На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про домик-когтедерку !!!
3227
13
AlmazikE
activist
Здравствуйте вем! Подскажите, пожалуйста, где купить моим детям подарок на Новый Год домик-когтедерку? Просто походили по зоо-магазинам, но выбра не особо, а хотелось бы в несколько этажей, чтобы они там и спасть могли (а то научлись открывать шкаф-купе и спят в вещах мужа, сами понимаете что свещами
)
Посоветуйте, пожалуйста, хороший магазин и сориентируйте, о скольки это удовольстие стоит.
)Посоветуйте, пожалуйста, хороший магазин и сориентируйте, о скольки это удовольстие стоит.

Татьяна197
v.i.p.
Сегодня были с сестрой в Меге, в магазине "38 попугаев". Купили ее коту когтедерку. Там выбор этих домиков-когтедерок от 11тыс.руб. до простейших ( 2-мя местами, но без домика) 1,5 тыс.руб. С лесенками, с домиком и высокая это по 11 с небольшим тысяч руб. Вообщем нужно ехать и смотреть. На любой достаток есть.

elvalia
old hamster
от 11тыс.руб. до простейших ( 2-мя местами, но без домика) 1,5 тыс.руб.вот-вот, а я через СП (совместная покупка) на другом сайте с домиком, двумя местами-полочками, двумя столбиками когти драть и одной болтающейся "мышкой" за 700 с копейками купила.
В магазинах ИМХО дороговасто...
А я, видимо, лузер. Так и не поняла, что такое совместная покупка
и меня не зарегистрировали. Может быть раскажете более подрбно про этусовместную покупку? 
и меня не зарегистрировали. Может быть раскажете более подрбно про этусовместную покупку? 
В "Багире" высокие до 7-ми т.р
Поэтому мы пошли другим путем,купили ковровое покрытие в цвет обоев шир. 60 см. и обили им косяк от пола до потолка.
Котяра счастлив до безумия,устраивает бега с запрыгиванием на скорости и оглядывает всю территорию сверху
Мы так 2 косяка сделали. Подруга в начале месяца звонит,жалуется на кошку,что косяк уже до известки ободрала. Впрошлые выходные они тоже оббили косяк ковровым покрытием, очень симпатично смотрится,а главное,все довольны
Поэтому мы пошли другим путем,купили ковровое покрытие в цвет обоев шир. 60 см. и обили им косяк от пола до потолка.
Котяра счастлив до безумия,устраивает бега с запрыгиванием на скорости и оглядывает всю территорию сверху
Мы так 2 косяка сделали. Подруга в начале месяца звонит,жалуется на кошку,что косяк уже до известки ободрала. Впрошлые выходные они тоже оббили косяк ковровым покрытием, очень симпатично смотрится,а главное,все довольны
Да, задумка неплохая, но мы только=только переехали в новостройку, муж с другом сделали ОЧЕНЬ хороший ремонт, поэтому обклеивание косяка точно отпадает.
А вчера вечером заметили, что обои в мелких царапках в одном месте (они выпуклые). Дети их не дерут, они так просто тянутся :-y. После этих потягушек хоть заново переклеивай обои. Поэтому срочно занялись поиском домика.
А вчера вечером заметили, что обои в мелких царапках в одном месте (они выпуклые). Дети их не дерут, они так просто тянутся :-y. После этих потягушек хоть заново переклеивай обои. Поэтому срочно занялись поиском домика.

ответила в личку
но если у вас ситуация не терпит отлагательств, то лучше объехать магазины, а не ждать СП

но если у вас ситуация не терпит отлагательств, то лучше объехать магазины, а не ждать СП

Какая мудрая идея! Надо тоже срочно так кресло обработать! А то паралон валяется по всей квартире!
Спасибо за идею!
Спасибо за идею!

На здоровье
Она не моя,слямзила на одном из кошачьих сайтов
Она не моя,слямзила на одном из кошачьих сайтов
Green eyes
experienced
Я тоже приобрела домик-когтеточку. Но она на 100% не решает проблемы с точением когтей об новые обои.
Необходимо что бы, во -первых, кошка еще в детсве бла научена кошкой--мамой пользоваться когтеточкой. А во-вторых, надо регулярно подстригать кошкам когти.
Моя старшая кошка точит когти ТОЛЬКО об пеньковую когтеточку, которая просто лежит на полу (когда приучала к ней - регулярно натирала корнем валерианы).
Младший же разбойник точит когти где ему хочется: может о сизалевые стойки домика поточит, а может и к обоям пристроится - типа потягушки у него.
Необходимо что бы, во -первых, кошка еще в детсве бла научена кошкой--мамой пользоваться когтеточкой. А во-вторых, надо регулярно подстригать кошкам когти.
Моя старшая кошка точит когти ТОЛЬКО об пеньковую когтеточку, которая просто лежит на полу (когда приучала к ней - регулярно натирала корнем валерианы).
Младший же разбойник точит когти где ему хочется: может о сизалевые стойки домика поточит, а может и к обоям пристроится - типа потягушки у него.

Green eyes
experienced
Вариатны использования моим котом домика-когтеточки (высота 1 м 80 см)
Green eyes
experienced
Главное - постояноо так спит, видимо удобно!