На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
21-22 февраля Международная выставка кошек WCF
29831
199
На выставке оба дня будет находится «Стенд помощи приютам г. Новосибирска»
Мы примем у вас любую помощь, возможно у вас есть ставшие не нужными вашим питомцам игрушки, миски, лотки, когтедралки и прочее…
Так же на стенде можно будет купить новый (7) номер журнала 4 лапы, посвященный Мейн-кунам
Часть денег с продажи журнала, идет в фонд помощи приютам.

Лена
Наполнитель с который они привыкли ходить )))
если не в какой, то бери любой, лучше конечно селикогель, но он дорогой...
мои на выставке не ходят в туалет
стеснительные дамы ))))
Мы примем у вас любую помощь, возможно у вас есть ставшие не нужными вашим питомцам игрушки, миски, лотки, когтедралки и прочее…
Так же на стенде можно будет купить новый (7) номер журнала 4 лапы, посвященный Мейн-кунам
Часть денег с продажи журнала, идет в фонд помощи приютам.

Лена
Наполнитель с который они привыкли ходить )))
если не в какой, то бери любой, лучше конечно селикогель, но он дорогой...
мои на выставке не ходят в туалет
стеснительные дамы ))))
А в монопородных шоу Британских кошек котята до 12 месяцев учавствуют? Или они в другой какой-нибудь категории? 

А в монопородных шоу Британских кошек котята до 12 месяцев учавствуют? Или они в другой какой-нибудь категории?Участвуют![]()

Лучший помет
Лучший кастрат
Лучший котенок
Лучший юниор
Лучший оп.секс
и Лучший взрослый
И еще одного победителя из всех вышеперечисленных победителей

НПП
Ну что?! Неожиданно вернувшуюся звезду - кота в черном фраке, белой рубашке и напудренными усами - Басю с победой в жесточайшей конкуренции с моей фиалковоглазой любимицей Машенькой!!! Ви-ват!

Также поздравляю Олечку Груздь и наш родной и горячо любимый клуб "Котомир" в получением сертификата "Котофея"!

Ну что?! Неожиданно вернувшуюся звезду - кота в черном фраке, белой рубашке и напудренными усами - Басю с победой в жесточайшей конкуренции с моей фиалковоглазой любимицей Машенькой!!! Ви-ват!

Также поздравляю Олечку Груздь и наш родной и горячо любимый клуб "Котомир" в получением сертификата "Котофея"!

Оленьку Груздь, Костю и КРАСОТКУ Розочку с БОБ первого дня выставки!!!!!

Лия пасибо
Басю с БОБ домусов любимусов первого дня!

Лия пасибо

Басю с БОБ домусов любимусов первого дня!

Огромнейшее спасибо :
- организаторам выставки - за разрешение нам дежурить со стендом приютов;
- участникам и посетителям выставки: первые отдали нам большое количество наполнителя, корм, лежанку и когтеточку, витамины, игрушки; а вторые не проходили мимо нашего стенда и очень активно раскупали журналы. :)
- всем дежурным - ezhic, Корица (академ.орг), Катя и Наташа (вконтакте), хозяевам домусов, активно помогавшим с дежурствами - микс, Dr.Lee, егоЛЮБИМАЯ и, конечно, Джули
хотя они еще и своих кошек выставляли, но всякую свободную минуту работали на стенде;
- Ort - за листовки; lev_koshka - за передачу для НЕ; добрым людям, привезшим 2 машины теплых вещей для приютов; Корице - за алоэ для НЕ; и всем-всем-всем, кто просто приходил оказать нам моральную поддержку!
- Алтайцу, miRRor и Женя 54 - за транспортировку.
(Надеюсь, никого не забыла? ;))
СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ!
P.S. А Дарсик передает большое спасибо kisulia за приз зрительских симпатий

- организаторам выставки - за разрешение нам дежурить со стендом приютов;
- участникам и посетителям выставки: первые отдали нам большое количество наполнителя, корм, лежанку и когтеточку, витамины, игрушки; а вторые не проходили мимо нашего стенда и очень активно раскупали журналы. :)
- всем дежурным - ezhic, Корица (академ.орг), Катя и Наташа (вконтакте), хозяевам домусов, активно помогавшим с дежурствами - микс, Dr.Lee, егоЛЮБИМАЯ и, конечно, Джули

- Ort - за листовки; lev_koshka - за передачу для НЕ; добрым людям, привезшим 2 машины теплых вещей для приютов; Корице - за алоэ для НЕ; и всем-всем-всем, кто просто приходил оказать нам моральную поддержку!
- Алтайцу, miRRor и Женя 54 - за транспортировку.
(Надеюсь, никого не забыла? ;))
СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ!

P.S. А Дарсик передает большое спасибо kisulia за приз зрительских симпатий

А фотки домашних где-нибудь будут?
будут!!! на выставке работала в качестве фотокорреспондента Лена Челяева, скоро фотки обработает и выложит на мау.ру. Так что должны быть фотки домусов в хорошем качестве!!! 

будут!!! на выставке работала в качестве фотокорреспондента Лена Челяева, скоро фотки обработает и выложит на мау.ру. Так что должны быть фотки домусов в хорошем качестве!!!Ооочень ждем-с.![]()
Хи, у хозяина в почете теперь Криська, толстая наглая ( изредка делающая большие дела под диваном со стороны носа хозяина и тырящая с кухонного стола все съедобное) кошь.

Бедный Мики в опале ( теперь видя кошака, хозяин говорит - уйди с глаз , звездюк недоделанный ).

