21-22 февраля Международная выставка кошек WCF
29852
199
Азаров A.
На выставке оба дня будет находится «Стенд помощи приютам г. Новосибирска»
Мы примем у вас любую помощь, возможно у вас есть ставшие не нужными вашим питомцам игрушки, миски, лотки, когтедралки и прочее…

Так же на стенде можно будет купить новый (7) номер журнала 4 лапы, посвященный Мейн-кунам
Часть денег с продажи журнала, идет в фонд помощи приютам.
:улыб:
Лена
Наполнитель с который они привыкли ходить )))
если не в какой, то бери любой, лучше конечно селикогель, но он дорогой...

мои на выставке не ходят в туалет
стеснительные дамы ))))
Джули
А в монопородных шоу Британских кошек котята до 12 месяцев учавствуют? Или они в другой какой-нибудь категории? :смущ:
nsk_nadin
А в монопородных шоу Британских кошек котята до 12 месяцев учавствуют? Или они в другой какой-нибудь категории? :смущ:
Участвуют :бебе:на Монопородном ринге -шоу выбирают
Лучший помет
Лучший кастрат
Лучший котенок
Лучший юниор
Лучший оп.секс
и Лучший взрослый

И еще одного победителя из всех вышеперечисленных победителей
:friends:
Valmyr
НПП
Ну что?! Неожиданно вернувшуюся звезду - кота в черном фраке, белой рубашке и напудренными усами - Басю с победой в жесточайшей конкуренции с моей фиалковоглазой любимицей Машенькой!!! Ви-ват! :flowers: :роза:

Также поздравляю Олечку Груздь и наш родной и горячо любимый клуб "Котомир" в получением сертификата "Котофея"! :flowers: :роза:
Лия
Оленьку Груздь, Костю и КРАСОТКУ Розочку с БОБ первого дня выставки!!!!! :чмок: :respect: :роза: :роза: :роза:

Лия пасибо :смущ:
Басю с БОБ домусов любимусов первого дня! :роза:
Джули
Огромнейшее спасибо :

- организаторам выставки - за разрешение нам дежурить со стендом приютов;
- участникам и посетителям выставки: первые отдали нам большое количество наполнителя, корм, лежанку и когтеточку, витамины, игрушки; а вторые не проходили мимо нашего стенда и очень активно раскупали журналы. :)
- всем дежурным - ezhic, Корица (академ.орг), Катя и Наташа (вконтакте), хозяевам домусов, активно помогавшим с дежурствами - микс, Dr.Lee, егоЛЮБИМАЯ и, конечно, Джули:улыб:хотя они еще и своих кошек выставляли, но всякую свободную минуту работали на стенде;
- Ort - за листовки; lev_koshka - за передачу для НЕ; добрым людям, привезшим 2 машины теплых вещей для приютов; Корице - за алоэ для НЕ; и всем-всем-всем, кто просто приходил оказать нам моральную поддержку!
- Алтайцу, miRRor и Женя 54 - за транспортировку.

(Надеюсь, никого не забыла? ;))

СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ! :роза: :роза: :роза:

