На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжинка
Рыжинка
Спасибо, Катюша. Прости нас... это нервы уже, понимаешь?..
Еще призы из Академа:

Еще призы из Академа:
Маша, а это там Даськина лапка на книжке? Он уже призы оценил 

Его, рыжей морды. Бухгалтер хвостатый. Все поперещупал и поперенюхал.
Поскольку не все смогли добраться до Кофемолки, то сбор призов продлевается до 13-го числа - позже уже никак нельзя, можем не успеть все подготовить.Люди, нам очень нужна ваша помощь! Без вас мы не справимся с тем, что задумали!
13-го июня утром с 11:00 до 12:00 я буду на пл.Калинина, у "Печки-лавочки". Это для городских, а для академовских я всегда доступна, в ЛС и по тел. можем договориться о встрече.
Если Вы не сможете 13-го подъехать на пл.Калинина - сообщите мне в ЛС, найдем другие пути/способы передачи призов.
Хочу добавить для заинтересованных лиц:
Буду в районе пл. Калинина почти 3 дня. Начиная с сегодня, часов этак с 15, и до воскресенья, примерно до обеда. (Если ничего не изменится). Так что могу встретить желающих на пл. Калинина передать призы почти в любое время, только звоните/пишите в ЛС заранее.
Буду в районе пл. Калинина почти 3 дня. Начиная с сегодня, часов этак с 15, и до воскресенья, примерно до обеда. (Если ничего не изменится). Так что могу встретить желающих на пл. Калинина передать призы почти в любое время, только звоните/пишите в ЛС заранее.
Сейчас читают
Отношения, независимость, личность. (часть 2)
86698
371
Игра. Плохо -- хорошо.
22945
230
О банях
4421
67
Новый пазл на 1000 элементов,подойдет в качестве приза? Ну и еще по мелочи кое-что есть. Можно телефон в личку,на всякий случай, чтобы связаться

Конечно подойдёт! см. ЛС
Огромное СПАСИБО всем, кто прнес/передал призы на пл. Калинина! Призы просто чудесные, все выходные мы с Зосей их разбирали, сортрировали, упаковывали...

Сбор призов продлевается до 22 июня!
Желающие могут привезти призы на выставку кошек в ЛДС 20-21 июня и передать дежурным на стенде (не забудьте приклеить на пакет бумажку, что это призы для акции, а то в приюты уедут
) - либо в течение неделе подвезти на пл. Калинина (дату/время заранее обговорить в ЛС).
Желающие могут привезти призы на выставку кошек в ЛДС 20-21 июня и передать дежурным на стенде (не забудьте приклеить на пакет бумажку, что это призы для акции, а то в приюты уедут
) - либо в течение неделе подвезти на пл. Калинина (дату/время заранее обговорить в ЛС).
Рыжинка
Рыжинка
Лишних пока нет
еще бы штук 200-300...
еще бы штук 200-300...
Друзья, если у кого-то еще
остались дома ненужные, но симпатичные вещицы, которые могут быть призами в нашей лотерее, то вы можете передать их мне сегодня, 19.06, с 19 до 20 часов около м. Речной вокзал, выход на Большевистскую, справа от входа в метро (если встать к нему лицом) у треугольной рекламной тумбы. Также, напоминаю, что призы можно привезти на выставку кошек в ЛДС 20-21 июня с 10 до 18, и передать мне либо дежурным на стенде приютов, подписав пакетик словом "ПРИЗЫ".
Собралось уже немало призов, но не все количество, которое мы запланировали.
остались дома ненужные, но симпатичные вещицы, которые могут быть призами в нашей лотерее, то вы можете передать их мне сегодня, 19.06, с 19 до 20 часов около м. Речной вокзал, выход на Большевистскую, справа от входа в метро (если встать к нему лицом) у треугольной рекламной тумбы. Также, напоминаю, что призы можно привезти на выставку кошек в ЛДС 20-21 июня с 10 до 18, и передать мне либо дежурным на стенде приютов, подписав пакетик словом "ПРИЗЫ".
Собралось уже немало призов, но не все количество, которое мы запланировали.В эти выходные опять буду в районе пл.Калинина - кто жеалет еще что-либо передать - велком!
Звоните/пишите
Звоните/пишите

Спасибо, солнце мое!