VIKA87
Я не поняла к чему эта гневная тирада? И так понятно что с такой собакой не каждому справиться, но так автор же написала что будет серьезно тестировать кандидатов, да и сложность задачи налицо...
Не согласна что собаку нужно отдать исключительно породнику. Подойдет и думающий человек, имеющий опыт воспитания крупной рабочей породы. Главное чтобы человек был ДУМАЮЩИЙ и желающий заниматься собакой, не ища легких путей. Для него повышенная агрессия к собакам и свойственное таким породам упрямство будет не более чем особенностью которую нужно учесть при воспитании.
VIKA87
Да, того пита я помню, я же его себе пыталась оставить, но он кинулся на ребенка. А на собак он, кстати, не обращал внимания. Этот же на людей вообще не реагирует, насколько я конечно видела.
Massya
Почему гневная то? Вроде как обычное мое нытье и сомнения в людях. Ну вот не хочется как то в соседях такую собачку, правда правда напрягает такое поведение собаки. Дай Бог Ольге, подобрать подходящего хозяина, кстати телефончик бы написали, кому звонить то желающим.
VIKA87
Ой, кстати да, звонить мне, до хозяина дозвониться не реально, он крайне редко берет трубку на незнакомый номер, я ему кое-как дозвонилась и настояла, что бы он мой телефон записал, походу мания преследования.
Мои телефоны 8-913-0-111-444 и 263-68-60, Ольга.
gorgona
Держим хором кулачки, Бумер уехал на испытательный срок к новому, очень приятному, хозяину. Хочу верить, что все у них будет хорошо.
gorgona
Уффф, как здорово что пост, поднявший тему, оказался таким приятным! А то аж заходить сюда было страшно, думала опять очередная жертва:хммм:
Удачи песе, и будем надеяться что жизнь с новым хозяином откроет для него новый для него радостный мир домашней любимой собаки.
gorgona
Вчера созванивалась с Михаилом, новым хозяином Бумера. Пес уже практически освоился в новой семье, отъелся, весит уже 30 кг. Ему сделали операцию, пришлось удалить часть хвоста, потому как кончик гнил и лекарствами не удалось исправить положение.
На собак реагирует агрессивно, поэтому гуляет только на поводке, к людям абсолютно адекватен. Сейчас с ним занимаются, мальчик проходит курс дрессировки.
Хочу сказать огромное спасибо его новым и наконец-то настоящим хозяевам. :роза: :роза: :роза:
У пса сейчас есть и внимание, и твердая рука, и отличная еда :respect:
gorgona
Суперские новости!
Вы молодец просто, слов нет! :respect: :respect: :respect: