На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лена, фоточки обалденные!!! Песа такой славный, а кисярикиага ,бедный пес вчера не понял , что происходит .Коты орут, шипят , а совсем к вечеру на кухне по столам пошли ,перевернули солонки-перечницы-бутылек искали с валерьянкой![]()
Самое интересное , я думала оболью этой гадостью напольные ногтеточки и они когтями цеплять будут. Фигушки, сидели вылизывали там где накапала.
А ногти с утра чистят на ковре, поорешь - на столбиках.
натри кошачьей мятой!
(посоветовала добрая тетя Лия
)
Кстати, я все спросить хочу, собакина к черепашке подбирали или черепашку к собакину? хорошо по цвету сочетаются

Кстати, я все спросить хочу, собакина к черепашке подбирали или черепашку к собакину? хорошо по цвету сочетаются

Будем искать про сетки/окна, да скорее всего и нового много появилось, ни в новосибирских, так в других ресурсах.Вот еще нашел - на кун-портале - для крупных кошек интересно
натри кошачьей мятой!Я пробовала кошачьей мятой , выветривается, да и в магазинах не стало , все в игрушки пихают ее.(посоветовала добрая тетя Лия
)
Кстати, я все спросить хочу, собакина к черепашке подбирали или черепашку к собакину? хорошо по цвету сочетаются![]()
А подобрашку Мышь сказал оставить муж , пока лечили/приучали ,привыкли к ней . Уже спрашивали про оттенок ,писала где-то . так что Мышь под собу получилась.
Я когтеточку тоже валерьянкой обмазывала, тока не капала прям на нее, а на ватку, а потом самый верх когтеточки мазала. Вот тоже лизал-лизал, потом уснул прям там же, потом опять лизал, смешной такой
Сейчас любит ее до изнеможения, игрушки ему не нужны, обнимается с когтеточкой и дерет-дерет-дерет ее! 

Татьяна_и_КОтята
guru
Спасибо, стащу, очень интересно.
Так мои НЕкуны - ох какие спортивные ребятки, и у других - явно что тоже малорослостью не страдают.
Они же когда несутся - прошибить могут что только, и сетку плохо закреплённую наружу вывернуть и всё остальное ))) Резвятся, спортивничают
Так мои НЕкуны - ох какие спортивные ребятки, и у других - явно что тоже малорослостью не страдают.
Они же когда несутся - прошибить могут что только, и сетку плохо закреплённую наружу вывернуть и всё остальное ))) Резвятся, спортивничают

О! Поймала свою козюлину безмятежно спящей 
Встречайте, Космос!

Встречайте, Космос!
Сейчас читают
Дневные метания))
192813
999
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
137543
1001
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
139875
1000
Я пробовала кошачьей мятой , выветривается, да и в магазинах не стало , все в игрушки пихают ее.Лена, в магазинах продают кошачью мяту в спрее - фирмы 8в1 - нам помогло

А фото-репортаж -

Татьяна_и_КОтята
guru
Sweeetty Ну Красотун
чтото я сегодня всех супер-котько-рыжиков с Тайгером сравниваю одна из многих ссылок , ну ты читала про этого альпиниста в Помощи... 

микс
old hamster
Sweeetty Ну КрасотунТочно, Тань, я то же подумала -столько красавцев рыжиков , хоть тему отдельно девочкам делать . Солнечные котики .чтото я сегодня всех супер-котько-рыжиков с Тайгером сравниваю одна из многих ссылок , ну ты читала про этого альпиниста в Помощи...
![]()
Ой, какие же у всех вас красотули-лапочки-очаровашечки
невозможно насмотреться 

Sweeetty
veteran
Ага, читала, даже призадумалась, а может... Но, нет, мы будем девульку брать

Татьяна_и_КОтята
guru
elvalia
old hamster
по-моему, он там давным давно живет

Татьяна_и_КОтята
guru
Так. Похоже попугай НЕ терялся - а "бизнес" таким образом развивают, и это не лапка больная на фото, а верёвка, которой попугай примотан к железке.

Ха!! Не удивил!! Я там неподалёку живу и наблюдаю подобную картину уже 13 лет!! У владельцев этой автомастерской такой талисман, привлекает клиентов и типа того, этот пернатый наверное уже 20 по счёту, кого у них там только не было!! Сначало были петухи, потом разные попугаи, индюк, гусь, даже павлин был! Вроде бы и другая живность у них имелась, причём экзотическая! И где они этих тварей божих только берут!!))) Благодаря таким талисманам они с одного гаража целый бизнес раскрутили, выкупили 6 гаражей и домик мастерскую построили, великами торгую, мотоциклами и другими средствами передвижения.ссылка жесть
Таким вот необычным путём люди подымаются, а птичка то окупается!!!

Татьяна_и_КОтята
guru
elvalia а Вы их тоже там видите?
elvalia
old hamster
сейчас не вижу, так как не по пути, а раньше (5 лет назад и больше) - всегда когда мимо проезжала/проходила. но мне кажется, я там только этого попугая видела... павлинов-петухов - нет. но могу ошибаться.
Татьяна_и_КОтята
guru
Нет - уже несколько человек подтвердили, что меняются там птицы с бешеной скоростью 

Жалко их - этих птицев, всяких разных там столько перебывало, сейчас порасказали. Может кто то из владельцев своего потеряшку опознает?
Да и вообще не дело попугаю так мучаться.
Если этот хоз-бизнеса хочет "нестандартно" привлечь публику - так пусть разденется и по крышам бегает - вниманием точно обделён не будет!
По поводу попугая - до всех наших попугае-водов бы достучаться (сейчас ночь, завтра выходной - дача-шашлык)...
Да и вообще не дело попугаю так мучаться.
Если этот хоз-бизнеса хочет "нестандартно" привлечь публику - так пусть разденется и по крышам бегает - вниманием точно обделён не будет!
По поводу попугая - до всех наших попугае-водов бы достучаться (сейчас ночь, завтра выходной - дача-шашлык)...
Рыжинка
Рыжинка
Найдите 5 отличий
1. До помывки.

1. До помывки.
Машенька, молодчинка 
Дарси - настоящее персидское солнышко

Дарси - настоящее персидское солнышко

какой красотун чистенький, волосинка к волосинке!
Маш, ну бей меня тапками! Дарсик хоть так, хоть так красотун!
Если животное ухоженное, то сильно заметной разницы я и не вижу. 
Конечно, после помывки пушистость повышенная и цвет засиял, ну уж не так прям, чтоб произошло чудесное превращение.
Он и до этого был расчудесен.

Конечно, после помывки пушистость повышенная и цвет засиял, ну уж не так прям, чтоб произошло чудесное превращение.

Клара_Цапкина
sonne
Красавчик
После мытья попышнее стал
Я своим двум обормотам тож сегодня банный день устроили - вдвоем с мужем
Касю просто сполоснули слегка, а Пашу с укрепляющим и с отбеливающим шампунями
Как вылезет из норы буду фотать

После мытья попышнее стал

Я своим двум обормотам тож сегодня банный день устроили - вдвоем с мужем

Как вылезет из норы буду фотать

Вот, мы ОЧЕНЬ старались)))) мама теперь - враг номер один, и два колтуна успел себе нализать, пока сох... Но зато такая вот красотень
Правда же, совсем по-другому смотрится, чем было на выставке?)

Бить не буду, так и быть
Просто я его каждый день вижу, и живьем - для меня разница очевидна

Машенька, он и на выставке - был красивый
Но сейчас у него шерстка стала воздушной и объемной
Такое облачко целовательное
А тебе, Машенька -
- как прилежной ученице
Урок выполнила на 5!

Но сейчас у него шерстка стала воздушной и объемной

А тебе, Машенька -

Спасибо
Если б не твои советы, Женечка - ничего бы у меня не вышло))

А мой терпеть не может мыться. Притом, что свинтус тот еще. Чуть где какая грязь -- непременно найдет и, по меньшей мере, лапы извазюкает (а то и поваляется). А еще традиционно, в горшки с цветами, "ручками", в земле покопаться хочется.
А любая помывка сопровождается ором и нередко исцарапанными руками (моими или еще если кто из домашних помочь решит).
А любая помывка сопровождается ором и нередко исцарапанными руками (моими или еще если кто из домашних помочь решит).
Садовод-цветовод растет! Опыта набирается! 

Мы иногда мирно сидим все вместе. Но недолго.ну чУдо-чУдное

Окно в Париж
activist
про "нахалюгу" - реально кошак так позволяет на него залазить кролику?
Убегала , убегала от него, притомилась, а он прискакал и запрыгнул на спину. Я даже успела за фотиком сбегать.
Обычно лапкой поддает легонько, чтоб отстал
Обычно лапкой поддает легонько, чтоб отстал
про "нахалюгу" - реально кошак так позволяет на него залазить кролику?если бы кошак лояльно к кролю не относился, а точнее, с любовью, как к маленькому котёнку - да порвал бы уже

Татьяна_и_КОтята
guru
Чем купались?
Как сушились? Что без подробностей то?
Интересно же
Как сушились? Что без подробностей то?
Интересно же

Татьяна_и_КОтята
guru
Tlasol ну фоточки и
и 
Энерджайзер!
Он так же как и котьки в этой "трубе" носится?

Энерджайзер!
Он так же как и котьки в этой "трубе" носится?