ,зацепившись головой в одну ручку пакета ,пакет раздувается ,на дороге валяется Микки ,кемарит . Когда Мышь мимо него пролетала ,пакет на него зацепился полгостью . Кот от страха носиться в пакете по квартире начал ,всех перепугал .Криська старшая полетела на кухонный подоконник ,все свернула ,оттуда на холодильник.Мышь сама удивилась .что наделала ,распушила хвост и глаза такие -блюдцами.

Пора уже сборник кошачьих историй выпускать, побьет все рекорды
А мы опять с картинками. 1. Кошкосемафор

А мы опять с картинками. 1. Кошкосемафор