На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тойчик-кобелек метит
3760
23
Даша
experienced
Мой тойчик метит дома углы. Ему 1год и 3мес, еще не развязан. Врач-ветеринар сказала, что возможно после вязки метить не будет. так ли это? что делать? как отучить его метить?
Тогда кастрация самый простой выход из этой ситуации.

кастрация и стерилизация - это одно и то же? разве после кобели перестают метить? 

Для мужского пола - кастрация.
простейшая операция, уход после нее практически не нужен.
Для женского - стерилизация. Это полостная операция, после нее необходим уход 10-14 дней.
Да, метить перестает, т.к. более НЕЧЕМ.
Правда, бывает, что не сразу перестает.
простейшая операция, уход после нее практически не нужен.
Для женского - стерилизация. Это полостная операция, после нее необходим уход 10-14 дней.
Да, метить перестает, т.к. более НЕЧЕМ.
Правда, бывает, что не сразу перестает.Да, метить перестает, т.к. более НЕЧЕМ.Как-то двусмысленно написано
При кастрации удаляют только яички, писюн на месте остается 
Сейчас читают
Неделька золотая
213909
999
Всем ли дано встретить свою любовь
175425
609
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
229285
1000
ну вообщето
Кастрация – это удаление половых желез.
Стерилизация – это операция, после которой животное не способно приносить потомство, но половое поведение и половые железы остаются. Довольно часто владельцы животных считают, что удаление яичников – это и есть стерилизация. Но такое мнение ошибочно. Удаление половых желез у самца или самки (не важно) называется кастрацией, а не стерилизацией.
Если будет кабелю произведена кастрация, то с большей вероятностью, метить (доминировать, зазывать самок) он перестанет. Как только выровняется гормональный фон.
Если стерилизация - нет. Только не будет потомства.
Кастрация – это удаление половых желез.
Стерилизация – это операция, после которой животное не способно приносить потомство, но половое поведение и половые железы остаются. Довольно часто владельцы животных считают, что удаление яичников – это и есть стерилизация. Но такое мнение ошибочно. Удаление половых желез у самца или самки (не важно) называется кастрацией, а не стерилизацией.
Если будет кабелю произведена кастрация, то с большей вероятностью, метить (доминировать, зазывать самок) он перестанет. Как только выровняется гормональный фон.
Если стерилизация - нет. Только не будет потомства.
Мой тойчик метит дома углы. Ему 1год и 3мес, еще не развязан. Врач-ветеринар сказала, что возможно после вязки метить не будет. так ли это? что делать? как отучить его метить?Сразу после вязки метить не будет. Зато потом в десятки раз больше, так как он уже будет знать, чего ему надо.

Кастрируйте и живите спокойно

спасибо за советы. спасибо, что откликнулись. честно говоря, я против вязки, все-таки он у нас не чистокровный, потому и без документов, но нам это не мешает его любить, он у нас для души, а не для разведения. муж против кастрации. поговорю с ним дома.
про аргументы!! про аргументы у мужа спросите!!
*кричит в догонку*
*кричит в догонку*
ссылка Сюда сходите, там аргументы в помощь убеждению мужа

У меня был муж против кастр. кота до тех пор пока он его не обос..л 

Да, кстати, оч.действенный метод, предложить кобелю тапочки/ботинки мужа 

так в том-то и дело, что он не раз метил ему на ногу, так все равно против. Думает, что кастрация - это издевательство над ним, и что это лишит собачку физических удовольствий. 

А какие, простите, удовольствия у кобеля, которого не вяжут? 
У меня уже третий кобель. Ни один не вязался. И все "щасливы".
Или муж все же тешит себя надеждой повязать его?

У меня уже третий кобель. Ни один не вязался. И все "щасливы".

Или муж все же тешит себя надеждой повязать его?
в том-то и дело, что никаких, это же инстинкт.
Предложите мужу своему представить себе половое воздержание в течение....полугода. Шибко большое удовольствие, да?
Спермотоксикоз не замучает?... Так почто ж собаченка-то так мучить и издеваться над ним? 
Спермотоксикоз не замучает?... Так почто ж собаченка-то так мучить и издеваться над ним? 
тут я с вами полностью согласна. мне бы клинику хорошую подыскать и цены узнать. не подскажете?
А ещё можно мужу и не сказать :o, визуально ничего не изменится. Только дня два надо с собачонком где-то пожить, пока не подживет.
нет, это будет нехорошо по отношению к мужу. попытаюсь его склонить к правильному решению.
Ленина,18 тел.210-24-65, собачку сколько не знаю, за кота 450р.

Татьяна197
v.i.p.
Родственники кастрировали малого немецкого шпица - и наступило всем счастье!
Хотя он и куплен в клубе с документами, но покупали не для разведения, а просто нравилась эта порода.
А раньше замучились углы замывать в квартире.
Он еще добродушнее стал после кастрации.
Хотя он и куплен в клубе с документами, но покупали не для разведения, а просто нравилась эта порода.А раньше замучились углы замывать в квартире.
Он еще добродушнее стал после кастрации.