Выставка кошек 2-3 мая КЛК "КОТОМИР"
81301
349
nsk_nadin
nsk_nadin, в каждом возрасте есть свои неповторимые прелести :wub1.gif:
Желаю удачи во "взрослом" классе :роза:
Будем рады видеть на нашем празднике :улыб:
kotomir
спасибо) постараюсь посетить эту выставку)
егоЛЮБИМАЯ
Шоу-бал «Котомода – Карнавальная ночь» - домашним тоже можно? :смущ:
kotomir
а простым зрителем можно будет прийти?
kotomir
В нашем клубе состоит замечательный человек - рукодельница по шерсти Галина Брежнева :knix:
Владелеца сибирского кота Черномора.:улыб:
У Всех кто приезжает-приходит к нам на выставку, есть возможность заказать портрет своего любимого котейки на шерсти :live:
Для этого нужно выслать фото в хорошем разрешении. Стоимость готового портрета я уточню :хехе:
Также призы, сделанные с любовью Галиными "золотыми" ручками будут вручаться на нашем празднике :heart: :роза:
kotomir
Еще немного по Шоу:миг:
По Шоу питомников у нас вопрос ясен - участвуют заводчики зарегистрированных питомников!
По Шоу для котов -кошек критерии будут таковы:
1. Титул не менее Чемпиона.
2. Рождение не менее двух пометов котят.
3.Возраст не оговаривается.
4. Приветствуется при Представлении кота или кошки на сцене рядом с "папой-мамой" их котодети :knix:
kotomir
Вот такие стикеры целый месяц до выставки будут украшать вагоны нашего метро :live::улыб:
kotomir
Друзья!!!
Вас вновь ожидают вкусненные тортики от нашего СЛАДКОГО КОДИТЕРСКОГО спонсора :bday:
Они, наши сладкие спонсоры, очень ждут наш праздник :хехе:Им у нас тоже ОЧЕНЬ ПО ВКУСУ :live: :роза: :heart:
kotomir
Сегодня приехали наши, ой , т.е будущие ваши розетки из Питера :knix:
Сегодня закупили огромное количество кубков для наших многочисленных победителей :knix:
Настроение при виде всей красоты поднимается - сама как участник знаю, насколько важны на выставке КУБКИ и РОЗЕТКИ - самое главное украшение победителей и номинантов :heart: :чмок: :flowers:

По мере регистрации можем точно сказать, что набрались уже на сегодня 4 группы шерсти: КШ,ПДШ,СО и БШ :live:

Сладкие пушистики, мы ждем вас :wub1.gif: :чмок:
kotomir
Мы тоже очень-очень ждем уже выставки:улыб:
Рыжинка
Рыжинка , :live: :flowers:

Дорогие участники выставки!
Одним из спонсоров нашей выставки будет известное в Новосибирске такси :live: Каждый участник, при регистрации получит купон для оплаты поездки на этом такси, в сумме 150 р. :бебе: :роза:
Для иногородних участников выставки, проезд от Д/Ж вокзала или аэропорта до ЛДС - цена фиксированная :хехе:
Телефон такси напишу в ЛС по просьбе "трудящихся" ;-)) А то все ж реклама получится :миг:
егоЛЮБИМАЯ
На домусов до какого числа регистрация ? В раздумьях мы :смущ:
микс
Лен
Последний день приема заявок 26 апреля!
обязательно идти!:улыб:
Доброго дня!
Спрашивают, будут ли на Вашей выставке ещё и кошки манчкины? Хотят посмотреть на всех шикарных котей, которые уже есть в программе выставке, но вот ещё и про манчкинов вопрос задали:улыб:
Доброго вечера:хехе:
Пока не зарегистрировался ни один крошка манчкин :dnknow:
Возможно и будут, а может и нет.
Их очень мало у нас в городе, если вот только томичи надумают приехать:хехе:
Понятно, спасибо, успехов в организации :flowers:
Спасибо, ТатьянаЗ :чмок: :роза:
Заряжаемся энергией от ваших слов :wub1.gif:
Доброго дня!
Спрашивают, будут ли на Вашей выставке ещё и кошки манчкины? Хотят посмотреть на всех шикарных котей, которые уже есть в программе выставке, но вот ещё и про манчкинов вопрос задали:улыб:
Манчкинята зарегились :live::хехе:
:appl: Ну и хорошо, ребятам передам - пусть придут и ПОСМОТРЯТ !
На всех!!! И со специалистами по уходу-содержанию пообщаются :yes.gif:
В общем, народ, готовьте своих любимцев - фотать буду, оба дня :appl:
У кого есть желание пофотать своих любимцев и получить фотографии обработанные и готовые для печати большого размера - заранее дайте знать, чтобы время распланировать:улыб: Мои контакты в приложенном файле:улыб:
kotomir
Друдья, до выставки осталось всего 9 дней!!
На сегодня зарегистрировано 230 участников- регистрация открыта и продолжается :live: :чмок:

Инфа для наших ДОМАШНИХ :heart:
Зарегистрировано 12 участников :роза:
Минута славы будет НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВОЙ :flowers: :flowers: :flowers:
kotomir
Друдья, до выставки осталось всего 9 дней!!
На сегодня зарегистрировано 230 участников- регистрация открыта и продолжается :live: :чмок:

Инфа для наших ДОМАШНИХ :heart:
Зарегистрировано 12 участников :роза:
Минута славы будет НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВОЙ :flowers: :flowers: :flowers:
Вот Микуса зарегистрировала, теперь думаю- он 13-й что ли будет? Хорошо я не во что не верю, а так бы бррр :rofl:
микс
Лен, не переживай, по более оперативным данным домусов уже 14 :1: