На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подскажите несведущему, как ухаживать за котейкой
9520
56
Лацы
activist
Нет, ей всего месяцев 6. Ест Пурину Проплан для котят, которая деликат. Да, шерсть на ощупь как ватка, мягкая.
А цвет у нас лиловый, вот
Ладно, завязываю с флудом. Если надо, тему можно удалить. (это я модератору)
А цвет у нас лиловый, вот

lev_koshka
guru
Ненааадо удалять. Вы просто к нам в болтушку перебирайтесь со своей тискательной дефчушкой...
К вопросу по шерсти. У нас был котяра. Нагуляный персихой с обычным котом. У него до года шерсть была как у вашей. Ближе к году стали "косы" по хребту и на хвосте рости. А уже после года постепенно шкурка приобрела хорошую такую фактуру... Ровный был, пушистый.
Вы посоветуйтесь с Кисулей какую шампуньку детенку подобрать. От этого тоже хороший эффект получается.
К вопросу по шерсти. У нас был котяра. Нагуляный персихой с обычным котом. У него до года шерсть была как у вашей. Ближе к году стали "косы" по хребту и на хвосте рости. А уже после года постепенно шкурка приобрела хорошую такую фактуру... Ровный был, пушистый.
Вы посоветуйтесь с Кисулей какую шампуньку детенку подобрать. От этого тоже хороший эффект получается.
Тему удалять - точно не нужно
Шерсть у ребенки - точно - типично персидская:) Поэтому - я бы посоветовала почаще купать с хорошим шампунем и с бальзамчиком:) И тогда на ощупь она будет не как ватка, а как шелк

Шерсть у ребенки - точно - типично персидская:) Поэтому - я бы посоветовала почаще купать с хорошим шампунем и с бальзамчиком:) И тогда на ощупь она будет не как ватка, а как шелк

А вообще она вас просто стесняетсяПрелесть!![]()

...и колтунов не будет!А у нас не бывает колтунов![]()

правильно - маленькие вы еще для колтунов