На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цистит? Почки? Или другое...:((
2326
12
Olga2008
activist
Здравствуйте. Есть проблема у котика. Почитала топики, но так и не знаю что и думать.
Есть котик ему 7 лет. Последнее время метит все в доме( и на кровать, и на стол и т. д.), причем может метить даже сидя рядом с тобой. Также есть и вечерние оры, метания как лев в клетке и так далее. Все это можно было бы списать на хотение, брачный зов кошки, но что меня смущает:
1. Метит последнее время всегда, даже если не орет и вроде как не хочет.
2. Еще до своих метаний и мяуканий стал ходить в чашку очень часто и помаленьку. Может за 20 минут 3 раза сходить пописить несколько капель-не успеваешь туалеты менять.
3. Очень часто облизывет и моет свою пипи...орган
Немного потеплеет я собираюсь везти его к врачу, подскажите какие в первую очередь нужно сдать анализы и обследования пройти? И подскажите клинику пожалуйста где не очень дорого и врачи хорошие?
P.S. В Аграрном универе раньше работал врач кажется фамилия Шмидт(может ошибаюсь) никто не знает как у них там сейчас и работает ли он до сих пор?
Есть котик ему 7 лет. Последнее время метит все в доме( и на кровать, и на стол и т. д.), причем может метить даже сидя рядом с тобой. Также есть и вечерние оры, метания как лев в клетке и так далее. Все это можно было бы списать на хотение, брачный зов кошки, но что меня смущает:
1. Метит последнее время всегда, даже если не орет и вроде как не хочет.
2. Еще до своих метаний и мяуканий стал ходить в чашку очень часто и помаленьку. Может за 20 минут 3 раза сходить пописить несколько капель-не успеваешь туалеты менять.
3. Очень часто облизывет и моет свою пипи...орган
Немного потеплеет я собираюсь везти его к врачу, подскажите какие в первую очередь нужно сдать анализы и обследования пройти? И подскажите клинику пожалуйста где не очень дорого и врачи хорошие?
P.S. В Аграрном универе раньше работал врач кажется фамилия Шмидт(может ошибаюсь) никто не знает как у них там сейчас и работает ли он до сих пор?
Юрий Давыдович Шмидт по прежнему работает в Аграрном. Вам нужно как можно быстрее записаться на прием и обязательно сдать анализ мочи вашего котика. Скорейшего выздоровления вашему котику.
Почки. Без вариантов.

Без вариантов - ехать к ветам. Не ждите тепла, не ждите обострения. У моей с такими симптомами сначала был цистит, а потом камушки. Чем быстрее начнете лечить, тем быстрее облегчете страдания животного.
А телефон как попасть к Юрию Давыдовичу не подскажете? Не могу найти к сожалению у себя и в Дубль Гисе ничего. Заранее спасибо.
А что вообще ест? Могу рассказать, что пили мы, но у каждого индивидуальное лечение. Только врач может назначить.
Сейчас читают
Январский дозор, прогрессивный! )))
141797
1000
Курилка (часть 9)
128214
1000
Ночной дозор
86359
1009
Да ест все что мама намешает
мойва с хлебом, консервы кошачьи, но последнее время все больше к сухому корму тяготеет. Я уже и так отучаю его от него стараюсь не давать, ну а щас тем более

Вот и мы ели мойву
. Исключайте 100%!!!
Сейчас едим РК, сушку. Не мешайте сушку и натуралку.

Сейчас едим РК, сушку. Не мешайте сушку и натуралку.
А мойва чем плоха? Тогда у меня коты вообще есть ничего не будут, они едят только все с добавлением мойвы и консервов
Чем кормить то тогда 

Моя 8 лет питалась мойвой летом и мясом зимой.
Когда приперло, стала кушать сушку. Утром немного повыпендривалась, а вечером уже хрустела вовсю.
Ели лечебный корм, пока лечились. Сейчас обе кошки с удовольствием едят РК. Старшей вообще 14 лет, перешла без проблем.
Когда приперло, стала кушать сушку. Утром немного повыпендривалась, а вечером уже хрустела вовсю.
Ели лечебный корм, пока лечились. Сейчас обе кошки с удовольствием едят РК. Старшей вообще 14 лет, перешла без проблем.
Татьяна197
v.i.p.
А телефон как попасть к Юрию Давыдовичу не подскажете? Не могу найти к сожалению у себя и в Дубль Гисе ничего. Заранее спасибо.Тел. 267-03-57 (если не изменился).
А кормите вы котика, если сказать интеллигентно, не правильно. Грубо не буду говорить, верю, что по незнанию так кормите, а не от злого умысла.
Как вам уже сказали - бегом с котом под мышкой к Ю.Д.Шмидту или другому вету.
Рыбу долой из рациона! Если нет возможности побаловать кота пару раз в ДВЕ недели более приличной рыбой, то рангом ниже вообще не давайте. У меня коты и кошки не едят рыбу и еще никто не умер.
Удачи в лечении.