На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что за болезнь у собаки?
2073
8
ulibka
guru
Вчера ехали домой и увидели что посреди дороги мыкается собака, при том, он не убегает от машин а просто ходит по дороге как буд-то их нет (такое ощущение, что она оглохла, ослепла и потерялв нюх). я вышла из машины, что бы её убрать с дороги и в этот момент машина проехала толи ей по лапе, толи по кончику хвоста, а может мне показалось, т.к. собака не издала ни звука а просто легла клубочком. я подняла её на руки (собака среднего размера) и отнесла в сторнку и поставила на лапы. Вдруг она падает на землю и начинает биться в конвульсиях. Ну всё, думаю, умирает!!! пока она билась в конвульсиях я прощупала ей лапы, хвост и рёбра, всё вроде цело. тут её вырвало, и сердце билось так сильно и вдруг она стала затихать, сердце стало биться медленнее, потом она села, посидела (я при этом её гладила и разговаривала с ней, она на меня вообще ноль внимания!!! и вдруг как стартанёт!!!! при том спотыкаясь, скользя по льду и кувыркаясь через сугробы. У меня такое было ощущение, что она пьяная. Что это за болезнь такая?
напоминает эпилепсию
я тоже об это подумала, а при эпилепсии тошнит?
Насколько страшна эта болезнь для собаки? Что вообще при этом надо делать?
Насколько страшна эта болезнь для собаки? Что вообще при этом надо делать?
Собака у Вас или убежала? Если у Вас - надо везти в клинику.
Убежала во дворы, я честно не ожидала от неё такой резвости: то помирать собиралась, то резко вкочила и понеслась........... я даже растерялась. Сегодня утром, когда на работу ехала, обошла ближайшие дворы и по обочинам смотрела: боялась увидеть трупик...
Возможно ее сбила машина и это был шок...
я специально ей все кости прощупала и крови не было, если и сшибла, то не сильно вроде. я больше к эпилепсии склоняюсь: т.к. она то калачиком в конвульсиях билась, то прмо в струночку вытянулась: ну всё, думаю душа выходит... как зареву!!!
Сейчас читают
Клондозор. Площадка для разминки. МФ
45682
469
Как вывести из дома нежелательного человека?
79054
395
Частный сад, школа
12712
147
Что угодно могло быть, еще к примеру судороги и рвота - признаки отравления стрихнином

и эта версия была, сейчас говна много оттаило.....