Лен, а на твоем же фотике есть немного....
Очень ждем фотки!
(А Дарсик вчера на котомировскую зарегестрировался ;)) Срезала вчера этой зрительской симпатии 2 колтуна - ну вот откуда взялись?
2 дня раз по 5 на день расчесывала!

Дарсик - совершеннейшая звезда! "Вживую" лучше,чем на фотках в десять раз,а на фоне фотки "до" его кошачьего счастья - так совсем как символ победы добра над злом!
мама_Яси, Вы были на выставке?
Жалко, что я Вас не видела. Спасибо 

и вот еще по другим форумам насобирала
да,на выставке была - куча положительных эмоций! в связи со своей нежданной радостью - туалетоопределением младшей коши - гордо пожертвовала приютам 2 горшка (из пяти!) ставших ненужными. 

Я тоже горшки помню, но кто их принес - не видела

Лен, а на твоем же фотике есть немного....Ага, немного есть.Только фотик новый и как с Этого фотика в комп загружать -не знаю.Разбираться некогда было.
Дарсик - совершеннейшая звезда! "Вживую" лучше,чем на фотках в десять раз,а на фоне фотки "до" его кошачьего счастья - так совсем как символ победы добра над злом!Это точно! Я еле смогла сдержать слёзы, увидев его фотку в младенчестве. Под счастливой звездой, всё же он родился, и пройдя через все испытания обрёл счастье -дом и любящую хозяйку!
оч понравилась выставка... особенно бенгальские котейки -супер!!!
Спасибо, Светлана
Практически у всех посетителей была примерно такая же реакция.

Татьяна197
v.i.p.
Маша, какой Дарсик приз получил? На фото это его приз? Если да, то этого и стоило ожидать!!! 
Я за один его хвост дала бы приз, не говоря уже об остальном!

Я за один его хвост дала бы приз, не говоря уже об остальном!

Рыжинка
Рыжинка
Конечно, его - ну чего бы я чужой приз-то держала? :):):) Это приз зрительских симпатий от питомника персидских кошек Bet Star (спасибо kisulia
)

Татьяна197
v.i.p.
Конечно, его - ну чего бы я чужой приз-то держала? :):):) Это приз зрительских симпатий от питомника персидских кошек Bet Star (спасибо kisuliaМаша, я же тебя на внешность не знаю, думала может из знакомых кто-то захотел тискального Дарсика подержать! Я поздравляю Дарсюшку - признание зрителей дорогого стоит!)

Рыжинка
Рыжинка
Точно, не подумала
Можешь себе представить - сегодня этот наглец отказывается есть. Два дня рыбкины консервы трескал (на выставке), а теперь нам сушка облегченная в горло не лезет.

Всё, звездочку поймал. Теперь только на блюдечке с голубой каемочкой коктейль из креветок с тунцом и обращаться не иначе как ваше Сиятельство!

Неудивительно что Дарсик получил приз зрительских симпатий, он же уже скоро в объектив фотика влазить не будет - такой стал огромный шикарный кот! И окрас тоже дорогого стоит. Народ нарно просто опупел как его увидел 

Про тунца - в яблочко, Лен! 
Massya, как же Вы правы. Судья так и не смог решить, как же этот цвет называется.

Massya, как же Вы правы. Судья так и не смог решить, как же этот цвет называется.

Маша, не удивительно. что эксперт слегонца в ступор впал(а) при определении окраса
Потому как он действительно - очень необычный - и не крем, и не лиловый...а какой то средний между ними
Ну ооочень необычный и обалденно красивый
Вообще, Дарсик "в живую" - еще более красив, чем на фото
Действительно - совершенно звездный ребенок
Маша, а тебе - отдельное
за безграничную любовь к этому парнишке - которая превратила его в настоящего принца, сэра Дарси
PS. а его фото - тиснула себе в "копилку" - любимых котомордочек

PS. а его фото - тиснула себе в "копилку" - любимых котомордочек

А тут случаем на одной из фоток не Дарсик?
Он-он!
у судьи в руках
Только подпись почему-то про бенгальских кошек))))))))))))))))

Ну вот, он теперь совсем звезда, в СМИ отметился!

Маш, ты ему дома корону то поправь! 

Там на фотке и Микентий есть, только размытый, за звездой сидит
Маш, ты ему дома корону то поправь!"...чтоб не висла на ушах" ?![]()

Он-он!Подпись после моего коммента исправили, но коммент не напечатали)у судьи в руках
Только подпись почему-то про бенгальских кошек))))))))))))))))
Лен, а на твоем же фотике есть немного....Усе, фотки домусов с выставки выгрузила в комп , завтра уменьшать буду и выложу . А то кроме Дарсика как никого и не было.

Татьяна_и_КОтята
guru
Рыжинка есть-есть твои комменты, сейчас читала
А вот Дарсик как то на себя не похож, уж столько ваших фоточек пересмотрено
.
Хороший репортаж разместили в Новостях!

Хороший репортаж разместили в Новостях!
Рыжинка
Рыжинка
Нет, Танюша, он именно такой) Это у меня фотик плохой)
Рыжинка
Рыжинка
Чего ж ты не пришел-то? А уж мы тебя ждали-ждали....Оба дорогая обая наверное 21-го подтянусь - надо линзу потестить - как раз на ваших кошках :)))нам еще два дня к экспертам ходить
это только ВЦФ ринг будет 22

Фото с выставки домусов
1. Марс. Просто чудо- Марс .
1. Марс. Просто чудо- Марс .
2. Марс и Терра Бонита Бэр. Большие любители зарываться в плед .
3. Соломея и Maria. Наконец-то обед !А после обеда - сиеста.