На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сумка для осмотра животных(куплю, возьму в прокат)
3945
25
sabrine
veteran
Нужна сумка для осмотра животных весом 2-4 кг.
Они есть в проже в Сибагротрейде, но я не знаю, как там можно купить в розницу.
Может, у кого-то такая есть? Могу купить или взять на прокат.
Или, может, кто-нибудь там отоваривается и может купить там новую для нас с небольшой наценкой.
Заказывать через магазин - это к 1500 руб. цены будет еще минимум +30%
Они есть в проже в Сибагротрейде, но я не знаю, как там можно купить в розницу.
Может, у кого-то такая есть? Могу купить или взять на прокат.
Или, может, кто-нибудь там отоваривается и может купить там новую для нас с небольшой наценкой.
Заказывать через магазин - это к 1500 руб. цены будет еще минимум +30%
не совсем поняла...
вы о переноске?
вы о переноске?
это такая небольшая прямоугольная мягкая сумка (они есть разных размеров, по весу животного).
туда помещается животное целиком, окромя головы, которая просовывается в специальную дырку. на спине сумка застегивается на три липучки. внизу по углам сумки вшиты молнии, которые можно открывать и высовывать лапы.
туда помещается животное целиком, окромя головы, которая просовывается в специальную дырку. на спине сумка застегивается на три липучки. внизу по углам сумки вшиты молнии, которые можно открывать и высовывать лапы.
lev_koshka
guru
Вам срочно? Посмотрите в Лукасе-Н если есть, мы в скором будущем там кормами закупаться, заодно и енто чудо-добро можем купить...
Не, оказывается есть такое чудо. Нашим с тобой зверЯм надоть такую весчь! 

Люди поведайте зачем нашим домашним зверям такая сумка для четвертования котов %-) Это скорее ветеринарам нужно.
это когда у вас деньги на ветврачей заканчиваются, а уколы делать жизненно необходимо
Сейчас читают
Казнить нельзя помиловать
2113
23
Ну как, "знакомиться" будем?
2519
23
Эммм... Назовём это "Сказки интернета" или "Учимся на чужих ошибках"
19960
60
да, вливания в загривок тоже можно делать, "отлипя" нужную липучку на спине.
sabrine
veteran
срочно. в Лукасе, по крайней мере, они должны бывать. но у меня на их сайте полная дизориентация
если верить случайно скаченному прайсу, там они вообще всего 1000 стоят, если они там есть.
10-го люди отправляют заказ в Сибагротрейд, вроде обещали за дополнительную плату привезти. не знаю уж, сростется ли.
если верить случайно скаченному прайсу, там они вообще всего 1000 стоят, если они там есть.10-го люди отправляют заказ в Сибагротрейд, вроде обещали за дополнительную плату привезти. не знаю уж, сростется ли.
Ха! Это она дома - ломашний зверь. А в клинике ее вчетвером держат! 

это когда у вас деньги на ветврачей заканчиваются, а уколы делать жизненно необходимоА мы все по-старинке пеленаем. Дешево и сердито

Татьяна197
v.i.p.
Три дня назад видела какую-то сумку в Ашане, в разделе товаров для животных. Если ли там дырки для лап не знаю ( в руки ее не брала), но вот что голова там будет видна это точно. Я подумала, что это сумка для прогулок с маленькими собачками. А там кто ее знает - для чего она. Посмотрите, может это она.
А мы все по-старинке пеленаем. Дешево и сердитои как вы при этом в холку ставите по 50 кубиков?![]()
а во-вторых, вы пеленанием еще больше стесс и так больной кошке делаете, пеленать и вообще как-то удерживать против воли кошку - большое насилие над её психикой. а в сумке она чуствует себя спокойнее, как в домике. проверено. не только о своем удобстве надо думать.
Не, оказывается есть такое чудо. Нашим с тобой зверЯм надоть такую весчь!ВАХ! уже хочу.....![]()

Татьяна_и_КОтята
guru
sabrine как прикупите - поделитесь инфой и фотками - очень интересно 

В Валте (Тюменская,14) есть специальная железная сумка-переноска ветеринарного назначения.
даже трудно представить её назначение. если только для звериного стационара.
sabrine
veteran
пока фотка с интернета.
а какие вопросы? мы в клинике уже несколько раз в такой сумке процедуры проходили.
а какие вопросы? мы в клинике уже несколько раз в такой сумке процедуры проходили.
Татьяна_и_КОтята
guru
Теперь поняла.
Как купите, напишите, какую, где и почём - полезно будет.
Как купите, напишите, какую, где и почём - полезно будет.
sabrine
veteran
"Сибагротрейд", от 1460 до 1600 в зависимости от размера.
В общем-то в топике все было написано.
В общем-то в топике все было написано.
Татьяна_и_КОтята
guru
Заказывать через магазин - это к 1500 руб. цены будет еще минимум +30%видела.
Может быть кто то из форумчан уже себе подобную купил и нам посоветует, куда съездить.
sabrine
veteran
мне уже заказали в Сибагротрейде. больше никто не откликнулся.
а больше я нигде не нашла.
поиски просто через интернет дали результат - один сайт в Германии (37 евро) и один в Новгороде (цена такая же, как у нас).
есть вероятность, что в Валте такие сумки бывают (мелькала позиция в старом прайсе, но на сайте сейчас вроде нет таких сумок)
а больше я нигде не нашла.
поиски просто через интернет дали результат - один сайт в Германии (37 евро) и один в Новгороде (цена такая же, как у нас).
есть вероятность, что в Валте такие сумки бывают (мелькала позиция в старом прайсе, но на сайте сейчас вроде нет таких сумок)
Татьяна_и_КОтята
guru
Поздравляем с обновкой, хотя похоже не для радостных процедур, но что теперь.
Зато, наверное, удобнее будет?
Зато, наверное, удобнее будет?
sabrine
veteran
очень на это надеюсь. то, что лапы руками не придется удерживать - уже хорошо.
надеюсь, что дергаться в попытке вырваться она тоже не будет. по крайней мере, в клинике в сумке она сидит и только ругается. единственное, она стала умудряться в этой сумке лечь набок :-)
надеюсь, что дергаться в попытке вырваться она тоже не будет. по крайней мере, в клинике в сумке она сидит и только ругается. единственное, она стала умудряться в этой сумке лечь набок :-)