На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите!!!Не знаю что делать(((
2684
11
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
14 лет прожила у меня собака,она была очень болезненным псом все жизнь... в прошлом декабре она умерла....
Я очень сложно переживаю ее смерть...не могу смотреть на других собак и слышать о собаках.Завела себе двух котиков, люблю их...но мою Карюшку они мне не заменят...
Зашла сегодня сюда впервые...почитала топики и опять все мысли только о ней...
Я очень сложно переживаю ее смерть...не могу смотреть на других собак и слышать о собаках.Завела себе двух котиков, люблю их...но мою Карюшку они мне не заменят...
Zenni
activist
14 лет прожила у меня собака,она была очень болезненным псом все жизнь... в прошлом декабре она умерла....Могу только сказать..Собаки , как и кошки, это диагноз..И не лечиться...Возьмите щенка. Да, он не заменит Вам Карюшку, но сможет притупить боль...Ниша в душе заполниться. Вы обязательно полюбите щенка.. У меня именно так и случилось..
А кошки собак не могут заменить, равно как и наоборот..Они совсем разные....
Зы. У меня и кошка и собака, оба любимые . Но они разные! Так и должно быть.
olgusha
activist
Я сама потеряла недавно свою собачку-год ее лечила-безрезультатно(умерла от рака).Сколько я слез пролила-каждый день плакала! :(а потом решила завести новую-да не покупать, а чтоб повезло....Прошел месяц и я в добрые руки взяла такую болоночку!Люблю его безумно, вся в заботах только о нем.
О прошлой собачке вспоминаю каждый день-но вспоминаю только хорошее,привожу ее в пример постоянно!
И вам я советую не торопиться-просто просматривайте объявления,заходите сюда почаще и может вы найдете пускай не породистую-зато родную....
О прошлой собачке вспоминаю каждый день-но вспоминаю только хорошее,привожу ее в пример постоянно!
И вам я советую не торопиться-просто просматривайте объявления,заходите сюда почаще и может вы найдете пускай не породистую-зато родную....

elvalia
old hamster
мой колли умер 8 лет назад. все годы без него я часто видела его во сне, часто на языке вертелось его имя. год назад я подобрала несчастную животину, обожаю ее, забочусь, лечу. но Рокки все равно в моем сердце навечно, его место никто не сможет занять, так же как место нынешней собаки Багиры - это исключительно ее место.
никто никого не сможет заменить, но в память о любимом друге не стоит отказываться от новых друзей. пусть их будет много и пусть они все будут счастливы и любимы!
никто никого не сможет заменить, но в память о любимом друге не стоит отказываться от новых друзей. пусть их будет много и пусть они все будут счастливы и любимы!

zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Старая любовь лечится только новой любовью. Но это совсем не означает, что старая от этого умрёт. Просто перестанет болеть.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
У моей тоже был рак (лечили долго)...3 года она еще прожила а потом опять рак. Спасибо за советы)))Я хочу взять...но пока не могу!Для меня нет разницы породистая или нет...я всех люблю!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я обязательно обдумаю Ваши советы)))Спасибо!
Расскажите...как Ваши?Дружат?У меня два котика...не знаю как они к собаке отнесутся.
Расскажите...как Ваши?Дружат?У меня два котика...не знаю как они к собаке отнесутся.
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
161028
889
Как быть сексуальной, но не пошлой?
59581
416
Подскажите как отвадить его бывшую?
78473
402
Xopek
junior
Как бы я хотела, чтобы у нашего щеночка была такая любящая собак хозяйка
посмотрите, вдруг узнаете, что он - ваш
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=478043
и еще у меня есть "крестница" - Пятнышко, посмотрите, может её полюбите
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=490951&st=0&start=0
Кошек я тоже люблю.. Но мне кажется, что котик собаку в вашем сердце заменить не сможет, вам нужна собака. В заботе о ней боль сначала отступит, потом притупится, а потом превратится в согревающие душу воспоминания. Конечно, свою собаку Вы не забудете, но будете вспоминать о ней не с болью, а с теплотой, нежностью и благодарностью за то, что она у вас была...

посмотрите, вдруг узнаете, что он - ваш

http://forum.academ.org/index.php?showtopic=478043
и еще у меня есть "крестница" - Пятнышко, посмотрите, может её полюбите
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=490951&st=0&start=0Кошек я тоже люблю.. Но мне кажется, что котик собаку в вашем сердце заменить не сможет, вам нужна собака. В заботе о ней боль сначала отступит, потом притупится, а потом превратится в согревающие душу воспоминания. Конечно, свою собаку Вы не забудете, но будете вспоминать о ней не с болью, а с теплотой, нежностью и благодарностью за то, что она у вас была...
Zenni
activist
Я обязательно обдумаю Ваши советы)))Спасибо!у моих любовь... Правда кошечка появилась позже собаки..но я думаю если Ваши кошки не агрессивны они вполне могут принять щенка. Конечно многое будет зависеть и от Вас. Да тут у форумчан наверно больше чем у половины в доме живут и кошки и собаки! Кто- то брал щенка к кошкам, кто-то котенка к собаке. И все уживаются. Просто у каждого животного свое время на привыкание и адаптацию... У моих это заняло около 2 недель... Но и в течении этого времени они не дрались,не ссорились, не кусались.. Просто привыкали.. А сейчас и спят и играют и кушают вместе. Я думаю если Вы все же возьмете щенка,то многие ,и я в том числе, будем Вам помогать советами.. Если конечно потребуется помощь. Главное не боятся и понимать что мир в доме зависит только от Вас. Поскольку Вы хозяйка. Удачи Вам!
PS Скажу я Вам..Какая у меня была паника когда муж котенка принес! Я думала будет война миров...Но нет,все было тихо и спокойно..

Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Я обязательно обдумаю Ваши советы)))Спасибо!тут были топы на эту тему

У меня собака и кот. Кот появился на год позже. Собака его усыновила. Любовь - не разлей водой.
Татьяна197
v.i.p.
У меня собака и кот. Кот появился на год позже. Собака его усыновила. Любовь - не разлей водой.Маша, я вот именно это фото Фани с Дарсиком себе сохранила.