На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибки Натуш! 
вах какой котик! мой любимый раз..тьфу ты окрас ))))

вах какой котик! мой любимый раз..тьфу ты окрас ))))
Miracle_N
experienced
Спасибо! Это же Вы его подобрали?2.Мотичка....зайка, да как же он изменился...А выражение лица! какая уверенность в себя. Потрясающе!![]()

Мотя сейчас просто в доме хозяин.

Miracle_N
experienced
Спасибо! Шубка у него за три месяца, как живет у мамы, очень изменилась. Он желтки оченно уважает.

Miracle_N
experienced
Ой, точно фотки не ужала...
Наташ... какой же он стал шикарный! Его просто не узнать ,небо и земля - что было и что стало! А шерсть-то прямо лоснится!Маша, спасибо! Я сама его с Нового года не видела, тоже впечатлилась :). Ты не представляешь, как он злился, когда первую неделю Черемуха в доме была. Сейчас она днем часто гуляет во дворе, Мотя тогда дрыхнет в кресле, когда она дома, он бдит, в зал ее не пускает по-прежнему. А еще, самое смешное, он стал есть геркулесовую кашу, которую ненавидел, потому что когда ее ест Черемка, он не может этого вынести. Смех и грех.Мама молодец, просто преобразила его.
![]()

NATALYA33 , спасибо, что ужали фото! 

Сейчас читают
ЧМ по хоккею 2012 в Хельсинки - где смотреть матчи?
150501
571
Ночной дозор
156614
1007
Из новостей NF (часть 3)
311221
999
Окрас у него и мне нравится.
Кстати, можно вопрос: можно уже глистогонить щенка, 16.03 будет три месяца? И дронтал и коту и собаке можно давать?

Кстати, можно вопрос: можно уже глистогонить щенка, 16.03 будет три месяца? И дронтал и коту и собаке можно давать?
да.
Дронтал можно и коту и собаке, но они разные и строго по весу.
Дронтал можно и коту и собаке, но они разные и строго по весу.
Да, она.Спасибо! Это же Вы его подобрали?2.Мотичка....зайка, да как же он изменился...А выражение лица! какая уверенность в себя. Потрясающе!![]()
![]()
Мотя сейчас просто в доме хозяин.Один и конкуренции не терпит.

Наташа, только пусть мама с желтками не переборщит - не чаще раза в неделю, помнишь? Значит, С Черемкой они уже не грызуться? Это радует

Маш, Черемка такое шило, что фоток удачных нет, все чуть смазанные. Поедем на 8 марта, пофотаем, авось она получится.Да, она.Спасибо! Это же Вы его подобрали?2.Мотичка....зайка, да как же он изменился...А выражение лица! какая уверенность в себя. Потрясающе!![]()
![]()
Мотя сейчас просто в доме хозяин.Один и конкуренции не терпит.
Мотя тогда был зашуганный, обниматься лез, всего боялся. Сфинкс Ра на передержке совсем его зашугал
А сейчас - смотрите-ка, как осмелел!
Теперь я верю, что он Черемку гоняет.... А Черемки фоток нет?

Наташа, только пусть мама с желтками не переборщит - не чаще раза в неделю, помнишь? Значит, С Черемкой они уже не грызуться? Это радуетАга, мама его ограничивает в желтках. Если б не грызлись, Маш.![]()

Ничего, все у них наладится. Пытаюсь найти первые фотки Моти - тогда еще Мэйсона... Чтоб сравнить
Вот сюда надо его историю.

Думаешь, надо?
Он и так звездит))). Кто бы мог подумать, да?

Точно
Надо-надо
Чем больше счастливых историй - тем больше может быть общественный резонанс. Глядишь, и еще кто-нибудь возьмет себе животинку из приюта)

:). Ладно, надо значит надо.
Я уже сделала
Добавь там подробностей

У тебя талант
. 
Слушай, правда, он очень изменился. Мне его так жалко стало, старые фотки посмотрела, да уж, взгляд у него однозначно другой стал

Слушай, правда, он очень изменился. Мне его так жалко стало, старые фотки посмотрела, да уж, взгляд у него однозначно другой стал

Мы в конце июля брали у Людмилы котенка, тогда его звали Асус,у нас стал Кефиром.
А хулиган такой - что просто ужас! все двери от него закрываем- он себе ни в какой "игрушке" не отказывает)))
А в ноябре я подобрала у себя в подъезде еще одного котенка. Так и остался у нас. Мотька))
А это Кефир с Мотей вместе. Они друг друга обажают! Ну и весело им вместе, конечно - носятся по кваритре так, что все в разные стороны летит!!! Или улягутся друг на друга и нализывают один другого)
Татьяна197
v.i.p.
Мы в конце июля брали у Людмилы котенка, тогда его звали Асус,у нас стал Кефиром.Асус со своими тремя братиками перед передачей Людмиле на передержку сутки у меня жили. Мне тогда Асус больше всего понравился, но сейчас его не узнать совсем! Такой большой красавец-кот стал! Я рада за него! Спасибо!

Татьяна_и_КОтята
guru
Ну Вы молодцы!
Таких кото-парнишек ростите
Таких кото-парнишек ростите

Блииин, неужели это тот самый маленький и несуразный комочек??? Какой же красавец стал
Это на фото так кажется или он на самом деле крупный котяра?
Огромное спасибо за фото
Пишите почаще про своих парней
Кефир ведь у меня тоже любимчиком был, я была уверенна что его первым заберут, но он сидел до последнего-Вас ждал
ПыСЫ Я уменьшу фото, чтоб все смогли полюбоваться красавчиками

Огромное спасибо за фото

ПыСЫ Я уменьшу фото, чтоб все смогли полюбоваться красавчиками
А хулиган такой - что просто ужас! все двери от него закрываем- он себе ни в какой "игрушке" не отказывает)))
А в ноябре я подобрала у себя в подъезде еще одного котенка. Так и остался у нас. Мотька))Очень класно что у Кефира теперь есть друг. Я придерживаюсь мнения, что лучше кота в доме могжет быть только ДВА кота

А это Кефир с Мотей вместе. Они друг друга обажают! Ну и весело им вместе, конечно - носятся по кваритре так, что все в разные стороны летит!!! Или улягутся друг на друга и нализывают один другого)Это Кефир в своего мамопапу пошел

вот эта мне нравится!Классная фотка

Людмилка, а напомни какой был?

Ко мне они приехали уже в болеее-менее божеском состоянии, все самое страшное досталось Татьяне197, глаза в коростах, носы текущие и т.д.
Вот такой смешной малыш Асус(тогда еще Асус)
Вот такой смешной малыш Асус(тогда еще Асус)

Размером был с ладошку, недели 3 им тогда от роду было.
какие они увас дружные , лапочки
моим бы так, а то дерут друг друга аж шерсть летит
хотя уже 1,5 года вместе

моим бы так, а то дерут друг друга аж шерсть летит

хотя уже 1,5 года вместе
Из печального. Недавно я узнала что один из братьев Асуса умер. Малыш Кик прожил совсем короткую кошачью жизнь, но точно счастливую. Ему тогда больше всех досталось от подростка-изверга, скорей всего головой он сильно ударился. Хозяева его лечили, боролись, сначала он ослеп на один глаз, и через полгода все таки умер 

Размером был с ладошку, недели 3 им тогда от роду было.аааа! помню-помню, я этих лапотушек!!!
тискала жеж даже

Вот и мои дерутся...уже 2,5 года вместе,а ни в какую дружить не хотят...Так завидую тем,кто имеет возможность наблюдать каждый день такую кошачью идилию...больше восхишает только идилия между кошкой и собакой. Покидайте кто-нить таких фоток
хоть за других порадуюсь

Татьяна197
v.i.p.
Я как-то уже размещала эти фотки, но как говориться "по просьбе трудящихся", Мама яси, для вас. Вы не отчаивайтесь, может еще и подружаться.
Это на фото так кажется или он на самом деле крупный котяра?Кефира у нас крупный, ога! катрировали его недавно (извините за подробности)), так он, наверное, еще подрастет. При этом ест совсем немного. А Мотя пока мелкий, но жрет аки мамонт!
А топают они вместе совсем как стадо слонов. Если коты днем дома одни, значит по приходу домой мы точно обнаружим что-то сваленное, разбитое, рассыпаное))) Иногда это умиляет, иногда