P.S. А Дарсик передает большое спасибо kisulia за приз зрительских симпатий:улыб::смущ:
Азаров A.
А фотки домашних где-нибудь будут?
микс
будут!!! на выставке работала в качестве фотокорреспондента Лена Челяева, скоро фотки обработает и выложит на мау.ру. Так что должны быть фотки домусов в хорошем качестве!!! :appl:
Лия
будут!!! на выставке работала в качестве фотокорреспондента Лена Челяева, скоро фотки обработает и выложит на мау.ру. Так что должны быть фотки домусов в хорошем качестве!!! :appl:
Ооочень ждем-с.
Хи, у хозяина в почете теперь Криська, толстая наглая ( изредка делающая большие дела под диваном со стороны носа хозяина и тырящая с кухонного стола все съедобное) кошь. :ха-ха!:
Бедный Мики в опале ( теперь видя кошака, хозяин говорит - уйди с глаз , звездюк недоделанный ). :biggrin:
микс
Лен, а на твоем же фотике есть немного....
Джули
Очень ждем фотки! :бебе:(А Дарсик вчера на котомировскую зарегестрировался ;)) Срезала вчера этой зрительской симпатии 2 колтуна - ну вот откуда взялись? :eek: 2 дня раз по 5 на день расчесывала!
Рыжинка
Дарсик - совершеннейшая звезда! "Вживую" лучше,чем на фотках в десять раз,а на фоне фотки "до" его кошачьего счастья - так совсем как символ победы добра над злом!
мама Яси
мама_Яси, Вы были на выставке?:улыб:Жалко, что я Вас не видела. Спасибо :роза:
Джули
приз от Кисули! :wub1.gif:
Джули
и вот еще по другим форумам насобирала
Джули
:respect: :respect: :respect: Хозяйке и коту!
Рыжинка
да,на выставке была - куча положительных эмоций! в связи со своей нежданной радостью - туалетоопределением младшей коши - гордо пожертвовала приютам 2 горшка (из пяти!) ставших ненужными. :biggrin:
мама Яси
горшки помню...вас нет :biggrin:
Джули
Я тоже горшки помню, но кто их принес - не видела:улыб:
Джули
Ага, немного есть.Только фотик новый и как с Этого фотика в комп загружать -не знаю.Разбираться некогда было.
мама Яси
Дарсик - совершеннейшая звезда! "Вживую" лучше,чем на фотках в десять раз,а на фоне фотки "до" его кошачьего счастья - так совсем как символ победы добра над злом!
Это точно! Я еле смогла сдержать слёзы, увидев его фотку в младенчестве. Под счастливой звездой, всё же он родился, и пройдя через все испытания обрёл счастье -дом и любящую хозяйку!
микс
оч понравилась выставка... особенно бенгальские котейки -супер!!!
kotas
Спасибо, Светлана:улыб::роза: Практически у всех посетителей была примерно такая же реакция.
Рыжинка
Маша, какой Дарсик приз получил? На фото это его приз? Если да, то этого и стоило ожидать!!! :respect:
Я за один его хвост дала бы приз, не говоря уже об остальном! :роза:
Татьяна197
Конечно, его - ну чего бы я чужой приз-то держала? :):):) Это приз зрительских симпатий от питомника персидских кошек Bet Star (спасибо kisulia :wub1.gif:)
Рыжинка
Конечно, его - ну чего бы я чужой приз-то держала? :):):) Это приз зрительских симпатий от питомника персидских кошек Bet Star (спасибо kisulia :wub1.gif:)
Маша, я же тебя на внешность не знаю, думала может из знакомых кто-то захотел тискального Дарсика подержать! Я поздравляю Дарсюшку - признание зрителей дорогого стоит! :роза: :роза: :роза:
Татьяна197
Точно, не подумала:улыб:Можешь себе представить - сегодня этот наглец отказывается есть. Два дня рыбкины консервы трескал (на выставке), а теперь нам сушка облегченная в горло не лезет.:улыб:
Рыжинка
Всё, звездочку поймал. Теперь только на блюдечке с голубой каемочкой коктейль из креветок с тунцом и обращаться не иначе как ваше Сиятельство!:бебе:
Рыжинка
Неудивительно что Дарсик получил приз зрительских симпатий, он же уже скоро в объектив фотика влазить не будет - такой стал огромный шикарный кот! И окрас тоже дорогого стоит. Народ нарно просто опупел как его увидел :respect:
Tlasol
Про тунца - в яблочко, Лен! :ха-ха!:

Massya, как же Вы правы. Судья так и не смог решить, как же этот цвет называется. :бебе:
Рыжинка
Маша, не удивительно. что эксперт слегонца в ступор впал(а) при определении окраса:улыб:Потому как он действительно - очень необычный - и не крем, и не лиловый...а какой то средний между ними:смущ:Ну ооочень необычный и обалденно красивый :чмок: Вообще, Дарсик "в живую" - еще более красив, чем на фото :heart: Действительно - совершенно звездный ребенок:yes.gif:Маша, а тебе - отдельное :flowers: :роза: за безграничную любовь к этому парнишке - которая превратила его в настоящего принца, сэра Дарси :роза: :чмок: :роза:
PS. а его фото - тиснула себе в "копилку" - любимых котомордочек:бебе:
Рыжинка
А тут случаем на одной из фоток не Дарсик?
Sweeetty
Он-он!:улыб:у судьи в руках:улыб:Только подпись почему-то про бенгальских кошек))))))))))))))))
Рыжинка
Ну вот, он теперь совсем звезда, в СМИ отметился!:улыб:
Рыжинка
Маш, ты ему дома корону то поправь! :biggrin:
Азаров A.
Там на фотке и Микентий есть, только размытый, за звездой сидит
Джули
Маш, ты ему дома корону то поправь! :biggrin:
"...чтоб не висла на ушах" ? :ха-ха!:
Рыжинка
Он-он!:улыб:у судьи в руках:улыб:Только подпись почему-то про бенгальских кошек))))))))))))))))
Подпись после моего коммента исправили, но коммент не напечатали)
Джули
Усе, фотки домусов с выставки выгрузила в комп , завтра уменьшать буду и выложу . А то кроме Дарсика как никого и не было.:хммм:
Рыжинка есть-есть твои комменты, сейчас читала :yes.gif:А вот Дарсик как то на себя не похож, уж столько ваших фоточек пересмотрено :live: .
Хороший репортаж разместили в Новостях!
Татьяна_и_КОтята
Нет, Танюша, он именно такой) Это у меня фотик плохой)
Chuck_Norris
Оба дорогая оба :yes.gif:нам еще два дня к экспертам ходить :миг:это только ВЦФ ринг будет 22
я наверное 21-го подтянусь - надо линзу потестить - как раз на ваших кошках :)))
Чего ж ты не пришел-то? А уж мы тебя ждали-ждали....:миг:
Азаров A.
Фото с выставки домусов

1. Марс. Просто чудо- Марс .
микс
2. Марс и Терра Бонита Бэр. Большие любители зарываться в плед .
микс
3. Соломея и Maria. Наконец-то обед !
микс
3. Соломея и Maria. Наконец-то обед !
А после обеда - сиеста.