На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что произошло?
2893
9
Ризеншнауцер, 6 лет. За все время ни разу не болел. Днем пришел с прогулки, хорошо поел. Примерно через полчаса обнаружили мертвым. Хозяин в шоке. Почему такое произошло? Что-то с сердцем? Никаких признаков до этого не было, пес был очень активный...
Очень Вас сочувствую...
Но ответить на такой вопрос может только ветврач, сделав вскрытие.
Но ответить на такой вопрос может только ветврач, сделав вскрытие.Произошло в воскресенье, собачку уже похоронили ...

Тогда к сожалению этот несчастный пес унес тайну своей смерти в могилу. Соболезнования хозяевам 

на вскидку:
1. сердечный приступ
2. отравили "доброжелатели"
3. сам съел на улице что-то отравленное
мои соболезнования хозяину..
1. сердечный приступ
2. отравили "доброжелатели"
3. сам съел на улице что-то отравленное
мои соболезнования хозяину..
Отравление вряд ли. Очень быстро призошло. Живут в своем доме, гулял только с хозяином.
Клара_Цапкина
sonne
тогда скорее всего сердце
моего ризена в свое время унес именно сердечный приступ, хотя он и болел до того.... но первый приступ был за полгода до появления симптомов (потом уже сообразили что была за слабость)
причин для приступа может быть много, может быть даже и врожденная, но не выявленная патология
моего ризена в свое время унес именно сердечный приступ, хотя он и болел до того.... но первый приступ был за полгода до появления симптомов (потом уже сообразили что была за слабость)
причин для приступа может быть много, может быть даже и врожденная, но не выявленная патология
Отравление вряд ли. Очень быстро призошло. Живут в своем доме, гулял только с хозяином.Не - не быстро,. Не вспомню сечас названия, но есть яды , которые действуют в течении часа -получаса.
Собака на дневной прогулке даже снег не брала, это вечером он носился и можно было не увидеть... А хозяева уж точно травить не будут. Этот у них второй ризен был, первый умер в 13 лет, но он болел, и операцию в таком возрасте ему делать не стали...
Сейчас взяли двухмесячного черного терьера...
Сейчас взяли двухмесячного черного терьера...