На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нашлась кошка. Никто не потерял?
2510
10
В среду нашли кошку в районе Западного вокзала, пушистая, серенькая. Кошка чистенькая, видно, что домашняя, была всего лишь одна колючка. Если хозяин не найдется, то оставим себе.
Кошь сразу понравилась, просто вдруг кто-то переживает, ищет ее, вот и решила написать для успокоения совести.
Татьяна197
v.i.p.
[цитата. Если хозяин не найдется, то оставим себе.
Оставляйте со спокойной душой эту пушистую красавицу.
Нормальные хозяева такую малышку не выпустили бы гулять. Скорее всего наигрались малышкой, стала переростком и выбросили.
Оставляйте со спокойной душой эту пушистую красавицу.

Если хозяин не найдется, то оставим себе.Почаще бы такие заявления видеть. Автор, спасибо Вам!

Сейчас читают
Современная стерва.
56053
551
Скоро выборы мэра! Как голосовать будем? NF
42735
335
Топик дневной. Классический.
161447
1000
Решение хорошее. Подумайте о стерилизации коши в будущем.
Спасибо, но думаю, ни к чему эти благодарности, я давно хотела кошку, думала, подвернется на дороге, обязательно заберу себе, а за два года в первый раз подвернулась, да такая красавица. У меня до этого была кошка, очень сильно похожа на эту, так я так обрадовалась такому совпадению, а накануне вечером уже решилась взять котенка, сайты просматривала в поисках подобного котенка, а ночью мне муж такой подарок принес, шел с работы мимо гаражей, пристроилась к нему кошь и идет рядышком, так он решил, если дорогу перейдет, то заберет себе, а кошь как будто чувствовала, так и появилась у нас.
Я почему то думаю, что она стерилизованна, она вроде взрослая кошка, ну год точно уже есть, а по ней видно, что не рожала (грудки совсем маленькие, как у котов) у нас раньше в частном доме жили кошки, так у них на много больше были. А по кошке видно, что раньше за ней ухаживали, шерстка как будто расчесана, даже бока блестели, блох не было, но я на всякий случай ее стронгхольдом обработала. Два дня спала непробудно, теперь адаптировалась, играет, вчера спальный матрац нам проткнула
, проснулись утром на полу
Но все равно никто не поругал ее даже, сами виноваты в догоняшки за удочкой по нему бегали, наверное зацепилась

а ночью мне муж такой подарок принес, шел с работы мимо гаражей, пристроилась к нему кошь и идет рядышкомКошь почувствовала Ваши намерения. И "вычислила" Вашего мужа.

Но, думается, это Судьба!